- Реакции
- 7,641
- Баллы
- 135
Он самый, сорт первый, одна штука..))):smile:вродь голавль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он самый, сорт первый, одна штука..))):smile:вродь голавль
Всё...
это язь или такой большенький голавль?!
Желаю комфортного снаряжения и удачных охот!
Это чо ванна такая маленькая или рыппы такие большие?
Это я Вам типо завидую.По доброму.Молодцы!!!Тут вон Ржавый за три пиз..ы умчался..... что бы что то подобное стрельнуть!!Это чо ванна такая маленькая или рыппы такие большие?
поехали с костяном в четв вечерком на реально секретный объект, на халяву изотопов поднабраться, растерялиж за зиму с авитаминозом. приехали к новому кпп а там добрый дяденька грит, мол можете пешёчком пройтися - всго то три версты. ну мы проверили все заезды, все заканчиваются тупиками и кпп.
дай Бо здоровья наса с глонасом ! открыли карту на планшете, нашли апендикс который поближе, переоделись во всё чёрное, и по тропиночке за запретку. сплавились три раза, прозрак так се, рыбачки в отчётах сетуют - рыбка на сбросе не клюёть - так там её нету ! в ямке после водопада в бурунах одну пятнистую видел см 30 но не стал стрелять, даже Костян бракуша та ищё, полулщика и судачка не стрельнул, пожалел. так пустыми и пошли опять лесочком.
чем дальше тем больше:
сентябрь,19-55 в Морозовке в универмаг заходит Костик в полном фраке (гидрик, нож на ноге) ох..... как удивившийся охранник забыл как говорить, продавалка на фразу - мне батареек пожалуйста 4шт- выкладывает на прилавок блистеры и долго не может посчитать сдачу
в греции, уложил дочу спать и в полной темноте с ластами под мышкой и гоупро на башке иду по тер отеля, тихо так в неопр носочках, чёрненький весь и после поворота нос к носу с парочкойпожилых, он громко пукает и прыгает в кусты, тётенька просто селана попу, я обошёл их, искюзми мол и почесал дале. ржал как конь, позже когда нырял
в ноябре переоделись и вдоль дороги со всеми причиндалами попёрли до места спуска м 200, сугробы -15-17 и рейсовый автобус едет мимо а мы как пингвины так по деловому прём себе, прилипли к окнам все кто были пальцами показывали
ну а в четверг, еслиб какой охранник нас спалил то думаю он обязательно быдоложил что у него на кп ниньзи два, только что были, или зарёкся пить. навсегда. ну пока только такая рыбка на скорую руку
Ну вот я и вернулся из коммандировки с лютым настроением убивать рыпп:diablo: (насмотревшись на Астраханские и Краснодарские разборки с рыппами:mosking::ROFL...
только что приехал с найта итог 4 щуки ,видел больше но где мазал где не успевал стрельнуть ,текуха пиздец, прозрак рабочий ,вода 2 градуса ,фото выложу как проснусь ,всем удачи
А чуть не забыл видел пару подвохов с форума ники не запомнил пообщаться не успели но всеравно привет :drinks::drinks::drinks:
бонусом стал горпун с однозубом кем-то прое.......ным

фото что то не идет вообщем самая крупная 3,500 кг остальное килошные
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут