• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
0,25?
Обычный диаметр,тест-25 кг.У меня на спИне -0,4(44кг),правда,не дайнема,а Момои.
Ну да ладно,ушли от темы))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Таки вроде(ТТТ)с Болго срастуха.(Если начальство отгульчик в долг даст)Что лучше взять на краказябров-Эспадон или Асю?В чужой лодке еду,места мало,барахла-минимум

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
После вчерашнего "прозрака" от 20 см до 80 см - я могу смело в Хуан Хе ехать нырять - насобирал карасей два десятка, одного пришлось стрельнуть - 980 гр., да шнурков пяток килошных. Из "пролюбленного" - щука за трёху - силуэт видел поперек, сближаюсь, полметра остается - точно она :shok:- удар, муть, сход... :scratch_one-s_head::pardon:У напарника - карп или сазан :shok:на трёху...:shok: тож "пролюблен"... :sorry::scratch_one-s_head::pardon: Зато он 2 старых и рваных сетки вытащил, с ножом потренировался в воде.
Уловом по-братски с напарником поделился.
А в целом продуктивно и позитивно - помогли в начале перед нырялкой дальнобою, доверчивому до навигаторов, выбраться - перетаскали с округи весь подручный стройматериал - палки, булыжник и проч. - 15 тон с прицепом в развороте на 90 град по песку в горку!!! Выехал...
Всем удачных охот!!!:drinks::drinks::drinks:

Вложения

Последнее редактирование:

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Дневная охота.В воде был с часу дня до шести вечера.Облазил все заначки.Взял шуку на 4 кг и промазал по полторашной.Уже собрался выходить.Осталось метров десять до выхода и один островок рогоза на пути.Под островком висел джек-пот.После выстрела сомик обмотал весь островок линём.Благо ,полтора метра глубины было.Минут двадцать выпутывал.Рыбаки,на лодке,не могли понять,что в воде происходит.Выстрел был удачным,гарпун висел за сомом.На берег выходил быстро и радостно.Не густо,вэтом году,с сомами.Весу 12,300 и приятный осадок после охоты.

Вложения

64сергей

Активный участник
366
Реакции
6,731
Баллы
93
Всем добрый вечер ! Съездили на Волгу ,поныряли.Зеленка падает-вода прозрачнеет(заграничное слово).По рыбе полный НОЛЬ ,но раков немного набрали.Ждем чистой воды и больших РЫПП.

Вложения

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Pif
Нормально ты ласты в кострище сложил.....:)
Типа нах больше не нужны....:):):)

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,554
Баллы
135

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Да нет! Типо замаскировал тот срач, кемто оставленный на берегу!!!
С ластами все нормально.Специально на камни положил,в воде прополоскал и на камушках просушил.До костриша они не достают,а в траву бросать не хотелось.Да и за срачем там народ приглядывает.Хоть мусор и бутылки уберут или спалят.По чище будет,чем в других,мной посещаемых местах.Иногда и из машины выходить бывает противно.Где жрут,там и срут,уроды.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
ну эт для размышления - как то давным давно.... поехали в Шатуру.... тогда там был еще край непуганых идиотов... ну так вот дело было в конце декабря - на улице -15... водичку грели в ведре чтобы залить дайверские костюмы - у меня тогда тоже 5ка была :wink: тока по ттх - не такая как у тебя:pardon: дак вот - отплавал я дольше всех :blush: гдето через полчасика, когда яйца от холода уже начали звенеть:shok: - пришлось быстренько выпрыгивать на берег... - так что я б на твоем месте бы подумал - отмотать 140 в один конец на моторе из-за сомнительного удовольствия - оставь их до следующего года...:wink:
Я в крайний раз 2 часа нырял.(Потом погрелся:drinks:,и ещё полтора))
Вроде всё срастил,в субботу после обеда отчаливаю.Посмотрел у ребят-спиннингуэев трофеи-да только скоропостижная смерть удержит меня от ПО в этом чудесном месте.Реально мастодонты.Чуть мене пукинской,зато их много.А что б аксессуары,мешающие танцам,не звенели,возьму новую палатку от Баджера,2 газовых печки ,упаковку баллонов,и водки литру.
Планирую 2 найта.Днем-спиннинг.Напарник-кодированный(Не пьет))),уже хорошо,за печкой смотреть будет.По поводу неопрена-в 5-ке терпимо,вот конечности мерзнут,особенно ноги(перчи и носки-3мм)Вопрос-если 2 пары носков натянуть(ласты-открытые,налезут)-теплее будет?Есть смысл?

серж532

общий
236
Реакции
880
Баллы
93
Привет всей подводной братии:bayan:!!! Давненько я не писал отчеты но все же надо! И так на тех выходных поехал в ночную не далеко от дома по протокам по лазить!!! глибины не большие от 2м до 4м, травка уже садиться тина отходит красотищееееее и прозрак позволяет по охотиться в удовольствие 3-4м! Проплавал с час кроме плотвы маленьких щукерсов и фанеры ничего не встретил-РАСТРОИЛСЯ:sorry:- НО НИ ЧЕГО ДУМАЮ ГДЕ ТО БУДЕТ МОЕ СЧАСТЬЕ!!! Плыву дальше ииииии ввввотт оно мое долгожданное мамочка щука в воде выглядела на 5 кг! прицеливаюсь стреляю и только муть перед глазами и натяжка линя говорила о том что попал:lol::lol::lol:!!! по приезду домой взвесил ее потянула на 6кг ровно!!! фотки не делал т.к сломан фотик как на зло!!! все удачных охот:bayan::bayan::bayan:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Две пары ступню сожмут до ломоты, лучше на голую ногу полиэтиленовый пакет, а потом носок, вроде помогает.
Абырвалг такой вариант описывал,когда носок пролюбил...Надо тоже пробовать.:pardon:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Ничего не могу сказать про комбинированное сочетание чулочно-носочных изделий, тем более прости Господи - Саргановских:mosking::pardon:, но маленький отчетец предлагаю!:smile::drinks:
Вчера вечерком прокатились с ЛехойЧе недалеЧе:smile:, за пару часиков, есть немного рыбки и наиприятнейшии эмоции:smile::drinks:
ПыСы раков нет...совсем НЕТ:sorry::sorry::sorry:

Вложения

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Абырвалг такой вариант описывал,когда носок пролюбил...Надо тоже пробовать.:pardon:
Лучше тогда и снаружи еще один пакет одень. Вообще за неимением лучшего сэндвич помогает, но только если не жмет. Было время когда в шерстяных носках нырял, тоже пакет сверху и вперед. Можно еще жиром конечности натереть. Потом носки и перчи с шампунькой простирнешь:wink:

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
Ничего не могу сказать про комбинированное сочетание чулочно-носочных изделий, тем более прости Господи - Саргановских:mosking::pardon:, но маленький отчетец предлагаю!:smile::drinks:
Вчера вечерком прокатились с ЛехойЧе недалеЧе:smile:, за пару часиков, есть немного рыбки и наиприятнейшии эмоции:smile::drinks:
ПыСы раков нет...совсем НЕТ:sorry::sorry::sorry:
Леха, скажи, где раков совсем нет - я потом тоже всем подтвержу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху