- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
да что угодно... жарь, парь, вари, запекай, туши.. все тоже что и обычно...Как потом филе готовить, что из него делаешь?
да что угодно... жарь, парь, вари, запекай, туши.. все тоже что и обычно...Как потом филе готовить, что из него делаешь?
...а у меня жена еще и замечательный балык делает:smile::drinks:да что угодно... жарь, парь, вари, запекай, туши.. все тоже что и обычно...
С вашего позволения подкорректирую......а у меня жена еще и замечательный балык делает:smile::drinks:
Ну мы у Раиля не были...так съездили на пару дней :biggrin:Зачем раскидывать.У Раиля там две морозилки от сети пашут в деревне.А вот рыбу лучше потрошить перед заморозкой.ИМХО.
Андерсену пламенный пиревед :drinks:ну вот разведчики вернулись с довольными рожами и небольшим уловом!!
Завтра начинаем охоту!!
Да.... что-то лицо опухшее :mosking: Астраханцы - что вы с ним сделали ???:mosking:дикарям всем привет!!! Андерсена не узнал)))))
Клянусь! Я сам не узнал).Сегодня звонил Раилю,подтвердил.Еще говорит по сазану отрываются по полной.Да.... что-то лицо опухшее :mosking: Астраханцы - что вы с ним сделали ???:mosking:
Жабу с горла согнал ...... завидую белой завистью ! МОЛОДЦЫ !!!!!!!Сегодня охота прошла удачно!!
Да не астраханские они совсем :mosking:Жабу с горла согнал ...... завидую белой завистью ! МОЛОДЦЫ !!!!!!!
Астраханские братья - вы КЛАСС !!!!:drinks::drinks::drinks:
МОЛОДЦЫ!!!Сегодня охота прошла удачно!! прозрак не очень радовал! Всего 05- метр местами!
Но при этом Раиль нас вывез на места где явно можно нос к носу встретится с зачетными экземплярами! Сегодняшний экземпляр вытянул на 9 кил. А удовольствия на все 100!!
Посмотреть вложение 19173
Сегодня видел трех сомиков!! Двоих пока думал стрелять или неть они сорвались и ушли. одного не успел стрельнуть сам ушел!! РАДОСТНО!! Значит ему еще жить!!, правда Дима жалуется что сомов нет (((
Так что ждем что повезет и налетят на соминую яму.
Ждем продолжения..
МОНТИГОРА!!!! рад познакомится!!! А он всегда говорил что не ЖЕНАТЫЙ!!!!:mosking:МОЛОДЦЫ!!!
ERKAR спасибо за отличные фото! Очень рада за вас всех и особенно за своего мужа (koluchiy) Передавай ему пламенный привет :kiss2:
Желаю всем удачи! Жду фото с сомом на 25 кг... :wink:
Толь,Юра имел в виду не тех,кто на фото наверху.Он их знает лично.:wink:Да не астраханские они совсем :mosking:
Дорогой мой друг freeman_net ,мне довелось родится,вырасти,женится,развестись в этом сраном(не побоюсь этого слова) городишке.И я очень рад,что я оттуда уехал в область,где и проживаю и занимаюсь любимым делом.Как мне сейчас обращаться к вам? Белая кость? Каста? Мне как то одинаковоardon:.Был бы человек хороший,а плохих и у нас хватает.А вы тоже не астраханские не примазывайся))) :blum3:
Дим Привет!Сегодня видел трех сомиков!! Двоих пока думал стрелять или неть они сорвались и ушли. одного не успел стрельнуть сам ушел!! РАДОСТНО!! Значит ему еще жить!!
А Хрен ее знает !!:mosking: Солнышко светит в воде забыл на комп посмотреть температуру воды:blush: на вскидку градусов??Алё ERKAR?! Как погода? Температура воды воздуха?
Да охочусь со свим ружом фотку вечером выложу, 45ка шет на вылет при закачке 22 кила, пару раз после сазана гарпун втыкался в коряги пришлось поковырять вытаскивая!1 Даже погнул гарпун! !правда он не каленый!Дим Привет!
С какими ружьями охотишься? Со своими? Как ведут себя они? Давай выкладывай все ньюансы.Ждём.:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут