Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.....................
Весенний натюрморт.:biggrin:Солить как кильку!!! Пару раз закусывал у друзей, вещь!!!! Вот у меня терпения не когда не хватало монго такой наловить!!!9 марта провели над лунками.Пусть клевала мелочь,но приятно.Уха с ершом будет сладкой.
.....................
Весенний натюрморт.:biggrin:
Солить как кильку!!! Пару раз закусывал у друзей, вещь!!!! Вот у меня терпения не когда не хватало монго такой наловить!!!ardon:
Были на Яузе с пятницы по воскресенье.В общем отдохнули весело в кругу друзей!
Клёва не было, давление адское. по бели вообще беда, 2 ночи полный ноль:diablo: Днём редко то окунёк , то подлещик проскакивал.
На жерлицы первые сутки ни одного флага, во вторую ночь был выход судачка, за час 6 флагов, поймал только двух не крупных клыкастых
Ребят, а что с льдом сейчас? Наверно на глазах все сходит?
Slavaf, не собираетесь на последний лед? Я бы навязался в роли студента......
Давно не рыбачил и никогда не попадал массово на подлещика..., прям мечта поэта!
Были под деревней Аржаникив каком месте были Яузы ?
Были под деревней Аржаники
Ребят, а что с льдом сейчас? Наверно на глазах все сходит?
Slavaf, не собираетесь на последний лед? Я бы навязался в роли студента......
Давно не рыбачил и никогда не попадал массово на подлещика..., прям мечта поэта!
Неделю назад товарищь одним днём 16 кг поймал, весь от 400 гр. Были на той же точке, были в шестером, закормили довольно большой участок от 3 до 7 м, и пролёт.Думаю давление в 770 сказалосьстранно ,чято у вас не клювало :shok:,
Неделю назад товарищь одним днём 16 кг поймал, весь от 400 гр. Были на той же точке, были в шестером, закормили довольно большой участок от 3 до 7 м, и пролёт.Думаю давление в 770 сказалось
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут