• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. -Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - - Часть 8

и мы с охотки.. рыбы всем хватило ) кому чего ,кому то щук на катлеты.кому судаков и прочую рыбную солянку. кому то пару лещей(ну вот таких я имею в виду:punish:)) и пару сазанчиков досталось .Было еще чего стрельнуть..но жалко.Охота в целом не тяжелая.. посему мерзнешь блин.. приходится двигаться .
с погодкой вот повезло еще .. ветра нету.небо чистое..звезды все видать ,красота блин..на морозце апосля нырялки постояли.чайку попили..чего еще надо то блин ))
Всем чистой водички!!Аккуратнее на водоемах,смотрим закраины!!!!!!

Только что с водоема....или с леса , скорей всего...
Итак, переоделись и вперед!..А по пути наш главный навигатор показыватель места- сбился с курса, заблудившись в лесу...Отстали мы от ведущих с Юльком, пока падающие ласты собирали, да примерзшие носки отдирали...после километра по лесу, без направляющих фонарей, решили выбираться по добру по здорову из леса-просеки вдвоем...хай с ней, рыбой где-то там....поблудив по лесу, выбрев на местность на свет, где есть люди, но нет нашей машины, решили, что не сильно напугаем местных, если будем расхаживать и расспрашивать, где мы в таком одеянии......я говорю, вспомню местность, если карту покажут.:wink:Сгрузила меня Юлька под кустиком с ружьями-ластами и отправилась искать знакомое место в деревне...Слава Богу, быстро обнаружила, что вышли почти туда...А в машине тепло и булки с чаем горячим!:smile:..какая уже после этого нырялка!..Вот, бывает и такая охота, когда ведущие ушли и потеряли ведомых...
Главное, Юлька варежки свои неопреновые новые выгуляла...правда по лесу, но лиха беда начала!

говори честно как было...
1 за вами вернулись и не оставили
2 когда до водоема осталось 200 метров вы сказал мы уже не пойдем мы обделись... женская логика.
3 на этом водоеме я то же был первый раз
4 лечите нервы... Юля. психовать не надо....
5 не много терпения и все бы поплавали
6 и не было бы ваших гуляний по деревне в ластах

Последнее редактирование:

.... Он предложил сломать щуке шею. Я согласился. У нас ничего не получилось ))) По ощущуниям, примерно, как пробовать поломать пополам полено ))) Так и таскал, иногда бьющуюся, на кукане.

А про нож конечно забыл:scratch_one-s_head:
удар в "темечко" -успокаивает
или лезвием по горлу и в колодец)))

А про нож конечно забыл:scratch_one-s_head:
удар в "темечко" -успокаивает
или лезвием по горлу и в колодец)))

все верно

Неделя морозов не прошла зря
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=XBnlURW-QZQ[/MEDIA]
ЗЫ в режиме ледокола шли минут 40 до чистой воды

проехался по Ахтубе результат не ахти судак кило с небольшим и сомик 4-5кг попутно собрал раков. Возращаясь с мелким уловом заехал на старое на котором ловил сома на четвертак после чего местные местные обложили место сетями и снастями .Лет 5 ненаведывал это место а вчера заскачил прозрак 40-50см и взял очередного на 41 правда провозился минут 40 он успел крутануться вокруг 3-х тросов.Пришлось куканить на дне а линь стрелы отрезать, попутно в воде ушел и нож хорошо был запасной но в машине.
6332616.jpg

Только что с водоема....или с леса , скорей всего...
Итак, переоделись и вперед!..А по пути наш главный навигатор показыватель места- сбился с курса, заблудившись в лесу...Отстали мы от ведущих с Юльком, пока падающие ласты собирали, да примерзшие носки отдирали...после километра по лесу, без направляющих фонарей, решили выбираться по добру по здорову из леса-просеки вдвоем...хай с ней, рыбой где-то там....поблудив по лесу, выбрев на местность на свет, где есть люди, но нет нашей машины, решили, что не сильно напугаем местных, если будем расхаживать и расспрашивать, где мы в таком одеянии......я говорю, вспомню местность, если карту покажут.:wink:Сгрузила меня Юлька под кустиком с ружьями-ластами и отправилась искать знакомое место в деревне...Слава Богу, быстро обнаружила, что вышли почти туда...А в машине тепло и булки с чаем горячим!:smile:..какая уже после этого нырялка!..Вот, бывает и такая охота, когда ведущие ушли и потеряли ведомых...
Главное, Юлька варежки свои неопреновые новые выгуляла...правда по лесу, но лиха беда начала!
не поверите. Бродил, искал. То что потеряли не нашел. Зря вы обратку включили. Я сегодня днем ннырял. Волна была_ чуть не укачало.
З.ы. Это не надо было без меня ехать. Я там все тропы знаю.

не поверите. Бродил, искал. То что потеряли не нашел. Зря вы обратку включили. Я сегодня днем ннырял. Волна была_ чуть не укачало.
З.ы. Это не надо было без меня ехать. Я там все тропы знаю.

акуеть. твой кукан у меня - а ты с рыбой.. надо и ласты с ружьем отмести)) кукан с ремнем на работе оставлю тогда

говори честно как было...
1 за вами вернулись и не оставили
2 когда до водоема осталось 200 метров вы сказал мы уже не пойдем мы обделись... женская логика.
3 на этом водоеме я то же был первый раз
4 лечите нервы... Юля. психовать не надо....
5 не много терпения и все бы поплавали
6 и не было бы ваших гуляний по деревне в ластах

Я не буду отвечать именно на это, за умную сойду.
но вечер, в целом , мне понравился. Люди деньги в спортзалах за такой фитнес отдают. Так что спасибо мальчики за познавательную прогулку.

акуеть. твой кукан у меня - а ты с рыбой.. надо и ласты с ружьем отмести)) кукан с ремнем на работе оставлю тогда

Если ты про мою снарягу которую нашли. То я буду рад забать в выхи

Если ты про мою снарягу которую нашли. То я буду рад забать в выхи

Нет . Абр про мой кукан говорит

сегодня посетили "город куража"
и вот немножко при@уели от увиденного
6300881.jpg

6297809.jpg

лед около берега около двух см.:shok: но кто мог подумать, что если ночью -12 то вода могла замерзнуть:pardon:
Но так как нам пришлось пропилить до сего водоема почти 300 верст
сдаваться было нельзя, немного покатавшись мы все-же нашли открытую воду:wink:
6317267.jpg

6320339.jpg

спасибо городу Воронеж и всем воронежцам за то, что они содержат в чистоте такой прекрасный водоем!

и мы с охотки.. рыбы всем хватило ) кому чего ,кому то щук на катлеты.кому судаков и прочую рыбную солянку. кому то пару лещей(ну вот таких я имею в виду:punish:)) и пару сазанчиков досталось .Было еще чего стрельнуть..но жалко.Охота в целом не тяжелая.. посему мерзнешь блин.. приходится двигаться .
с погодкой вот повезло еще .. ветра нету.небо чистое..звезды все видать ,красота блин..на морозце апосля нырялки постояли.чайку попили..чего еще надо то блин ))
Всем чистой водички!!Аккуратнее на водоемах,смотрим закраины!!!!!!
Поплавали в удовольствие, прозрак порадовал, давненько в такой не попадал, от трёхи. Прошёлся по катлетам в этот раз, видел ещё пару хороших щук, но стояли не удобно и чтобы не делать подранков пытался выйти на удобную позицию для выстрела, ну и рыбка сваливала:pardon: ну и ладно, главное целая. А я и этих задолбался чистить. А в щуках был приятный бонус в виде икорки:wink:

Вложения

• 20141026_021746.webp
    20141026_021746.webp
    47 KB · Просмотры: 110
  • 20141026_021856(1).webp
    20141026_021856(1).webp
    50.3 KB · Просмотры: 105
  • 20141027_010108.webp
    20141027_010108.webp
    23 KB · Просмотры: 108

6148825.jpg

сьездили на ПО с девочками диверсантами которые с ластами в гидрокостюмах разгуливают по деревням

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху