• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Здоров Братия подводная!!!!
Опять не усидел дома и стартанул вообщей сложности проехал около пятисот км. Но не зря пару рыбёх замутил в жутком мутнеке:wink: общий вес чуть более 12кг.

Вложения

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
покажу из недавнего, из лужи прямо около дома - так как уши мучают практически не ныряю (жду морозов). лещик на 2 кг

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
осталось кому-нибудь выставить ведро с щучьей икрой и моя зависть просто сожрет меня!
Не могу фото вставить-щукари от 5-до7кг,животы здоровые-судя по всему с икрой((((.

fartowyi

Участник
119
Реакции
680
Баллы
0
ТОКА ТОКА с воды был на домашнем водоеме 5 мин езды,прозрак кайф глубина по колено))))2.5-4м по рыбе (не супер на котлеты попрет а мож и с икрой будет)2а щупака пролюбил кил по 1.5-2 а 2 взял 3.8 и 2.5 напарником была зверски выдрана из сетей бреков на 2.5(ибо нех....)!но самое главное протестил ласты приобретенные(лех спасибо)вроде все гут!!да и жабры смочил ато работа да работа никакой ебли с греблей))))

Вложения

fartowyi

Участник
119
Реакции
680
Баллы
0
а самое интересное-пульнул я значит в нее она такая туда сюда и как даст мне под глаз))))))я аж думал синяк будет!!!оказывается она еще и боксирует:lol:
всем чистой и больших :drinks::bayan:

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Сегодня ночью с Пилотом ездили "огород смотреть" Прозрак под трешку, течение умеренное. Хотели разжиться сазанчиками и сомиками. Не нашли. Зато есть щука, крупный голавль и язь. Под самый конец был найден судачок на 1.8 кг.

galenich

Активный участник
292
Реакции
105
Баллы
43
Сегодня ночью облазил один мелкий залив , прозрак метра 2 ,много рака, мелкого окуня (очень мелкого),щучка ушла кило на 2 не успел стрельнуть. При повторных заходах на это место она шугалась уже от засветки.

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93
По наводке рыбаков о наличии крупной рыбы и посещений подвохами этого водоёма сгонял на разведку к этому водоёму.Прозрак 50-60см вода и сам водоём напоминают цветущее болото и о присутствии крупной рыбы намёков нет.Ну думаю хоть подходы к воде по ищу да и сам водоём оказался не один .Стал лазить по кустам и офигел от увиденного .В кустах плавал рыбный монстр размером 1.2-1.3 метра это был лобик который повстречался с подвохом ,есть характерное ранение.И сразу моё мнение о болоте поменялось ,рыбак знакомый не соврал.Возьму на заметку этот водоём ,а может и подвохов там повстречаю.Вот фото погибшего монстра.

Вложения

64сергей

Активный участник
366
Реакции
6,731
Баллы
93
Всем привет!Сгоняли вчера с другом на близкий водоем.По прибытии были неприятно удивлены приличной волной,но уже приехали,тем более переоделись дома.Прозрак мах 1.5 метра.Полтора часа ластания были вознаграждены щукой на треху и Санек пять карасей руками задушил.Будем искать другие места.... Всем чистой воды и др.....

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93
alex.tumanow
Не Русикова ли эта плотвина...:)
Из воды не доставал? гарпуна и ружья не было чтоль?
Не знаю чья это платина , монстра доставал но ружья и гарпуна не было с этой целью и доставал чтоб посмотреть, но по ходу его уже ктото до меня достовал возможно те кто рубил кустарник чтоб до него добраться.

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
По наводке рыбаков о наличии крупной рыбы и посещений подвохами этого водоёма сгонял на разведку к этому водоёму.Прозрак 50-60см вода и сам водоём напоминают цветущее болото и о присутствии крупной рыбы намёков нет.Ну думаю хоть подходы к воде по ищу да и сам водоём оказался не один .Стал лазить по кустам и офигел от увиденного .В кустах плавал рыбный монстр размером 1.2-1.3 метра это был лобик который повстречался с подвохом ,есть характерное ранение.И сразу моё мнение о болоте поменялось ,рыбак знакомый не соврал.Возьму на заметку этот водоём ,а может и подвохов там повстречаю.Вот фото погибшего монстра.
Я так понимаю рана от гарпуна за головой над правым плавником? Ну вот , я же говорил что он был явно за двадцатку, жаль монстрика, моя вина:blush: А ружьё походу кто-то нашёл уже.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Я так понимаю рана от гарпуна за головой над правым плавником? Ну вот , я же говорил что он был явно за двадцатку, жаль монстрика, моя вина:blush: А ружьё походу кто-то нашёл уже.
да фигня ! Не расстраивайся знай что в твоей жизни уже был трофеище за 30 кг ну и еще много будет !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху