А мы вот вчера с Альвисубом сгоняли по области покататься) приехали а там лед:shok:... спасибо коллегам подсказали где мона ласты размять... текухаааа.. трышдец.. мля с новыми носками 7мм ноги не мерзли особо, а вот то что их передавливало((( ну совсем треш:sorry: грести не в кайф было, зато когда в конце мырялки после небольшого сплава снял ласты и потопал пехом.. кайф))) вспомнил сразу наших дам которые балдеют когда туфли сбрасывают) как я их теперь понимаю

ardon: а с местом помогли Леша Курон с братом Саней:drinks: еще и икру доставили)) можно было уже и не нырять, сало было, водкуб нашли))) ан нет, надо:smile: итог плесканий ничего акромя плотвы, но я как ни странно именно за ней на жарку и ехал, щучек уже наелся, на романтику потянуло))) Главное ребята приехали так потрещать с нас, они окзываеться в сухарях зимой плещуться... не не айс, в мокром веселей))):wink: А самое класное, так как я куда то дома засунул БН, то охотил с БН "Пастор" подсволом) 2 часа он отработал по полной) а самое главное как тока я окончательно начал подыхать от текухи и решил вылезти БНП начал мигать, а не опля как мои БН:wink: это ооочень порадовало, да и такое кол-во часов работы для подствола, это круть, на дневную выше крыши:smile: У Леши Альвисуба тож, что и у меня, зато наплавались в доску:smile:
Потом чай с сальцем, перекур и в дорогу)
Еще раз всем спасибо за компанию, Хомячку отдельное за ожидание подводного друга)))
И небольшое, не очень приятное дополнение.. Будте осторожны на дорогах, особенно в области, снег, лед, колею (особенно в оледенелом асфальте) и придурки... итог вышесказанного проезд мимо аварии.. небольшой автобус с разбитой мордой и с в хлам водительской дверью со всемы вытекающими, паркетный жипик... и это в черте города с ограничением и одним единственнный спуском-подъемом...
Берегите себя!!!
Все удачи и хорошей охоты, а хорошая она даже с плотвой:wink: