)))Тоже тут поохотился чуток.:drinks:
если бы вы знали сколько фоток у меня в телефоне с этим бреком))) и не выложишь)))) Лобастый на 27 кг еще с прошлой зимы ждет своего часа.эх Леха и брееек.. а мне понимаешь.. тут рыбы нет... Эх кончились денечки, когда я из дома в гидрике на охоту выезжал.. теперь тока дальний кардон.. и то не факт..
Мы бы с радостью...Но не можем!:mosking:Людям надо верить в самом крайнем случае(С)Н.МордюковаМаленький отчетик.Залез в речушку рядом с работой.Прозрак 2-3 метра,. два часа заныров- одна щучка на 1.5 кг.Фото нет (ну поверьте на слово).Всем чистой воды и и больших РЫПП!!!
это у инструктора спросить нужно !!!ardon:ardon:обучение дайвингу в реальных условиях? сдали хоть?
все теперь точно надо завязывать с ПОвот недавно по ползали по глубинам
злые Вы - вот уеду в Астрахань,и буду слать миниатюры:bayan::bayan::bayan:Мы бы с радостью...Но не можем!:mosking:Людям надо верить в самом крайнем случае(С)Н.Мордюкова
У меня на Асе наконечник-многозуб"повело",так же было.Может,проверить гарпун,или наконечник?вот жеж какое бл...во нихрена не могу взять рыбу. задесятка стоит как в тире дистанция 1 м. и сука мажу:shok:. пора идти к бабке порчу снимать. сглазила меня плотва конопатая
сергей а в суперпупер секретный водоем давно не лазил??поговаривают там белого начали ловить!!:shok::shok:Маленький отчетик.Залез в речушку рядом с работой.Прозрак 2-3 метра,. два часа заныров- одна щучка на 1.5 кг.Фото нет (ну поверьте на слово).Всем чистой воды и и больших РЫПП!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут