- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Ооо, у меня по щуке тоже такой рекорд один в один, но только я свою на спиннинг вытащил уже лет 15 назад. Пока не побил свой рекорд, хотя пару раз был очень близокПрошедшей ночью, на привычной домашней ямке... Щучка 4,2 кг.
Пока это мой рекорд. (Еще года нет, как в теме ПО)
там где и обычно:mosking:А дырка где?
С этой стороны гарпун из под жаберной крышки вышел.А дырка где?
здорово, а я этой ночью в районе Маркса по нулям (пару килошных судачков), одни пистоны по 500 гр попадались но много, погода и видимость точно не айс была, я в час уже закруглился.Ночь.Дождь.Ветер и волна.И много клыкастых хищников.Один был горбатой (после электриков)
Классный фонарь :mosking::drinks:
Так кто бобра завалил то???:scratch_one-s_head:"бобры зомби"))) сплавляюсь. никого. почти. не трогаю.. вдруг. окого головы - куяяяяяк!!! удар.. оглядываюсь и свечу - никого.. через минуты опять - куяяяяяк!! блин. вышел на берег - бобер на перекате бьет хвостом - отпугивает меня. снял снарягу. груза. зарядил ружье и стал бегать по берегу - охотиться на бобра)) не получилось.подплывает холод . отдохнули.. он идет ниже. а я жду рвса. куда ушел холод - там опять удары. бобер гоняет холода)). а по рыбе.. рыба тоже была. не интересная)
может просто кто-то высморкался?...ardon:медуза в реке Днепр
[MEDIA]http://youtu.be/TFRR7EZDOLY[/MEDIA]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут