• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да где ж вы гады мокрую воду нашли:diablo:

Не могу понять,что за рып ??? Сори за флуд .

Думаю гибрид кои и обычного карпа

Тоже молодь вчера погоняли на озёрах, ничего достойного не видели, щучка шуганная вся.

Миха, воодушевленный вашими подвигами, решил открыть сезон 2016! Молодь погонять у меня не очень получалось, (по ней Oister отлетал - 24 кг в оранжевую сумку наколбасил!) но старушку на 9,2 взял!! на втором нырке правда когда на другой карьер переехали. Выстрелил за голову, щука сделала резкий старт, смотав с катушки метров 15 шнура, затем ее видать контузило и она шлепнулась на дно.

Вложения

• oxrxeZkav-w.webp
    oxrxeZkav-w.webp
    24 KB · Просмотры: 115
  • dWTk-TG7uYo.webp
    dWTk-TG7uYo.webp
    18.3 KB · Просмотры: 114
А у меня седня прям денёк выдался!)))) Утром сгоняли на рэк на найтроксе, пока туда шли стая дельфинов нас сопровождала (пока камеру доставал, свалили уже). А вечером как только стемнело полазил с ружбайкой по знакомым скалам (без фанатизьму, глубоко не нырял!).
Всем ни хвоста, ни чешуи!:drinks:
И с китайским Новым годом!:drinks::drinks::drinks:

Вложения

• image.webp
    image.webp
    39.1 KB · Просмотры: 113
Последнее редактирование:
Ездили на любимый и секретнейший водоем с Мишаней ту ту и garri1975. Водоем находится далеко от Москвы, в соседней области и подъезд туда возможен только на хорошем внедорожнике, а также только с первоклассным водителем, таким как garri1975))) Красава проезжал там, где трактор не пролезет...
Прозрак немного испортил настроение, но зная это место мы не раздумывая полезли в воду. Прозрачность не достигала 40 сантиметров, глубина 8-12 метров, текуха сумашедшая, но это нам не помешало немножко настрелять на троих трудового и очень вкусного сазана...:wink: Один очень хороший экземпляр отмотал пол катушки и после непродолжительной борьбы оставил меня без гарпуна, утащил вместе с амортизатором...
Хотите узнать это место? Пишите в личку, поделюсь:mosking:
8141344.jpg

8142368.jpg

а ведь личку уже завалили наверное, и ведь не сказал же полюбому))

тоже отметился на воде, взял несколько судачков и голавлика, протестировал новый костюмчик вроде как 11мм но мне кажется потоньше все же... неопрен мягковат - на глубине придавливает прилично, проплавал часов так с 5 наверное... а вот обратная дорожка это было что-то... вернее ее вообще как бы и не было... наст легко проваливался под моим весом, каждый шаг давался с боем... 20 кил грузов + рыбки немножко... короче 20-30 шагов и перекур... сколько шел по времени хз потом в подходящем местечке расстался с поясом и ластами - дальше пошло полегче.... добрел таки до машины (ласты и груза потом забрал - еле донес блин - шибко обессилел) повстречал охотничков с форума - отдельный привет!
да нагрузочка чет выдалась серьезная - уснуть так по нормальному и не смог... а щас тоже все тельце побаливает...

на Оке были,нарно,под Касимовым)

[MOD="Nebozhitel'"]Повнимательней в тематических темах с флудом. Дублировать посты не надо.[/MOD]хорошая была охота

Последнее редактирование модератором:
Был и я на охоте. По пути на место пожалел что с собой только пневмат т.к по обочине бродили такие вот стайки
8152635.jpg
вторая
8149563.jpg
.
По охоте. Вышел в ночь, обкатать новые калоши BS Diver 50 размера в замен Omer, домашний водоем, река с глубиной до двух метров и местами с быстрым течением, прозрак до двух метров, вода +2, воздух -1,5. Колоша против течения работает хорошо, меньше обжимает, и ноги почти не мерзли, возможно мне надо еще больше:pardon:, в прочем в воде был 3,5 часа и вышел потому что позвал береговой.
По рыбе. В прошлые сезоны много стрелял щуки от 1,5 до 3кг, она стояла по отдельности и пасла стаи разнокалиберной плотвы . В этом ни одной такой там не видел, ходят слухи что всю выбил:mosking:, Но около килошной щуки стало не меряно, просто все дно усеяно видел больше сотни штук на отрезке метров 600-800, а вот от плотвы остались мелкие стайки крупных 400-600 граммовых экземпляров.
Охотить было не интересно, поэтому больше размачивал жабры, исследовал реку и испытывал калоши.
Рыбы взял столько сколько надо, а было надо. Фото не делал чтобы не нервировать гринпис.

На обратном пути в поле провалил наст и два часа наслаждался откапыванием машины, на дороге вместо куропаток сидел заяц, еще раз пожалел о ружье, в целом получил массу впечатлений от общения с природой.
P.S. Есть еще нюанс два года не было половодья и река сильно заилилась, ямы стали мельче на метр. Реку не узнать, даже растительность и та стала другая. Решил до осени дать рыбе от себя отдохнуть, и подрасти. Вот только бы местные бреки все не процедили.

я как почитаю разговоры ваши так я и вообще плавать не умею... на текухе 12 м с прозраком 30 см .... Вам и ружье можно не давать.... теххнодайвинг сплошной

Я попроще скромненько для души.... плыву глубина 3м прозрак 5 речка ширина 20м травка щучка многогозуб пеленгас 45 выстрел тихо в бочок кукан плыву дальше ... меньших остальных щук не выкладываю ибо не травмировать психику маниакальных браконьеров ну и не не интересно вам их смотреть
8128051.jpg

еще на этом фото видно можно плавать с усами али нет недавно обсуждали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху