• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты с твёрдой воды

• Автор темы Автор темы Nillmo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня снова выбрался на ладогу. погода- нечто:shok: сопли замерзают прямо в носу. одно хорошо далеко идти не надо, можно прям до лунок доехать. рыба есть но с..ка не хочет есть. приходилось вымучивать в час по чайной ложке. ловил только на баланс. поймал 20 хвостов среднего окуня. мелочь не брал. правда любимая уже косо смотрит. надо за неделю отмазку придумать чтобы отпустила:biggrin:.

вчера как лошара повелся на сообщение что на дамбе ловят корюшку. приехал и такого отсосиновика не было давно. но мы не отступаем так просто и думая что умнее всех ломанулся сегодня в ручьи а вот хрена- вторая серия один в один. для себя сделал вывод- пока не получу достоверную инфу буду ездить на ладогу душить окуня.

Отчёт. Владимирская область, река Суворощь.

Всем привет.
Место: Владимирская область, река Суворощь.
Время: утро с 08.00 12.00 активный клёв, после 12.00 до заката 2 пропущеные поклёвки и 5 голов.
Погода: давление 748 мм рт.ст, t-10 C, ветер северо-западный 3-5 м/с. Ясно
Наживка: крупный мотыль + прикорм Minenko (универсал)
Способ ловли: Кивок, активная игра. Неглубокие заводи до 2.5 м глубиной.
Улов: 2.5 кг плотвы (от 10 до 15 см).

Вложения

• IMG_0466.webp
    IMG_0466.webp
    109.4 KB · Просмотры: 51
  • IMG_0477.webp
    IMG_0477.webp
    52.4 KB · Просмотры: 47
  • IMG_0478.webp
    IMG_0478.webp
    41.9 KB · Просмотры: 24
  • IMG_0480.webp
    IMG_0480.webp
    68.4 KB · Просмотры: 25
  • IMG_0481.webp
    IMG_0481.webp
    29.9 KB · Просмотры: 24
напишу и я отчет. 8-го числа поехал на рыбалку за корюшкой для любимой. поехал наобум. место ловли предполагал чисто номинально. короче на льду был в 8-00. народу вокруг вообще никого. только вдалеке км так в3-4 был народ. отошел от берега до глубины 17-20 метров выставился думал пока жду поклевок попробую на блесну окуня половить успел только лунку пробурить и пиз...ц понеслась. до 17-30 не присел ни на минуту ловил в режиме лифта поднял отустил, в итоге ловил на две удочки больше не успеть. надрал полное корыто. первый раз с таким сталкиваюсь. бешеный клев в течении всего дня крупной корюшки. сегодня снова поехал на рыбалку и полный отсос. поймал десяток спортивных какуней и все. и где справедливость?

picture.php
Окунь 850 гр. Хоршая рыбалка на Рыбинке.:biggrin:

Хороший окунёк!на 24-25 планирую в Ваши края, в Борок.

Не клюёт!

Смол. область на границе с Белоруссией,
озёра, ловля щуки на живца
4 марта небольшой мороз, северный ветер - ни одной поклёвки за день:diablo:
10 марта оттепель, южный ветер - тоже ни одной поклёвки:diablo:
местные на 15-20 рогаток вымучивают одну небольшую щучку за сутки,
щука где то ныкается и не ловится пока:sad:, ждём погоды
маяк 001.webp
маяк 004.webp

напишу и я отчет. 8-го числа поехал на рыбалку за корюшкой для любимой. поехал наобум. место ловли предполагал чисто номинально. короче на льду был в 8-00. народу вокруг вообще никого. только вдалеке км так в3-4 был народ. отошел от берега до глубины 17-20 метров выставился думал пока жду поклевок попробую на блесну окуня половить успел только лунку пробурить и пиз...ц понеслась. до 17-30 не присел ни на минуту ловил в режиме лифта поднял отустил, в итоге ловил на две удочки больше не успеть. надрал полное корыто. первый раз с таким сталкиваюсь. бешеный клев в течении всего дня крупной корюшки. сегодня снова поехал на рыбалку и полный отсос. поймал десяток спортивных какуней и все. и где справедливость?

да блин) хищник сейчас хорошо клюёт. Сам пару удочек приготовил под блесну.

Хороший окунёк!на 24-25 планирую в Ваши края, в Борок.

Борок по другую сторону заповедника от нас, там окунь помельче (в основной массе):pardon: Вот не доезжая борока вниз по течению Мологи , где она крутит по Водохранилищу, там даааа:shok: там можно лески порвать.

клюёт

Сгоняли 17 марта на озеро на юго-востоке области, пасмурно, оттепель +2С, ветер 5-6 метров юго-западный
щука проклюнулась, живец карась, брала под берегом на маленькой глубине от 1,0м до 30см, причём под тем берегом где вода стоит поверх льда
берет уверенно но в тот момент когда ветер затихает, результативность 100%, 8 поклёвок – 8 щук (одну отпустили, совсем мелкая)
щука как калиброванная от 700гр до 1,3кг, у всех в желудках окуньки
IMG_0110.webp IMG_0113.webp

Палатки палатками а жабры помочить охота.

ну что гуру надледной рыбалки скажите? в воскресенье планирую ехать на московское море, но погода меняется, метели эти сумашедшие, думаю как оно на погоду реагирует?

ну что гуру надледной рыбалки скажите? в воскресенье планирую ехать на московское море, но погода меняется, метели эти сумашедшие, думаю как оно на погоду реагирует?

одумайся поехали лучше водку пить :bayan:

вам бы все водку пить)

Не знаю как у вас,а во Владимире дождь шпарит!

сегодня был на соревнованиях по области взяли 2 место.... рыба мелкая но душу отвели

Вложения

• 2013-03-15 14.01.12.webp
    2013-03-15 14.01.12.webp
    93.4 KB · Просмотры: 33
сегодня был на соревнованиях по области взяли 2 место.... рыба мелкая но душу отвели

вот мне лять интересно - в тамбове пятница выходной день штоль? или это соревнования на 2 команды по три человека?
:lol:

вот мне лять интересно - в тамбове пятница выходной день штоль? или это соревнования на 2 команды по три человека?
:lol:
Извиняюсь за флуд и не в обиду. просто соревнования наверное среди безработных)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху