- Реакции
- 40,555
- Баллы
- 135
По ходу ГИДРИК Фортовый попался !!!:drinks:Сегодня, днём, пока все конкуренты были на работе поехал понырять в черте города от дома 900 метров, рядом люди кормят уток, ходят прогулочные теплоходы я пообыкновению набивал плотву и испытывал новый гидрик, сделал нырок на 2 метра и на дне увидел тени, поднял голову а на поверхности греются один в один 6 штук как потом Антон сказал жерехов. И ещё щучку убил но её за жерехом не видно, короче на 3 кг 200 гр потянул. Если честно никогда не думал что там такие могут быть
я опять без рыбы)
вчера пробывал с грузом нырять)
Выгрузился идеально)
Нырнул смотрю шнурок, я сразу выныриваю и на берег за ружьем)
После этого нырял там ни чего)
Но потом поплыл к другому берегу опять без ружья, но по верху, так как выгрузился правильно (чуть выдыхаю и пшел ко дну), не много страшновато что уйду на дно и не всплыву)
Вижу че то белое в траве, присмотрелся щука стоит сантимов 70 а из рта плотва торчит.)
Посмотер я на нее и поплыл обратно за ружьем)
Приплыл уже с ружьем, но попадались только шнурки , да и те на месте не стояли)
и еще один линь проплыл прямо перед носом, стрелял уже в темноту но не попал)
С каждым разом все больше затягивает)
наплавался что зуб мой мудрости разболелся под десной, щека надулась, вот думаю стоит сегодня ехать нурять или нет?
к стамтологу завтра, так как сегодня выходной)
Всем побольше трфейных нырялок, или хотябы просто посмотреть на мега хвосты)
Не,не сиг.Слушай , а это ли не сиг часом ?
А они не думали, что такие как ты там могут оказаться...:ROFL::ROFL::ROFL:Сегодня, днём, пока все конкуренты были на работе поехал понырять в черте города от дома 900 метров, рядом люди кормят уток, ходят прогулочные теплоходы я пообыкновению набивал плотву и испытывал новый гидрик, сделал нырок на 2 метра и на дне увидел тени, поднял голову а на поверхности греются один в один 6 штук как потом Антон сказал жерехов. И ещё щучку убил но её за жерехом не видно, короче на 3 кг 200 гр потянул. Если честно никогда не думал что там такие могут быть
Вчера решили утешить жуткое желание понырять!..после работы,пока доехали до места,было уже два ночи...Вроде есть прозрак!..Заплываем втроем(личности не указываю,сами себя узнают!)..Муть,а что делать!Плавать то охота, а рыбки свеженькой тем паче!...среди травы стали появляться караси,пара уже у меня на кукане....Вроде на берегу орал кто-то...Да ну, показалось!...Наплававшись в мутняке и поняв,что врядли еще что-то будет, рулу к берегу...Там суета,мне что-то показывают жестами...я умудряюсь не заметить лодку рыбнадзора промазать по карасику у них под носом и вытаскиваюсь на берег....
Оказывается,рыбоохранники сначала подъехали на уазике к нашим машинам и орали"-выходи,мужики!"..вот бы посмотреть их личики,еслиб вышли мы,две особи в гидриках женского рода!....затем,не дооравшись,они на лодке подплыли к нашему компаньену и отобрали единственного карася!..поприпиравшись,правда с миром отпустили,а вылезши на берег,обнаружили,что припарковались под надписью"подводная охота запрещена-зарыблен водоем!"
Итак,уже рассвело,рыбы нет,есть шампанское!...часов в десять утра,решено разведать одну известную,но нынче мутную речку...так и есть-носа не разглядишь!....опустошив запасы всего,что было с градусом,проснувшись в семь вечера,едем еще в одно скрытное место...Правда дорога оказалась через лесозаготовки и кроме лесовозов никто там не ездил
....но икс трейл рулит!
...
мы у озера!
...
а там глубина,молоко,куча лески и бревен....попав между бревен на всплытии,решила,что это того не стоит....даже сильное желание свежей рыбки.!...
пособирав земляники и грибов,заехав в ресторан для парашютистов,решили,что мы ничуть не слабее,тех ,кто в небе.....просто вот с прозраком все как-то не складывается....!:drinks:
Поехали вчера значит с Юрой на островную,думали семчат пощелкать, себя показать,на других посмотреть,приехали,а там бамбук,машин много а с наклейками ни одной. Ну мы огорчились, Юра дал по газам своего болида и мы умчались на зашифрованный водоем. Доехали до не близкого зашифрованного водоема,по приезду на него уже начало смеркаться,мы не долго думая переоделись и пошли в воду,прозрак радовал глаз 3-4 м. Вся рыба была взята на небольшой пятачке 50-50 метров. Судаки стояли в высокой длинной водоросли. Все остальное на голом дне.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут