К сожалею чувство юмора у многих здесь где-то потерялось, раз они не почувствовали сарказма в моем посте. Да они вообще спасибов понаставили, а я заметьте нет, хотя и написал "круто". И теперь вместо него, ругают меня))) Нормальная логика.
Мне что здоровенному лбу, кооторый на фото как маленькому начинать выговаривать и пальчиком грозить: ай яй яй, нильзя)) А вдруг он обидчивый? ))
Ладно, я пошел нырять. Ночью. Один. Даже без фонаря. В койку.
Брат, да за тебя же переживают - у кого сарказм, у кого, как у меня - что на уме, то и на языке.:friends::drinks:
Рад, что у тебя с инстинктом самосохранения все ОК!!
Ну а дабы не забанили за флуд - отчитаюсь:
9-го в последний преднерестово-запретный день нырял - расстроился - в самых "уловистых" местах, где брал экземпляры счук и по 4 и по 5 кг - есть лишь то, что с осени сам оставил до кило, 1,5 максимум и дело не в движениях рыпп - участки по несколько км отделены дамбами и движения все происходят в ограниченных участках, и зайти случайно при разливах не выйдет - высота плотин от 2-х до 5 м... Грустно...
Я не гринпис, но агитировать за По и её популизацию больше не буду...
Правильно Абыр както написал - нет большего урона для водоема, чем подвохи...
Дожили, местные "пингвины" вызвали ДВА НАРЯДА ППС - ёпнуться, сказали дословно - БРЭКИ ПРИЕХАЛИ - епть, с автоматами прехали наперевес - на вас поступило сообщение, пишите объяснительные...
Хорошо у меня на сей счет есть распечатка сроков нереста, про фонарь в ПО и прочих тугаментов - парни были в шоке, как а разве еще не нерестовый запрет, как на разные виды рыпп разные сроки?...:shok:
А когда я сказал, что я законопослушный гражданин, и писать ничего не собираюсь и все вопросы решаются только через моего адвоката :shok:- но у нас аудиозапись, прокурорские проверки и мы должны отчитаться - отреагировать на "сигнал"...
Так мне их жалко стало, да и сон адвоката...
Написал... еще спросил, а не хотите глянуть содержимое аккуратненького мешочка под берегом и вроде со следами крови...:mosking:
Исчезли также быстро, как и нарисовались...
Такой вот отчетец...