• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет !:pardon: на днях прокатился на один из местных водоемов ! Прозрак метра полтора местами чуть больше ! Натянул гидрик и вперед ! На втором нырке бью небольшую щучку ! :pardon: во думаю поперло ! Но не тут то было последующие минут 40 вообще голяк!:scratch_one-s_head: даже мальков нет ! Расстроившись погреб к берегу, почти у самого выхода подныриваю под коряжник сход щукерса пальнул в догон ! Но :shok:мимо ! ну думаю раз больше все равно никого нет буду искать беглеца! И нашол !:mosking: итог всего две щуки !:mosking: малость но приятно !:drinks: всем доброй охоты !:drinks:
42eb810069e0.jpg

Всем привет недавно приехал с охоты ездил с aic 50, прозрок не порадовал метр местами чуть больше, взял пару щучек. большая 1.800 пока моя самая большая рыба но все впереди.
picture.php

http://www.abirvalg.net/forum/picture.php?albumid=1446&pictureid=18141

ночью помотались с кзх и ден44..амурчики. сазанчики. карасики..не ах..но и не плохо))
а интересного..встретил туеву хучу мелкого сазана..повисел над ними..подумал..был бы многозуб -то пощелкал.. а так -лень..да и коряги...корчевать потом..потыкал их гарпуном и пошел дальше..
а вот дальше.. участок 30х30 все в взрывах мути..в воде звук - как картошку пересыпают -толстик бегает..за час так и не увидел ни одного.. вот вот.. прям рядом...аж волны -но не вижу...руки в перчатках замерзли и вылез..одел варежку и уже с ден 44 пошли опять..была надежда загнать друг на друга...ан нет..
но настолько сильное напряжение от ожидания -шо пипец)))
фотки у ребят..

Сгоняли минувшей ночью на домашний Гольяновский карьер.
Итог у меня 4 судачка от 1.5 до 3 кг, у напарника судаки и пара мордастиков небольших.
Порадовал прозрак до 3м
Фото уже дома, а то особо хитрые водоем шифрованный по травке, фонарикам, лесенкам,островкам,берегам, течению, бутылкам, бумашкам, лавочкам, дорогам, мостам и т.д. узнают :pardon:
Посмотреть вложение 29044
Мих, ты их голыми руками штоль душил? :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Шучу.:wink::wink::wink:
Рад тебя видеть снова в строю!!! Молодчина!!! Рыпки красивые, я таких еще не стрелял....:blush::blush::blush:

Седня с Нижнего приеду и сразу в найт на разведку ажн трех водоемов - один из них на Оке (не дает она мне спокоя - носатыя..., судачеллы..., сомеги... и проч снедь, которых ни разу не стрелял...)
Вернусь - отчитаюсь.:drinks::drinks::drinks:

Вчера было както особенно тепло, вырвались из Москвы пораньше, первый сплав закончили уже в 10.00 - несколько щучек до 2х кг, голавлик на кг, недоепп!! поехали на второй, попутно закупившись в ближайшем магазине :lol: еле охрана пустила.

итого домой в стандартные 2 ночи :drinks:

из интересностей подстреленная щука с блесной колебалкой во рту.

вчера долго решали, ехать гонять сазанчиков с толстомордиками или судачков со щучками, победил второй вариант...:biggrin:
погнали с Германом на свои секретные места, рыба есть, ну во всяком случае вчера была...:pardon:
у меня хорошие бревнышко для котлет попалось, на 5.2кг, у Геры из крупнячка - судачок на 5кг, остальные от кило до полутора...
но судака стало реально меньше, куда-то гад сваливает...:scratch_one-s_head:

Вложения

• Изображение 011.webp
    Изображение 011.webp
    98.7 KB · Просмотры: 109
И еще перекрученный линь :blush: Не помешает карабин с вертлюжком :wink: :drinks:
А сазанчик хорош! :drinks:
Спасиб!:thank_you2:
Да, на счёт сазанчика сам удивлён:smile:
ни когда не думал что в луже могут быть такие рыпы:scratch_one-s_head:
да ,на счёт перекрученного линя!Действительно он перекручивается.:smile:
я не обращаю на него внимания,:wink: реально не напрягает :smile: До этого стоял вертлюг с карабином ,я им не пользовался ,он меня нарягал:blush:.(Вечно линь в кучу на него напутывался)
Сейчас охочусь без него.
как рыбу снимаю через двойные лепестки?!
Продеваю рыбу ещё раз в обратку!:i-m_so_happy:
:drinks::drinks::drinks:

По рыбе карася море весь у берега, сегодня 4кг750г за 30 минут больше на канале на середине нырял!
Ещё два дня буду выбивать каряся! Желающие приезжайте!!! 89168022121

Вложения

• P1100396.webp
    P1100396.webp
    100.1 KB · Просмотры: 81
Конаково ГРЭС
а как глубины? и во сколько можно подъехать? и куда? планирую выезд но пока под вопросом куда на чем и вообще)

Конаково ГРЭС
а как глубины? и во сколько можно подъехать? и куда? планирую выезд но пока под вопросом куда на чем и вообще)
Звони!!! Если что то тебя буду ждать!

По рыбе карася море весь у берега, сегодня 4кг750г за 30 минут больше на канале на середине нырял!
Ещё два дня буду выбивать каряся! Желающие приезжайте!!! 89168022121
1ch807437.jpg

У мальчика на фото ,,наверно сын твой?!:scratch_one-s_head:
Взгляд у ребёнка уверенный!
100% хороший охотник будет!

Последнее редактирование:
к посту 6932.да лобастого погоняли отдуши я даже видел одну особь:pardon:
ну и пара фоток

Вложения

• IMG_0588.webp
    IMG_0588.webp
    66.7 KB · Просмотры: 119
  • IMG_0596.webp
    IMG_0596.webp
    120.7 KB · Просмотры: 124
Дэн! Возьми неню с собой )))

Занырнули тут пару раз на секретном, но всем известном водоёме. Итог: один сомишка на 30-ку, один на 24, пудовый был, десяточка затесалась, ну и мелочишка 5-8 кг несколько... Язишки тоже радовали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху