• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135
Вчерась вечерком и мы с MeXaNiKuSом сгоняли недолече поохотить!!! Прозрак под трешку, погода супер-легкий ветерок, дождик!!! Вот и результаты трех часового заплыва!

ВСЕМ ЧИСТОЙ ВОДЫ И БОЛЬШИХ ТРОФЕЕВ!!!:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
вчерась как и думал был очередной выход судака на мель (уморился по ямкам нырять)...наебе...ли, сомиков чуть взяли, сазанчика...много следов присутствия крупного сазана, но видно днем там гуляет...
__________.jpg

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
вчерась как и думал был очередной выход судака на мель (уморился по ямкам нырять)...наебе...ли, сомиков чуть взяли, сазанчика...много следов присутствия крупного сазана, но видно днем там гуляет...
Посмотреть вложение 60357
Они у тебя в кепке что ли???:mosking::drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
2 кепки и целиндр фокусника, набор Воронежского подвоха. Дим судаков там у вас погляжу нехило обзовидуешься всё время и помногу
:)...да у нас этого судака почти столько же, как у kampox-а сомов...иль у Аркадия плотвы...вроде бы много, а как приедешь -нету ничего...
А ежели серьезно, 90% наших подвохов никогда не брали судака крупнее 1 кг и не больше пары в одни руки...просто эту рыбу я на своей акватории знаю и понимаю ...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
Сумки сверху на кепки похожи:lol:
Нехилые кепочки...брековские...ежели утрамбовывать, в одну 25 кг помещается...народ может колхоз на них замутить? Ежели кому интересно,тут не пишите, в личку...ежели желающих будет много поговорю с производителем ...

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Давненько отчетов не выкладывал.Фотоаппарат был у ребенка,а ребенок на даче с женой.А я наведывался к ним в выходные.За время отдыха трофеев хватило всем.Мне,жене,ребенку и соседскому коту.Самые приятные-это жерех на 2,5 кг и сазан на 11.Ребенок оздоровлен,поджарен на солнце в меру,накупан и обучен ловить раков.Удочки запутаны,кормушки,на фидере,оборваны.Соседский кот вышколен и откормлен.Здравствуй школа.

Вложения

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Этой ночью попторили заплыв. Стало явно мутнее. Фотать особо нечего щуки судаки до 1 кг. У Напарника пара щук на 1,5 и судаки.
Прое... судака за 3ку:banghead::banghead: падал вдоть свала и продуваясь рукой с ружьем уткнулся в его репу маской. Выстрел запоздал.:(:(

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Сегодня ночью Я, Пух и Антон сгоняли большинство видюх не получилось, но пару сюжетов есть особенно в конце

[MEDIA]https://vimeo.com/74035604[/MEDIA]

На глубине 4-5 м валялась, решил поднять, тут же налетела бригада зачистки я примерно такое видел на море к садку с рыбой 2 краба подошли примерно так же пыхтя пытались вытащить её ))
[MEDIA]https://vimeo.com/74033207[/MEDIA]

Последнее редактирование:

uaglyk

Новичок
5
Реакции
353
Баллы
0
Ночная с 11 до 1. Знакомый попросил почистить его зарыбленый водоем от щуки ну и карасиков парочку захватили :) Получилось две стайки щуки и карасиков))

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Скатались вчера на разведку с Мишкой (Зубочистка) и Женькой (Т-34), прозрак под 6 метров, рыбы как в аквариуме за полтора часа полные куканы в основном щука и линь реже карась, записал водоемчик в домашне-тренировочный)))

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Сегодня ночью Я, Пух и Антон сгоняли большинство видюх не получилось, но пару сюжетов есть особенно в конце

[MEDIA]https://vimeo.com/74035604[/MEDIA]

На глубине 4-5 м валялась, решил поднять, тут же налетела бригада зачистки я примерно такое видел на море к садку с рыбой 2 краба подошли примерно так же пыхтя пытались вытащить её ))
[MEDIA]https://vimeo.com/74033207[/MEDIA]
..ЯДЬ, Юра... я тут отчет накатал, "Война и Мир" рядом не лежал, а ты взял и все секреты про наш метод охоты раскрыл:shok: Судя по видео с сетью, теперь мы в глазах общественности будем выглядеть не охотниками, а собирателями:blush: ... давай дальше рассказывай, как мы с Антохой сеть держали, а ты рыбу в неё загонял.. а результат как раз на видео:yes3:

Вложения

ОЛЕГарх

старичок
321
Реакции
1,753
Баллы
0
Сегодня ночью гоняли с напарником, но только он не нырял из за больной ноги, а сидел в лодке. И кстати отлично получалось я ему раков и рыбу сразу в лодку кидал. Охотился под проливным дождём, напарник в лодке промок, но ему было пох.... ....а я подмёрз хорошенько в своей старой, дырявой семёрочке. Из рыбы к нам пошли не плохие судачки 8 штук, сазан, щучка, караси для кошана и окуня в от кила для угощенья . Про*бал щуку примерно на трёху и ранил ещё одну на 5-7 кг. и больше их не нашел. Кстати без трубки охотиться это жопа ( я её забыл в машине ). Хорошо что парни знакомые с нами охотились, поэтому когда они пораньше закончили, я у них трубку то и позаимствовал. Один из этих парней взял щуку на 9.4кг. прямо перед нами, мы чуть опоздали. Прозрак местами до 2.5 метров. Охота была не глубокая до 7 метров, поэтому просто тупо плавал поверху, где видимость позволяла. В следующий раз пора шкурку потеплее одевать
P.S. Фоток рыбы нет, а вот раки сейчас поспели к столу

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
крайняя фотка уж больно похожа на мою....да и края ваши..:scratch_one-s_head:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху