• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё...
это язь или такой большенький голавль?!
Желаю комфортного снаряжения и удачных охот!

...рыпп - голавль, без вариантов...вес похоже чуть за килограмм (я встречал до 3-х кг)...рецепты приготовления мы тут уже обсуждали как-то...:biggrin:

Смочили жабры на выходных и вот результат, Белый Амур 9 кг,Толстолобы до 4 кг...:drinks:
4fb1342c7acc.jpg
[/URL][/IMG]
2855627.jpg

Последнее редактирование:
Съездили сегодня с Пухом понырять, рыбы мало в местах где она всегда была, закраин вообще почти нет может поэтому видели много крупного окуня и плотвы, Пух карася упустил, взяли 3 окуня для котенка который нас пас у машины с самого приезда видео но мы знаем куда рыба ушла мы её один раз уже там гасили

поехали с костяном в четв вечерком на реально секретный объект, на халяву изотопов поднабраться, растерялиж за зиму с авитаминозом. приехали к новому кпп а там добрый дяденька грит, мол можете пешёчком пройтися - всго то три версты. ну мы проверили все заезды, все заканчиваются тупиками и кпп.
дай Бо здоровья наса с глонасом ! открыли карту на планшете, нашли апендикс который поближе, переоделись во всё чёрное, и по тропиночке за запретку. сплавились три раза, прозрак так се, рыбачки в отчётах сетуют - рыбка на сбросе не клюёть - так там её нету ! в ямке после водопада в бурунах одну пятнистую видел см 30 но не стал стрелять, даже Костян бракуша та ищё, полулщика и судачка не стрельнул, пожалел. так пустыми и пошли опять лесочком.
чем дальше тем больше:
сентябрь,19-55 в Морозовке в универмаг заходит Костик в полном фраке (гидрик, нож на ноге) ох..... как удивившийся охранник забыл как говорить, продавалка на фразу - мне батареек пожалуйста 4шт- выкладывает на прилавок блистеры и долго не может посчитать сдачу
в греции, уложил дочу спать и в полной темноте с ластами под мышкой и гоупро на башке иду по тер отеля, тихо так в неопр носочках, чёрненький весь и после поворота нос к носу с парочкойпожилых, он громко пукает и прыгает в кусты, тётенька просто селана попу, я обошёл их, искюзми мол и почесал дале. ржал как конь, позже когда нырял
в ноябре переоделись и вдоль дороги со всеми причиндалами попёрли до места спуска м 200, сугробы -15-17 и рейсовый автобус едет мимо а мы как пингвины так по деловому прём себе, прилипли к окнам все кто были пальцами показывали
ну а в четверг, еслиб какой охранник нас спалил то думаю он обязательно быдоложил что у него на кп ниньзи два, только что были, или зарёкся пить. навсегда. ну пока только такая рыбка на скорую руку

Вложения

• IMG_0724.webp
    IMG_0724.webp
    91.5 KB · Просмотры: 136
Ну вот я и вернулся из коммандировки с лютым настроением убивать рыпп:diablo: (насмотревшись на Астраханские и Краснодарские разборки с рыппами:mosking::ROFL:)...

Вложения

• 234.webp
    234.webp
    147.3 KB · Просмотры: 93
  • 123.webp
    123.webp
    51.4 KB · Просмотры: 91
поехали с костяном в четв вечерком на реально секретный объект, на халяву изотопов поднабраться, растерялиж за зиму с авитаминозом. приехали к новому кпп а там добрый дяденька грит, мол можете пешёчком пройтися - всго то три версты. ну мы проверили все заезды, все заканчиваются тупиками и кпп.
дай Бо здоровья наса с глонасом ! открыли карту на планшете, нашли апендикс который поближе, переоделись во всё чёрное, и по тропиночке за запретку. сплавились три раза, прозрак так се, рыбачки в отчётах сетуют - рыбка на сбросе не клюёть - так там её нету ! в ямке после водопада в бурунах одну пятнистую видел см 30 но не стал стрелять, даже Костян бракуша та ищё, полулщика и судачка не стрельнул, пожалел. так пустыми и пошли опять лесочком.
чем дальше тем больше:
сентябрь,19-55 в Морозовке в универмаг заходит Костик в полном фраке (гидрик, нож на ноге) ох..... как удивившийся охранник забыл как говорить, продавалка на фразу - мне батареек пожалуйста 4шт- выкладывает на прилавок блистеры и долго не может посчитать сдачу
в греции, уложил дочу спать и в полной темноте с ластами под мышкой и гоупро на башке иду по тер отеля, тихо так в неопр носочках, чёрненький весь и после поворота нос к носу с парочкойпожилых, он громко пукает и прыгает в кусты, тётенька просто селана попу, я обошёл их, искюзми мол и почесал дале. ржал как конь, позже когда нырял
в ноябре переоделись и вдоль дороги со всеми причиндалами попёрли до места спуска м 200, сугробы -15-17 и рейсовый автобус едет мимо а мы как пингвины так по деловому прём себе, прилипли к окнам все кто были пальцами показывали
ну а в четверг, еслиб какой охранник нас спалил то думаю он обязательно быдоложил что у него на кп ниньзи два, только что были, или зарёкся пить. навсегда. ну пока только такая рыбка на скорую руку

Вы нашего мегасазана со стрелой не встречали случайно?;))) Мой напарник тоже в четверг его утерял...То ли линь лопнул, то ли сазан его плавником перепилил-напарник в большом горе от утери мегатрофея. Мы уехали в 23.00. Уровень воды упал по сравнению с прошлыми разами, рыбы кроме охапки карасей и щуки на 1,7 кг не взяли.

Ну вот я и вернулся из коммандировки с лютым настроением убивать рыпп:diablo: (насмотревшись на Астраханские и Краснодарские разборки с рыппами:mosking::ROFL:)...

Леха привет ты все щук мочишь а я как 3 неделю в Казане тухну.:scratch_one-s_head:

немного от новичков... приходит вместе с холодной водой
ловится на примитивный Бушат без катушки с 3м линем... обидно не всегда пробивает и частенько сходы

Из повседневного кефаль
2918726.jpg

Напарник у меня поопытнее и ружье гораздо серьезнее, поэтому попадаются на 10-15 метрах

вылез с воды и сразу сюды)))ура открыл сезон!!!размочил так сказать жабры!!!результат:2 буфальчика;1 ЛЕЩ(06кг)))и 6 налимов небольших!!!
ожидал прозрак метров 20!!!тк зима вроде еще лед итд хер наны!!!заварка какаято непонятно в декабре закрыл сезон вода как слеза а ща(((но всеравно доволен)))а напарник обставил меня на 1 хвост))непрощу))

только что приехал с найта итог 4 щуки ,видел больше но где мазал где не успевал стрельнуть ,текуха пиздец, прозрак рабочий ,вода 2 градуса ,фото выложу как проснусь ,всем удачи
А чуть не забыл видел пару подвохов с форума ники не запомнил пообщаться не успели но всеравно привет :drinks::drinks::drinks:
бонусом стал горпун с однозубом кем-то прое.......ным

Всем привет!Приехал с того же места откуда и Слон... Кстати огромное спасибо ему, что помог мне с товарищем, довес нас до места старта вверху по течению.... Сплавлялись за парой подвохов, которые чуть раньше нас залезли в воду, видимо те о которых упамянул Слон. Пришлось подбирать остатки...Плыли с Zomby podvohom по течению пару км, я замерз уже после пару сотен метров, так как температура упала с 5 до 20 градусов и немного подпортила всю картину.... Подбили пару щучек, насобирали карасей и окушков.:blush: было очень много сходов щуки.... километр плыли до машины в холостую натыкаясь на каряги, течение просто сумашедшее....:diablo: Но самое страшное началось на берегу. Когда дошел до машины ног уже не чуствовал от холода... в тот момент думал, что это последняя моя охота зимой:mosking:На таком морозе замерзло все, что можно... Добычу не фоткал, было не до этого....А сейчас вроде отошел, согреваюсь чаеем. Сижу довольный и думаю уже о следующей вылазки:drinks:

только что приехал с найта итог 4 щуки ,видел больше но где мазал где не успевал стрельнуть ,текуха пиздец, прозрак рабочий ,вода 2 градуса ,фото выложу как проснусь ,всем удачи
А чуть не забыл видел пару подвохов с форума ники не запомнил пообщаться не успели но всеравно привет :drinks::drinks::drinks:
бонусом стал горпун с однозубом кем-то прое.......ным

фото что то не идет вообщем самая крупная 3,500 кг остальное килошные

Всем привет! Сегодня ночью гоняли понырять и произошёл смешной случай... Едем мы. значит, по трассе и саня дадыка не заметил, что заехал на встречку.... всё это засняли гаишники и остановили... Сел он к ним в машину с пониманием того, что минимум распрощается с энной суммой, а то и правами (сплошная, встречка). стал убалтовать сотрудника на снисхождение и на вопрос "ну что с тобой делать?" ответил "Понять и простить". Гаишник заулыбался, вспомнив "нашу рашу", они вместе стали вспоминать как зовут Бородача.. И всё это время сотрудник писал протокол... Но неожиданно вдруг он начинает смеяться и показывает протокол Сане, а там в графе ФИО написано Бородач Александр Радионович..:) Итог - стоим с Санычем у машины и видим выходящего из машины Саню со счастливым лицом и ржущего сотрудника. Ни тебе штрафа, ни лишения , а только смех.....

По итогам нырялки следующее - прозрак местами до 3м. Мороз 20С. много леща.

взял небольшого судачка, язя и налимчика, Саныч несколько лещей, налимчика и крупного карася

Ого:shok: как отчёты шевельнулись!:wink:
Всем привет:drinks:! Опять подвезло хорошая погода совпала с свободным временем:smile:. Ну как свободным........:scratch_one-s_head:, вместо того чтобы спать решил прокатится в ночную:mosking:! Вот попутчиков не нашёл:sad:, пришлось поехать одному,откладывать охоту не стал,так как обещают дожди .Позрак оказался рабочий,течение умеренное.Очень много видел гибридосов :smile:хотелось что нибудь крупное .Всю рыб добыл на одном и том же месте в затопленном деворе.Кукан не одевал.Каждую рыбу пришлось носить в машину. Поохотился часок и поехал домой.
novaya-papka-2_005.jpg
novaya-papka-2_004.jpg

Всем желаю комфортного снаряжения и кайфовых охот:drinks:!

фото что то не идет вообщем самая крупная 3,500 кг остальное килошные

Дим это которая 3500 в холку пробита небыла? а то сошла зараза на предыдущей нырялке искал так и не нашел((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху