• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрытие 2012

Ну не то что бы КОРРРИДА, но было интересно. Прозрак миллион на миллион, такой только на море. Супер секретный водоём, я, Костян и Юрка. Сезон 2012 торжественно закрыт !!! Во ..я а как же фото теперь с мобилы выставлять ? Семёооон семеныч....

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ ,ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ В ЖИЗНИ И НА ОХОТАХ !!!!:drinks::drinks::drinks:

Вот и мы вчера с Максом Zeret и Aleks_d80 съездили закрыли сезон 2012. По рыбе не густо, но и не с пустыми руками. Взяли карасиков, подлещиков, у Макса еще и щучка. Всех с наступающим, здоровья, удачи!!!

Вложения

• IMAG0046.webp
    IMAG0046.webp
    129.9 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:
Доброе утро господа ПОДВОХИ ! Всех с НОВЫМ ГОДОМ ! Маленький отчет о закрытии сезона года 12 и сразу же открытии зимнего сезона 2013 года.

Вложения

• SSCN0290.webp
    SSCN0290.webp
    74.9 KB · Просмотры: 152
  • SSCN0291.webp
    SSCN0291.webp
    54.4 KB · Просмотры: 151
  • SSCN0292.webp
    SSCN0292.webp
    77 KB · Просмотры: 169
  • SSCN0293.webp
    SSCN0293.webp
    11.9 KB · Просмотры: 168
Доброе утро господа ПОДВОХИ ! Всех с НОВЫМ ГОДОМ ! Маленький отчет о закрытии сезона года 12 и сразу же открытии зимнего сезона 2013 года.

Самая Подвоховская елка!:biggrin::drinks: С настоящими игрушками!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:

открытие сезона 02.01.2013

не откладывая в долгий ящик решили открыть 2 января сезон 2013:drinks:120 км в один конец и мы на месте...мороз -21 градус,быстро переоделись и в воду..прозрак местами до 4 м,рыба тоже была только в одном месте.ныряли на горной реке,вода 1 градус.взял рыбное асорти-язи,налимы,щуки,судаки,голавли..отплавали часа три.
замерз очень сильно после переодевания в одежду.трусило очень сильно еще по дороге домой.

сезон 2013 объявлен открытым!!!!всем удачных охот в новом году и отличного прозрака!!!

Вложения

• IMG_3520.webp
    IMG_3520.webp
    73.6 KB · Просмотры: 229
  • IMG_3515.webp
    IMG_3515.webp
    58.6 KB · Просмотры: 229
не откладывая в долгий ящик решили открыть 2 января сезон 2013:drinks:120 км в один конец и мы на месте...мороз -21 градус,быстро переоделись и в воду..прозрак местами до 4 м,рыба тоже была только в одном месте.ныряли на горной реке,вода 1 градус.взял рыбное асорти-язи,налимы,щуки,судаки,голавли..отплавали часа три.
замерз очень сильно после переодевания в одежду.трусило очень сильно еще по дороге домой.

сезон 2013 объявлен открытым!!!!всем удачных охот в новом году и отличного прозрака!!!

Привет Ден.Эт.где ты нарыл такую температуру.-21 за 120 км.Температура по России самая высокая до Уфы -14

Последнее редактирование:
И мы вчера дружной брековской бригадой прокатились , на не совсем местный водоем . Прозрак 1.5 м ,тикуха ну просто пи5дец !!! но компания бреков веселая и пьяная не давала скучать !!!

http://fotki.yandex.ru/users/vitalik-fedotow/view/631174/

http://fotki.yandex.ru/users/vitalik-fedotow/view/631177/

http://fotki.yandex.ru/users/vitalik-fedotow/view/631176/
[MEDIA]http://youtu.be/o7f8JXic_4o[/MEDIA]
[MEDIA]http://youtu.be/jk4UrbUsVCU[/MEDIA]

Привет Ден.Эт.где ты нарыл такую температуру.-21 за 120 км.Температура по России самая высокая до Уфы -14

в уфе ночью было -21,утром -20 прогноз смотри:wink:днем -17

к отчёту от 30.12

IMG_0575.webp

IMG_0578.webp

IMG_0579.webp

IMG_0593.webp
ну и от себя, закраины льда разного размера от берега, ну я и увидел ЕГО, он конечно от меня в самый берег в коряжки свалил и вылупился от туда, жаба ж с азартом грит - давай не сцы, мы так тыщу раз делали - ну я вдохнул и к нему - под заберег, он совсем в берег упёрся,я доплыл до коряги и пульнул на вскидку. тут настал момент истины- глубина от льда до дна см 40 и в этой щели я начал разворачиваться.....задней передачи нету так как дно илистое, оттолкнуться не от чего, развернулся градусов на 120 и попёр назад, уже и вздохнуть бы ну и ёпнул со всей дури головой лёд (эта шишка как напоминание), он оказался толстоват пара толкчов и всплыл ломая тонкий лёд по краю языка- заберега. оказалось что развернылся я в мути не на 180 градусов и плыл стуча башкой под 45 градусов под языком льда метров на 5-7 длиннее чем в том месте где занырнул.Итого: пауза мастера вещь просто необходимая.

Всех так же с наступившим! тоже сезон открыл, прозрак пару метров, течка разная водица тепленькая даже показалась. Поплавал часика полтора, рыбка в основном в одном местечке тусовалась - поваленное дерево на всю ширину водоема...- да самое главное ехать ровно 10км в один конец...

Вложения

• DSCN2.webp
    DSCN2.webp
    49.8 KB · Просмотры: 157
  • DSCN1.webp
    DSCN1.webp
    97.3 KB · Просмотры: 156
Только с воды, прозрак около метра, может чуть больше, течка приличная... местами ледок.. рыб стандартный для етого места и времени года, сейчас в машине охлаждается - фотки завтра...

К посту 738, прозрак как и говорил с метр глубины до 5-6м охотился чуть больше часа, особо не замерз -течка приличная и приходилось постоянно контролировать положение льда тк было два обширных поля - сломать которые особо не получилось... рыбка не крупная, но приятная для зимы...

Вложения

• DSCN3.webp
    DSCN3.webp
    215.7 KB · Просмотры: 82
Доброй ночи ВСЕМ ! Только что с ночной. По случаю получения носков 9 решили нырнуть ,заодно и носочки протестировать. Были на Волге в районе ГЭС. Прозрак от 4 до 6 метров и текуха приличная.Час заныра ничего не дал- видели только ершей, а хотелось налимчика. Посовещавшись решили переехать на другое место, и не прогадали. Спускаемся к воде, сидит рыбак на донки ловит-нас увидел в костюмах, с ластами ружбайками-Охренел...Отмороженные Вы говорит- мы спорить не стали.. Залезли и 1.20 бултыхались-итог -я одного взял, Леха дружан двух и одного бершика.Весь налим был взят на глубине порядка 5-6 метров. был и окунь но как добыча нас не интересовал,оставили подрастать. Фото прилагаются.

Вложения

• SSCN0350.webp
    SSCN0350.webp
    25.6 KB · Просмотры: 123
  • SSCN0351.webp
    SSCN0351.webp
    11 KB · Просмотры: 120
перебрал марес сирано 70,поменял поршень и залил масло новое,наконечники подточил и вечером поехали на домашний водоем проверить на деле ружье.плавал не долго только для теста ружья.

Вложения

• IMG_3526.webp
    IMG_3526.webp
    41.9 KB · Просмотры: 206
открыл седня все таки сезон... там где должно быть много счук там их нет... вся походу под закраинами,видел одну на полторашку на старте... итог-линь гр на 400-500 и плотвица гр на 300... змерз аки бобик и под занавес оказался под ледяным купалом,спасло то что было см5-10 воздуха... так что ипал я такие приключения... ждемс тепла или приглашения на теплый водоем...
L3h6Yp1Z-4M.jpg

Был на сбросе в Ярославской губернии ,шандоры закрыты ,играть в тюленчика при таких закраинах ссыкотно,поехал на Вь.у надергал плотвы и кокуня, куле поел пряников и поехал домой.

поплавал вчерась минут 40 видел пару щучек кила по полтора и лещика, прозрак метр, глубины до 3-4м коряга на коряге в одно бревно со старта внырнул головой - не понравилось :sad: вообщем подумал ну нах- такую охоту .... и домой...

Вложения

• DSCN4.webp
    DSCN4.webp
    82 KB · Просмотры: 92
Встретил Рождество Христово на природе.УДАЧНО!!!Погода супер -6 градусов морозца,полный штиль,прозрак 1,5-2 метра, что еще нужно для счастья.
Поздравляю все подводное сообщество с Рождеством!!!
:drinks::drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху