Солить как кильку!!! Пару раз закусывал у друзей, вещь!!!! Вот у меня терпения не когда не хватало монго такой наловить!!!ardon:9 марта провели над лунками.Пусть клевала мелочь,но приятно.Уха с ершом будет сладкой.
..................... Весенний натюрморт.:biggrin:
Фигня-фигней.Мелкие карповые все-балалалка.Уклейки там,и прочие фиговины.Солить как кильку!!! Пару раз закусывал у друзей, вещь!!!! Вот у меня терпения не когда не хватало монго такой наловить!!!ardon:
в каком месте были Яузы ?Были на Яузе с пятницы по воскресенье.В общем отдохнули весело в кругу друзей!
Клёва не было, давление адское. по бели вообще беда, 2 ночи полный ноль:diablo: Днём редко то окунёк , то подлещик проскакивал.
На жерлицы первые сутки ни одного флага, во вторую ночь был выход судачка, за час 6 флагов, поймал только двух не крупных клыкастых
В воскресенье ловил на водохранилище , лед см 70. Еще даже закраин нет.Ребят, а что с льдом сейчас? Наверно на глазах все сходит?
Slavaf, не собираетесь на последний лед? Я бы навязался в роли студента......
Давно не рыбачил и никогда не попадал массово на подлещика..., прям мечта поэта!
Были под деревней Аржаникив каком месте были Яузы ?
странно ,чято у вас не клювало :shok:,Были под деревней Аржаники
на выходных наверное поедим на два дня ,с ночевкой в доме .А ПО ПОВОДУ МАССОВОСТИ так он там всегда массово ловится ,очень редко ,очень ,когда улов составляет 10 кг .,это просто жоп..а полная у нас тогда ,но это редко .Ребят, а что с льдом сейчас? Наверно на глазах все сходит?
Slavaf, не собираетесь на последний лед? Я бы навязался в роли студента......
Давно не рыбачил и никогда не попадал массово на подлещика..., прям мечта поэта!
Неделю назад товарищь одним днём 16 кг поймал, весь от 400 гр. Были на той же точке, были в шестером, закормили довольно большой участок от 3 до 7 м, и пролёт.Думаю давление в 770 сказалосьстранно ,чято у вас не клювало :shok:,
не ну за один день это нормально ,как правило все происходит интересное на второй день .Первый день его мы по крайне мере ,ищем ,дырявим лед ,лунок под 30-40 на брата делаем ,а вот на второй ....... .Да кстати ,большие перепады глубин ,не есть хорошо .Нужно плато ,ровное дно .Неделю назад товарищь одним днём 16 кг поймал, весь от 400 гр. Были на той же точке, были в шестером, закормили довольно большой участок от 3 до 7 м, и пролёт.Думаю давление в 770 сказалось
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут