• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. -Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,096
Баллы
135
Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - - Часть 8

и мы с охотки.. рыбы всем хватило ) кому чего ,кому то щук на катлеты.кому судаков и прочую рыбную солянку. кому то пару лещей(ну вот таких я имею в виду:punish:)) и пару сазанчиков досталось .Было еще чего стрельнуть..но жалко.Охота в целом не тяжелая.. посему мерзнешь блин.. приходится двигаться .
с погодкой вот повезло еще .. ветра нету.небо чистое..звезды все видать ,красота блин..на морозце апосля нырялки постояли.чайку попили..чего еще надо то блин ))
Всем чистой водички!!Аккуратнее на водоемах,смотрим закраины!!!!!!

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

Только что с водоема....или с леса , скорей всего...
Итак, переоделись и вперед!..А по пути наш главный навигатор показыватель места- сбился с курса, заблудившись в лесу...Отстали мы от ведущих с Юльком, пока падающие ласты собирали, да примерзшие носки отдирали...после километра по лесу, без направляющих фонарей, решили выбираться по добру по здорову из леса-просеки вдвоем...хай с ней, рыбой где-то там....поблудив по лесу, выбрев на местность на свет, где есть люди, но нет нашей машины, решили, что не сильно напугаем местных, если будем расхаживать и расспрашивать, где мы в таком одеянии......я говорю, вспомню местность, если карту покажут.:wink:Сгрузила меня Юлька под кустиком с ружьями-ластами и отправилась искать знакомое место в деревне...Слава Богу, быстро обнаружила, что вышли почти туда...А в машине тепло и булки с чаем горячим!:smile:..какая уже после этого нырялка!..Вот, бывает и такая охота, когда ведущие ушли и потеряли ведомых...
Главное, Юлька варежки свои неопреновые новые выгуляла...правда по лесу, но лиха беда начала!
говори честно как было...
1 за вами вернулись и не оставили
2 когда до водоема осталось 200 метров вы сказал мы уже не пойдем мы обделись... женская логика.
3 на этом водоеме я то же был первый раз
4 лечите нервы... Юля. психовать не надо....
5 не много терпения и все бы поплавали
6 и не было бы ваших гуляний по деревне в ластах

Последнее редактирование:

grigol72

Участник
225
Реакции
1,051
Баллы
93

.... Он предложил сломать щуке шею. Я согласился. У нас ничего не получилось ))) По ощущуниям, примерно, как пробовать поломать пополам полено ))) Так и таскал, иногда бьющуюся, на кукане.
А про нож конечно забыл:scratch_one-s_head:
удар в "темечко" -успокаивает
или лезвием по горлу и в колодец)))

слон

Свой человек
Реакции
5,910
Баллы
135

А про нож конечно забыл:scratch_one-s_head:
удар в "темечко" -успокаивает
или лезвием по горлу и в колодец)))
все верно

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,932
Баллы
135

Неделя морозов не прошла зря
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=XBnlURW-QZQ[/MEDIA]
ЗЫ в режиме ледокола шли минут 40 до чистой воды

дьявол

Новичок
32
Реакции
329
Баллы
0

проехался по Ахтубе результат не ахти судак кило с небольшим и сомик 4-5кг попутно собрал раков. Возращаясь с мелким уловом заехал на старое на котором ловил сома на четвертак после чего местные местные обложили место сетями и снастями .Лет 5 ненаведывал это место а вчера заскачил прозрак 40-50см и взял очередного на 41 правда провозился минут 40 он успел крутануться вокруг 3-х тросов.Пришлось куканить на дне а линь стрелы отрезать, попутно в воде ушел и нож хорошо был запасной но в машине.

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93

Только что с водоема....или с леса , скорей всего...
Итак, переоделись и вперед!..А по пути наш главный навигатор показыватель места- сбился с курса, заблудившись в лесу...Отстали мы от ведущих с Юльком, пока падающие ласты собирали, да примерзшие носки отдирали...после километра по лесу, без направляющих фонарей, решили выбираться по добру по здорову из леса-просеки вдвоем...хай с ней, рыбой где-то там....поблудив по лесу, выбрев на местность на свет, где есть люди, но нет нашей машины, решили, что не сильно напугаем местных, если будем расхаживать и расспрашивать, где мы в таком одеянии......я говорю, вспомню местность, если карту покажут.:wink:Сгрузила меня Юлька под кустиком с ружьями-ластами и отправилась искать знакомое место в деревне...Слава Богу, быстро обнаружила, что вышли почти туда...А в машине тепло и булки с чаем горячим!:smile:..какая уже после этого нырялка!..Вот, бывает и такая охота, когда ведущие ушли и потеряли ведомых...
Главное, Юлька варежки свои неопреновые новые выгуляла...правда по лесу, но лиха беда начала!
не поверите. Бродил, искал. То что потеряли не нашел. Зря вы обратку включили. Я сегодня днем ннырял. Волна была_ чуть не укачало.
З.ы. Это не надо было без меня ехать. Я там все тропы знаю.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135

не поверите. Бродил, искал. То что потеряли не нашел. Зря вы обратку включили. Я сегодня днем ннырял. Волна была_ чуть не укачало.
З.ы. Это не надо было без меня ехать. Я там все тропы знаю.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

акуеть. твой кукан у меня - а ты с рыбой.. надо и ласты с ружьем отмести)) кукан с ремнем на работе оставлю тогда

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0

говори честно как было...
1 за вами вернулись и не оставили
2 когда до водоема осталось 200 метров вы сказал мы уже не пойдем мы обделись... женская логика.
3 на этом водоеме я то же был первый раз
4 лечите нервы... Юля. психовать не надо....
5 не много терпения и все бы поплавали
6 и не было бы ваших гуляний по деревне в ластах
Я не буду отвечать именно на это, за умную сойду.
но вечер, в целом , мне понравился. Люди деньги в спортзалах за такой фитнес отдают. Так что спасибо мальчики за познавательную прогулку.

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93

акуеть. твой кукан у меня - а ты с рыбой.. надо и ласты с ружьем отмести)) кукан с ремнем на работе оставлю тогда
Если ты про мою снарягу которую нашли. То я буду рад забать в выхи

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135

Если ты про мою снарягу которую нашли. То я буду рад забать в выхи
Нет . Абр про мой кукан говорит

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,932
Баллы
135

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

сегодня посетили "город куража"
и вот немножко при@уели от увиденного

лед около берега около двух см.:shok: но кто мог подумать, что если ночью -12 то вода могла замерзнуть:pardon:
Но так как нам пришлось пропилить до сего водоема почти 300 верст
сдаваться было нельзя, немного покатавшись мы все-же нашли открытую воду:wink:

спасибо городу Воронеж и всем воронежцам за то, что они содержат в чистоте такой прекрасный водоем!

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135

и мы с охотки.. рыбы всем хватило ) кому чего ,кому то щук на катлеты.кому судаков и прочую рыбную солянку. кому то пару лещей(ну вот таких я имею в виду:punish:)) и пару сазанчиков досталось .Было еще чего стрельнуть..но жалко.Охота в целом не тяжелая.. посему мерзнешь блин.. приходится двигаться .
с погодкой вот повезло еще .. ветра нету.небо чистое..звезды все видать ,красота блин..на морозце апосля нырялки постояли.чайку попили..чего еще надо то блин ))
Всем чистой водички!!Аккуратнее на водоемах,смотрим закраины!!!!!!
Поплавали в удовольствие, прозрак порадовал, давненько в такой не попадал, от трёхи. Прошёлся по катлетам в этот раз, видел ещё пару хороших щук, но стояли не удобно и чтобы не делать подранков пытался выйти на удобную позицию для выстрела, ну и рыбка сваливала:pardon: ну и ладно, главное целая. А я и этих задолбался чистить. А в щуках был приятный бонус в виде икорки:wink:

Вложения

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

сьездили на ПО с девочками диверсантами которые с ластами в гидрокостюмах разгуливают по деревням

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху