• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты с твёрдой воды

• Автор темы Автор темы Nillmo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это он от злой тарани отбивался

Вчера на платник выбрался, захотелось свежей форельки поесть, попалось 2 с икрой, баночка стоит ждёт,пока я за водкой схожу))

Вложения

• 20150118_144118-1_thumb.webp
    20150118_144118-1_thumb.webp
    64.9 KB · Просмотры: 73
Перед новым годом в адский мороз гоняли на Яузу с ночёвкой.
По хищнику пролёт полный, за два дня один флаг-щупак на кило((
Зато лещу дали просраться, были втроём, каждый примерно по 20 кг поймал.
Если бы не пили,думаю рыбу некуда было бы складывать))
На фото с каном мой улов с ночи, весь улов руки не дошли сфоткать:pardon:

Вложения

• 20141227_212105_thumb.webp
    20141227_212105_thumb.webp
    50.7 KB · Просмотры: 71
  • 20141228_125819_thumb.webp
    20141228_125819_thumb.webp
    45.5 KB · Просмотры: 67
  • 20141228_095723_thumb.webp
    20141228_095723_thumb.webp
    90 KB · Просмотры: 75
  • 20141228_125804_thumb.webp
    20141228_125804_thumb.webp
    114.5 KB · Просмотры: 75
Вчера на платник выбрался, захотелось свежей форельки поесть, попалось 2 с икрой, баночка стоит ждёт,пока я за водкой схожу))

зачем себя утруждать ходьбой???
ты клич кинь, найдутся желающие сбегать за белой под икорочку:drinks:

Это подлещики!:pardon::drinks:

в каком месте ловили ЯУЗЫ ,так интересно просто .Езжу туда 24 года уже ,а про складывать некуда ,вы наверное не ловили в тех местах мешками ,вот когда 100кг за два дня и еще потом все это + щмурдяк да пяток километров до машины ,а вконце на бонус горка метров 200 ,вот это Сказка .Но это все в прошлом .:drinks:

Это подлещики!:pardon::drinks:

))) ну пусть будут подлещики
ночной размер от 500 до 1,2 кг, было 3 обрыва, одного даже на метр не смог приподнять, понял,что снасть не рассчитана, буду толще леску ставить

в каком месте ловили ЯУЗЫ ,так интересно просто .Езжу туда 24 года уже ,а про складывать некуда ,вы наверное не ловили в тех местах мешками ,вот когда 100кг за два дня и еще потом все это + щмурдяк да пяток километров до машины ,а вконце на бонус горка метров 200 ,вот это Сказка .Но это все в прошлом .:drinks:

Я 20 то еле распихал, а 100 -это жесть уже,куда её столько, был бы судак в таком кол-ве я ещё понимаю))

в каком месте ловили ЯУЗЫ ,так интересно просто

Ловили на слиянии с Королёвкой
24 года-не маленький опыт!
Не поделитесь местом ,где судака половить? 5 раз был на Яузе с ночёвкой, каждый раз пролёт по судаку((( (можно в личку)

Сори ,мы не ловим судака ,мы ловим подлещика ,редко леща , судак так залетный ,подлещика ловим как правило между вторым и третьим островом ,сверлим от 30 до 50 лунок на брата ,и ищем ,быстро ищем .Главное чтоб народу не было рядом ,на расстояние броска черпака .Ничем не отличается эта рыбалка от копки картошки.Когда то мы пойманною рыбу на плащах или в свернутом пленки впх ,потом детские санки (немного переделок ) сейчас волокуши или прям на лед машину .

Истринское, 3 дня рыбалки. Продолжают сбрасывать воду... Лёд трещит, нормальная рыба не ловится...

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=TI6R2Kl8T1w&list=UUqxZ1TG5xVXS2Ra9vO0voOw[/MEDIA]

Superfish -прям как на черных камнях.....:):)
с азартиком так....:)

Были сегодня на можайке в районе Поздняково. Клевало слабо, хотя кормили чистым мотылем. Рыбаков было очень мало.
6756013.jpg
4aff22e7ea0ae6c08a0f33b48053c3e2.jpg
[/URL] [/IMG]

Запланировал в субботу попингвинить, кто знает куда можно на озернинское сгонять, чтобы и машину оставить можно было и пешком до воды шлепать не очень далеко?

тоже в субботу еду лед сверлить... направление пока не выбрал, Аркаша по лещу молчит, значит ока отпадает.... Может, на волгу рвану, в район дубны, может - еще куда....:scratch_one-s_head:

Запланировал в субботу попингвинить, кто знает куда можно на озернинское сгонять, чтобы и машину оставить можно было и пешком до воды шлепать не очень далеко?

в хотебцево езжай, там если на плотву то 5-7 метров садись, если на сопливого то прирусловые бровки. Щука и судак тоже по бровкам и ямам. Стоянки чистят, проезд тоже. Перед деревней налево в поле к воде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху