• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне Лёха сказал я в их брачных связях не разбираюсь и вообще это моя рыба называю как хочу ))

Последнее редактирование:
Вчера в 12 встретил Пуха у метро хотели вернуться на островную, но было мнение что пока доедем будет час ночи и все разъедутся, решили на свой водоём, плавали реально только 1.5 часа. Потом в 3 ночи повёз Пуха домой через весь город на обратном пути тормознули гаишники, показал документы и рыбу, отпустили. Сегодня приедет сестра заберет замороженную рыбу добытую за неделю уже в морозилку не помещается.

Котяра меня ждал всю ночь отрезал ему хвост карпика видео

Когда Пух перестанет своим вампирским взглядом народ пугать?!!!:shok::mosking::lol:
Вчера искал своего голавлика на 16 кил, как в предыдущем посту Пифа, да на копчение по лещу прошелся ночью...:pardon:

Вложения

• 777777.JPG
    777777.JPG
    116.7 KB · Просмотры: 83
Добрый всем день коллеги. Завтра еду в командировку в Саратов. На выходные останусь на Волге. Подскажите, как прозрак и прошла ли у вас мошка. У меня на нее аллергия.

Добрый всем день коллеги. Завтра еду в командировку в Саратов. На выходные останусь на Волге. Подскажите, как прозрак и прошла ли у вас мошка. У меня на нее аллергия.
Вот,http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=17822
и вот,http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1120
и вот,http://www.abirvalg.net/forum/showt...%F9%FC+%ED%E0%F7%E8%ED%E0%FE%F9%E8%EC:drinks:

карпом в наших водах зарыбление по закону запрещено!!!...
Сазаны ловятся, но редко. А вот карпов на удочку до12 кг ловят. Хреново только на этой речке не бывает прозрака.... Иногда и пруды уходят в реку, когда плотины размывает...

Сазаны ловятся, но редко. А вот карпов на удочку до12 кг ловят. Хреново только на этой речке не бывает прозрака.... Иногда и пруды уходят в реку, когда плотины размывает...
вот пример наказания за незаконное зарыбление:
http://sibnews.info/section1i/sorthj/okdoke7geqiivr.htm
вот разъяснение с сайта воронежского россельхознадзора:
"...Требования к мероприятиям по зарыблению водоемов устанавливаются «Положением о порядке проведения работ по акклиматизации рыб, других водных организмов и зарыблению водоемов Российской Федерации».
При зарыблении водоемов в обязательном порядке должен быть поставлен в известность отдел рыбнадзора Управления Россельхознадзора по Воронежской области. Кроме того, работам по зарыблению водоема должна предшествовать разработка и утверждение в установленном порядке рыбоводно-биологического обоснования этого мероприятия. Дата проведения зарыбления должна предварительно согласовываться. При зарыблении водоема пользователю необходимо иметь накладные и ветеринарное свидетельство на приобретенный рыбопосадочный материал, а сам факт зарыбления оформляется соответствующим актом с участием представителей службы Россельхознадзора и территориальных органов по охране окружающей среды. ..."

Когда Пух перестанет своим вампирским взглядом народ пугать?!!!:shok::mosking::lol:
Вчера искал своего голавлика на 16 кил, как в предыдущем посту Пифа, да на копчение по лещу прошелся ночью...:pardon:
Он мою фотку выложил потому, что у него вообще взгляд какающей мышки получился, только злобной мышки:shok: Подозреваю, что с фотиком у Юрки что-то не то... Сами вчера ржали над фотками:mosking:
А так душевно поплавали, только на рыбное место вышли, так у Юры что-то с ружом случилось. Решили плыть обратно((

Он мою фотку выложил потому, что у него вообще взгляд какающей мышки получился, только злобной мышки:shok: Подозреваю, что с фотиком у Юрки что-то не то... Сами вчера ржали над фотками:mosking:
А так душевно поплавали, только на рыбное место вышли, так у Юры что-то с ружом случилось. Решили плыть обратно((

Антоха поэтому с нами в ночную и не поехал

IMG_1157.JPG

С воскресенья на понедельник тоже полазил, Боровский р-он Калужской обл.[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]9,200

Вложения

• 24062013253.jpg
    24062013253.jpg
    130.2 KB · Просмотры: 75
  • 24062013254.jpg
    24062013254.jpg
    128.7 KB · Просмотры: 67
  • фото0136.jpg
    фото0136.jpg
    165.2 KB · Просмотры: 75
Привет подводному братству.скатались мы на одну речку.очень интересные места.глубины до 5 прозрак примерно такой же.по рыбе голавлики от кило до двух.вездесущие наглые щукины дети.щуки покрупнее тоже много.есть одна мать пару раз появлялась в поле зрения.шансов на выстрел не дала.ничего,от этого охота только интереснее.в другой раз возьмем.пусть пока растёт:wink:.всем успехов

Всем приветище!
Дело было вечером, делать было нечего... Воодушевленный вчерашней победой Лехи ХОЛОДА решил взять моральный реванш. Поехал как стемнело на всем хорошо известный водоем. В воду зашел ровно в полночь, как всегда вызвав немало удивления у отдыхающего по соседству населения.)))) Прозрак вообще не порадовал... молоко... (((( Но назад пути нет! занырнул. Оказалось, что слой молочный только сверху, а начиная метров с двух-трех ну не космос, конечно, но до 3 метров видно хорошо! На тридцатой минуте при всплытии с нырка замечаю приличный объект, удобно движущийся перпендикулярным курсом мне справа налево, стреляю под левую руку вдогон, есть контакт!)))) подтащил к берегу, ну и закуканил соответственно зубастого коллегу по охоте!)))) Первый мой зачетный рыб в этом сезоне! Потянул на 2,44 кг Рад до соплей!)))) Фото прилагаю.
ПыСы: последующие три часа провел в тренировке меткости по окунькам))) Друган попросил мелочевки для ухи добыть))) Вот чем смог, помог!:mosking:
Уже светать начало, когда заставил себя таки ластать на выход))))
Всем чистой воды и зачетных трофеев!

Вложения

• IMG_3719.jpg
    IMG_3719.jpg
    100.6 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Сегодня ночером, 150 км от дома, прозрак сказка, целых полтора метра, давно мечтал))), по рыбе один щукерс в районе двухи, но.... видел трех котят, с ладошку, чуть больше кила и гонялся за одним примерно на трешку, значит и крупный сом тама есть, будем искать!!!

Для мошки вроде рановато или мы привыкшие, не замечаем. А вот запрет у нас только в понедельник снимают, такштаааа внимательней.

Значит поехали мы сегодня в найт, проверить один водоемчик секретнейший с Женькой (Т-34) и Натахой (Натка) в поисках прозрака и мега рыпп :diablo: :scratch_one-s_head: [LINE]пиздец[/LINE] жестокий мутняк - видимость пол метра :diablo: ... пришлось наощупь топтать:drinks: Мой итог карп 2 кг и несколько карасей на жареху, Женька взял поменьше карпика и тоже карасей на жареху))) Отличилась Натка ))) Сегодня она прикалывалась по ракам:pardon: :lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху