:sorry:Сильно, сильно завидую....Вчера обзвонил всех !!!! и не кто не захотел поехать со мной за раками, только Саня д80 составил компанию (бродил по берегу ) .
Через 30 минут сборов встретили Линзу (тоже собирательством занимался )
полазил 2 часика насобирал кл 15 нормальных лобстеров (самых крупных собрали до меня !!! Ржавый и Лнза .) весь крупняк прячется в норках .
пойду варить ,и за пивом в магаз побежал .
Да было дело спалили.лобсторов не встричал правда Ржавый взял экзымплярчики я офигел что такие здесь водятся.вечером тоже пивко в домошнем кругу с друзьями .правда утром рано Гена кул нож привезёт как бы не проспать после пивка хорошо что встреча возле дома . Да чуть не забыл за окунями охотился с ножом давольно неплохо получаеца на каптилку есть . Красота всем удачи и прозрака.хатя дождь уже достал:diablo:Вчера обзвонил всех !!!! и не кто не захотел поехать со мной за раками, только Саня д80 составил компанию (бродил по берегу ) .
Через 30 минут сборов встретили Линзу (тоже собирательством занимался )
полазил 2 часика насобирал кл 15 нормальных лобстеров (самых крупных собрали до меня !!! Ржавый и Лнза .) весь крупняк прячется в норках .
пойду варить ,и за пивом в магаз побежал .
Видел вчера твоего сомика !!! даже погладил пару раз !!!!Да было дело спалили.лобсторов не встричал правда Ржавый взял экзымплярчики я офигел что такие здесь водятся.вечером тоже пивко в домошнем кругу с друзьями .правда утром рано Гена кул нож привезёт как бы не проспать после пивка хорошо что встреча возле дома . Да чуть не забыл за окунями охотился с ножом давольно неплохо получаеца на каптилку есть . Красота всем удачи и прозрака.хатя дождь уже достал:diablo:
Я думаю 700 это минимум,и если б не ответ достойных мужей я бы отнёс этот горшочек вообще к эпохе бронзы,что то типа того что на фотке.Вообще находка керамики тех времён это не редкость,а вот большая редкость в том что горшочек целый!" Эт чего ж, ему полюбас 700лет?!:shok::shok::shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут