• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИльяСПб

ПОлюбитель
123
Реакции
822
Баллы
0
Смотались сегодня в найт с корешом.... думали ехать за клыкастыми, но так как друган не долечил ухо решили обойтись жабовничком, чтобы значит не напрягаться....:drinks:
Поехали на залив, до места около 150 км.... пролетели и не заметили за разговорами.... подошли к воде... мелко, прозрак вроде есть... Оказалось прозрак под пятерку!!! водичка солененькая не много.... Отплавали пару часиков и решили что и хватит....

Вложения

ufadoc

Участник
197
Реакции
1,391
Баллы
93
Потихоньку холодает, а с этим приходит прозрак и на реки моей Башкирии. Результаты разные, но они есть, и это главное.

Всем удачных охот, берегите природу :)!!!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А ты стерлядок где стреляешь?Я что-то в пределах досягаемости и не видел пока..А на сеть-ловятся.Глубоко?Течение есть?Со скубой,наверное?

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
сегодня в найт. дал шизгары на одной ласте...
водица + 19.. прозрак до 3метров..
раковтьма...:wink:
питомза висела, как пузо у беременной..:blush:
глубины рабочие до 6 метров, а общие до 15-ки..:shok:
но термоклин, холодно, дубак!
в пятёрочке зубы сводит..

Вложения

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А у нас водичка +10,а кроме пятерочки-то и нету ничего...Через 2 дня поеду один щучий водоем расшифровывать,надо палатку с газированной плиткой,шоль...Хбз,замерзну "просто так"..Комбез ещё на синтепоне возьму,поверх гидрика пробовал-греет,вроде.

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
А у нас водичка +10,а кроме пятерочки-то и нету ничего...Через 2 дня поеду один щучий водоем расшифровывать,надо палатку с газированной плиткой,шоль...Хбз,замерзну "просто так"..Комбез ещё на синтепоне возьму,поверх гидрика пробовал-греет,вроде.
дак 7ку иль 9ку прикупил бы... ща похолодает и бушь в пятерке с газовой горелкой нырять...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ага..в тайге этих 9-ток-пресс)))У каждой берлоги лежат внавалку))Теперь до лета следующего,Москва,индпошив,Неопро)

Мишаня_ту_ту

Участник
226
Реакции
1,197
Баллы
93
только добрался до инета. был неделю назад на реке реке. охотился в ночь. вода мама мия какая холодная. думал окочурюсь. прозрак 2,5. рыба вся пугливая как незнамо что я аж в непонятках был. от пискаря до щуки никто не подпускал((. решил пойти вдоль по текухе по броду глубина по пояс. 150 метров прошел и сплавляться вдоль кустов начал. там я нафигарил голавлей и одну щучку. всего рыб было 6 или 7 общий вес 5,5 кг. копченого голавля еще боле мени есть мона.

64сергей

Активный участник
366
Реакции
6,731
Баллы
93
Всем привет!Решил сегодня сгонять понырять , заодно и посмотреть что на Волге матушке творится. Вода начинает остывать - 18 градусов, и зелень потихоньку падает. Проплавал 3 часа и в пятерочке начал немного подмерзать, но остался еще один заливчик- думаю его проверю и потом на ластах погреюсь. Только не угадал,выхожу за поворот а прямо на меня ну очень большой рот, толстолобик его звали.Выстрел и .... тишина, ну не мог промахнуться .. Сразу как то жарко стало, я за линь, идет тяжело а ни рывков ни потягов нет.Оказалось попал прямо в позвоночник. Ну тут адреналин попер вовсю ,хоть водички за шиворот заливай.Зверь был приглашен на кукан , и мы с ним благополучно возвратились к выходу.Фото неахти - фотограф был уставший.Всем чистой воды и больших рыбов!!!!

Вложения

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ластала, ластала, а тут под боком такая красотка ))))
Красиво свечкой встала :blush:

Slavich-54

Проверенный
1,751
Реакции
11,438
Баллы
135
Навестил Нижегор. губернию.

Прокатился в Воротынский р-н,встретился с родными.Весь набор подвоха с собой.
В речке Н... прозрак не айс,сказали из-за дождей.По рыбе-стандартный набор(голавль,щука,судак,окуни,сомёнок),без трофеев.
Все ели досыта,остальное с собой повезли.Угостил соседей,за что меня запасли овощами.Теперь до следующего моего приезда...

Ставший ненужным мост,с каждым годом погружается глубже...http://savepic.org/4436317.jpg......http://savepic.org/4434269.jpg

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Ластала, ластала, а тут под боком такая красотка ))))
Красиво свечкой встала :blush:

Тоесть в соседний раздел подробно и с эмоциями, по женски а тут коротко и по делу ?:D:thumbup:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
ошибся,сорри

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Надо...Планировал выхи (Их много,почти три))начать с невождения(бреднения),фоток насмотрелся,печень увеличилась,как у отпи*женного налима,
Короче,завтра ПО,однозначно)))Только груза на ноги доделаю,и гавайку реанимирую на мелких рыпп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху