• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Сегодняшний день выдался насыщенным на поездки. С утра с Caranarом Димой смотались по грибы, а вочером с Константиновым на заплыв по злачным местам. Только вернулся домой. Небольшой отчетецю. Наконец-то есть что показать, моя первая трофейная щука. Вес 7660, взял уже перед выходом на берег. До этого пару судачков за кило, два подлещика и три щучки около 1,5 кг. И вот с этим набором я возвращался к месту стоянки когда на очередном нырке увидел ЕЁ...

Вложения

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
Вчера обзвонил всех !!!! и не кто не захотел поехать со мной за раками, только Саня д80 составил компанию (бродил по берегу ) .
Через 30 минут сборов встретили Линзу (тоже собирательством занимался )
полазил 2 часика насобирал кл 15 нормальных лобстеров (самых крупных собрали до меня !!! Ржавый и Лнза .) весь крупняк прячется в норках .
пойду варить ,и за пивом в магаз побежал .

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Вчера обзвонил всех !!!! и не кто не захотел поехать со мной за раками, только Саня д80 составил компанию (бродил по берегу ) .
полазил 2 часика насобирал кл 15 нормальных лобстеров (самых крупных собрали до меня !!! Ржавый и Лнза .) весь крупняк прячется в норках .
:sorry:Сильно, сильно завидую....

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Дневной заныр.Погода-мерзость.Ветрюган и дождь моросит.В воде был с двух дня до шести вечера.Решил новые места изучить.Видел пару щук,одна около 4 кг.Но им повезло больше.Встретил большое пятно из водорослей и рогоза, плотно разбавленое ряской.Под ним полная темнота и куча мелочи.В самом центре,в луч фонаря, попало тело.Сомик лежал спокойно и дал возможность для прицельного выстрела.Попал в позвоночник.Вытянул на 15кг, без малого.Сегодня будет уха и шашлык.

Вложения

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Да было дело спалили.лобсторов не встричал правда Ржавый взял экзымплярчики я офигел что такие здесь водятся.вечером тоже пивко в домошнем кругу с друзьями .правда утром рано Гена кул нож привезёт как бы не проспать после пивка хорошо что встреча возле дома . Да чуть не забыл за окунями охотился с ножом давольно неплохо получаеца на каптилку есть . Красота всем удачи и прозрака.хатя дождь уже достал:diablo:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
Да было дело спалили.лобсторов не встричал правда Ржавый взял экзымплярчики я офигел что такие здесь водятся.вечером тоже пивко в домошнем кругу с друзьями .правда утром рано Гена кул нож привезёт как бы не проспать после пивка хорошо что встреча возле дома . Да чуть не забыл за окунями охотился с ножом давольно неплохо получаеца на каптилку есть . Красота всем удачи и прозрака.хатя дождь уже достал:diablo:
Видел вчера твоего сомика !!! даже погладил пару раз !!!!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,880
Баллы
135
Вчерась с 19 до полуночи провел на воде, погода отвратная-дождь, ветер, прозрак на всей акватории из за южного ветра и длительных дождей упал до полутора метров, рыбы не встретилось нигде, даже на самых секретных местах отсутствовала, видать совсем глубоко-далеко ушла...вроде и нырял немного, но сочетание "весь день не ел, низкое давление, интенсивные нырки на глубину, холод, дождь" дало фиговый результат: ПЕРЕУТОМЛЕНИЕ...тошнота, дикая слабость, жена сказала, что впервые меня таким бледным и уставшим видела...

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Давече придя с работы был весь в раздумьях, то ли ехать, то ли не ехать:scratch_one-s_head: Часиков в 7 позвонил товарищу - в ответ скорее нет, чем да. Немного погодя мне звонок - теперь я начал мозг ипать. Решил подремлю часик - полтора, а там видно будет...Прилёг у детей в комнате... Подремал... Открываю глаза, темень и тишина дома. Глядь на часы ...:shok: ух тыж ёпть... в рот им тапки... почти 3 часа ночи. По подоконнику дождь барабанит. Лежу и думаю - позвонить и принять предложение понырять - точно не оценят. Короче оделся и поехал. Около 4 уже в воду заходил.
По охоте .
Прозрак от 0.5 до 2. глубины от 0 до 3, правда что бы добраться до глубины пришлось минут 15 ползти на брюхе по тине, на ноги не встанеш по пояс в ил проваливаешся. Когда стало можно плыть, кикимора болотная и леший отдыхали, Копну ваты водяной с себя снял. По рыбе - линь, карась, щука. Из пролюбленого - с боку на границе видимости в ореол фонаря вплыло довольно не малое ТЕЛО, выстрелить не успел, только начал движение по повороту ружья, как с сильным шумом сиё создание в доли секунды свалило. Раньше в этом водоеме таких размеров рыб не видел. По виденным и взятым ранее в другом водоёме амурам на 8 и 12 кг, зверь немного покрупней, но был это не амур. Кто это был....попробуем в следующий раз узнать. Из воды вышел в восьмом часу когда почти рассвело.

Вложения

• 164.6 KB Просмотры: 87

Ластоногий

Активный участник
491
Реакции
7,788
Баллы
0
Сегодня по "электронке" получил ответ учёных мужей.
"Дмитрий, добрый вечер!
Горшок у Вас средневековый. В принципе, подобная керамика может датироваться 8-13 вв. В основном такая керамика использовалась полукочевым угорским населением. Можете передать горшок в музей.
Всего доброго
Дмитрий Алексеевич Сташенков,
к.и.н., ученый секретарь Самарского областного историко-краеведческого музея им. П.В. Алабина " Эт чего ж, ему полюбас 700лет?!:shok::shok::shok:

Вложения

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
" Эт чего ж, ему полюбас 700лет?!:shok::shok::shok:
Я думаю 700 это минимум,и если б не ответ достойных мужей я бы отнёс этот горшочек вообще к эпохе бронзы,что то типа того что на фотке.Вообще находка керамики тех времён это не редкость,а вот большая редкость в том что горшочек целый!

Вложения

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Приехали на один перспективный проточный водоем, там мостик такой классный, заходишь на него и оцениваешь уровень воды, прозрак и т.п. К водице подошли, а мостика нет. Т.е. он есть, но скрытый водой слоем в метр. Вот такие дождики.

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А остальные чего, или ты один в удаче?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху