• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Две крайние охоты, попёр карась. Прозрак пока есть, фонарь на XPH50 светит как прожектор. Водичка +5.
Не думал, что можно стрелять рыбу 300 метров от подъезда, оказывается там карась крупнее, чем за 50 км от дома...

За 50 км.
7148222.jpg

Возле дома
7144126.jpg

Последнее редактирование:
Две крайние охоты, попёр карась.Не думал, что можно стрелять рыбу 300 метров от подъезда, оказывается там карась крупнее, чем за 50 км от дома...

На какой улице, говоришь, живешь)!?

´´´´´´´´´´´´, фонарь на XPH50 светит как прожектор. ´´´´´´срочно поменяй фонарь!а то понабегут на свет фонаря неопреновые тараканы-и фсёёёёёёё:pardon:закончатса твои караси у дома и прозрак сразу нулевой-ластами взбаламутят :mosking:

Тоже пару строк перед работой:
С четверга на пятницу в ночь, недалече от дачи надыбал лимпопо с прозраком под двушку, в итоге пяток карасишек до кило триста.Рыбы много, щук пугливый, всё сидит в глухой траве на дне, найти практически невозможно.

7199436.jpg

7200460.jpg

Икра - вкусняшка! С субботы на воскресенье тоже туда-же, отпишу позже, опаздываю.

Ну вот, с работы допишу. Значит следующий заныр в ночь с субботы на воскресенье. Сразу поплыл туда, где в прошлый раз карасиков нащёлкал, а там сетка стоит! Пока плыл, видел дохлую, начавшую разлагаться щучку. Вернулся, подобрал подгнивший трофей и замотал его в ту сетку, пусть у них мозг взорвётся от мыслей, как тухляк смог сетку попутать.
Далее поплыл квадратно-гнездовым, маленько наковырял. Карась стандарт 1300, и щучки килошницы. Докилошниц там просто море, и они стоят ничего не боясь, а эти при малейшей засветке сразу в траву нырьк, и там ужом. Проплыл недалече от бобриной норы, так этот гад перед моей головой так хвостом лупанул, что я с перепугу на курок нажал, хорошо что не попал, а то пришлось бы после костюм отстирывать. Но на этом приключения не закончились. Когда переодевался, и штаны гидрика были уже в районе колен, вижу как наглая рыжая кошачья морда ковыряется в сумке с рыбой! Я, естественно, заорал, а он схватив щукаря поволок его в лес. Бежать за ним со спущенными штанами, ночью через кусты я не отважился. Короче вот такой откат местным за пользование водоёмом. Ну и несколько фоток:

7192259.jpg

7179971.jpg

7183043.jpg

Ну вот, с работы допишу. Значит следующий заныр в ночь с субботы на воскресенье. Сразу поплыл туда, где в прошлый раз карасиков нащёлкал, а там сетка стоит! Пока плыл, видел дохлую, начавшую разлагаться щучку. Вернулся, подобрал подгнивший трофей и замотал его в ту сетку, пусть у них мозг взорвётся от мыслей, как тухляк смог сетку попутать.
так где ты говоришь у тебя дача???

Поехали сегодня вечером вчетвером на разведку, водоем нашли, прозрак оказался хуже, чем планировали, но бой мы всё таки дали, точнее я дал, скромный я малый:-)

7146227.jpg
7174899.jpg

Последнее редактирование:
съездил тут на интересный водоем.без приключений не обошлось.решил подкачать свою Аську.стал откручивать линесброс и тут выскочил весь воздух вместе с маслом:diablo:.оказалось выкрутился не линесброс,а клапан закачки.решил все равно залезть раз уж приехал,тем более знал,что они там есть.прозрак сказка.погонял руками килошных карасей,было весело.поплавал с огромным удовольствием
7196208.jpg

в ту пятницу пол ночи лазил бл.... под заборами вместе с тетей юлей которая ганза и гулял по бляд... лесу ... в воде мутно и страшно.. убил леща и судака
хочу спросить иде прозрак
7197251.jpg

в воскресенье гулял уже по городу герою москва
нагулял
7179843.jpg

так же холодно тоскливо и одиноко нет рыбы которая составила бы мне компанию и пожила у меня в холодильнике

Решил днём сегодня чуть чуть поплавать. Карась бешеный, но парочку приручил. Прозрак никакой ((( а молодёжь на берегу громко спорила кто я большая рыба или бобёр :ROFL:

Вчера вечерком съездил на речку, как сначала показалось с прозраком, но прозрак был только на меляке, на омутах термоклин и нулевая видимость, в итоге поползал часик по долгушам, пре...л заряжалку, оторвал гарпун, успокоился и поплыл к машине, в общем налоги уплочены, рыбы почти не пострадали, кроме одной щучки, забрал на селедку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху