• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. -Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - - Часть 8

По тому что настреляли?
Потому что обычно просят голавля на уху )))))))) Дальнейшее даже комментировать не стану )))

по рецепту видно что все остальное намного вкуснее чем сам голавль))) Дорогая рыба в приготовлении оказывается.

Потому что обычно просят голавля на уху )))))))) Дальнейшее даже комментировать не стану )))

Не спорю!! И прошу прощение если кого-то обидел. :drinks::drinks::drinks:

В процессе поиска, в месте где была взвесь, мне попался косяк мелочи. Большой такой, не одна тысяча, наверное уклеек. По дну они вроде не особо чиркали. Интересно, это они так мутят, или они тусят, где роет и мутит серьёзный рып?
В прошлом году перед ледоставом наблюдал дикое скопление уклейки в затонах, там же встречал неспешно гуляющих в полводы и жрущих её некрупных сомов кил по 7-8. В двух затонах подряд наблюдалась одинаковая картина с сомами.

Стрелял головля на заказ. У жены аллергия на другую рыбу (это не шутка:sorry:), и ей пофигу на вкус другой рыбы она его не знае:pardon:т. И это, стреляю и буду стрелять кого захочу. С Уважением ко всем участникам форума:drinks::drinks::drinks:.

Стрелял головля на заказ. У жены аллергия на другую рыбу (это не шутка:sorry:), и ей пофигу на вкус другой рыбы она его не знае:pardon:т. И это, стреляю и буду стрелять кого захочу. С Уважением ко всем участникам форума:drinks::drinks::drinks:.

это хороший водоем. что на заказ можно настрелять. у меня тоже мама систроеба ест только речную рыбу. вот и говорю всем чтоб мне все собирали.

Приятель в своём дачном водоёме стрельнул такую рыбку. Подскажите, что за рып? Масса 1,5 - 2 кг.

picture.php

Последнее редактирование:

невидимка))) фото нет или именно у меня нет..

Уксус,целлофановый пакет и мусорное ведро.
Уксусом протереть гарпун,кукан и руки,голавля в пакет,и...туда.ХОЛОД.
Попрали мои копирайты! Это мой рецепт, а не Холода. ЗАСУЖУУУУ!!!:lol:

Приятель в своём дачном водоёме стрельнул такую рыбку. Подскажите, что за рып? Масса 1,5 - 2 кг.
picture.php

Тут конечно без 100 грамм никак....:scratch_one-s_head:....и варианты...

picture.php

Амурчик походу. Тоже отчитаюсь. Скатались с Юрой в Тульскую,хотели карпиков,водоем не известный,пруд здоровый,по приезду прозрак проверили,метр,ночи дождались,поплыли,огромные раки(жаль питомзы не было) и мелкий рып. Глубины приличные,5-8 метров,рыба полюбому есть,но зацепится ей негде,коряжника нет. Короче ни хрена не взяли,да и прозрак слабоват. Утром встали.снег,на обратном пути аварию наблюдали,точнее последствия,Вингл с прицепом шел,на мосту голый лед,пикап уже на эвакуаторе был,а прицеп с отбойником сцепился,вроде живы все.

----------

Последнее редактирование модератором:

Стрелял головля на заказ.

Я тоже для тестя беру голавлей крупненьких, когда он просит рыбки привезти, он вообще рыбу очень любит, как приезжаю, сразу отбирает добычу и начинает чистить)))
picture.php

Я тоже для тестя беру голавлей крупненьких, когда он просит рыбки привезти, он вообще рыбу очень любит, как приезжаю, сразу отбирает добычу и начинает чистить)))
picture.php
хороший тесть - молодец - а то все самому да самому приходится - вчерась котлеты до 11 вечера крутил... ( но чистит тесть лениво чето...на стульчике, левой рукой:scratch_one-s_head::wink::drinks:)

Съездили на Каму и немного взяли сазана и судака и налима и язьььь-один ;). Судак на ходу был, сазан в приямках. Муть была не сусветная (прозрак от метра), видимо на море большая волна была и очень, очень мутно. Вода 6-7 градусов.
file.php

file.php

file.php

file.php

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=cYwPKzIcyu8&list=UU_3S62oyCm93qIeHkGsWlWA]http://www.youtube.com/watch?v...Cm93qIeHkGsWlWA[/ame]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху