• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера ночью сплавлялся по реке. прошел около 4-5 км но окромя мелочи почти ничего. пара подлецов и все. полнолуние однако. прозрак для этой речки очень даже приличный до 3м. единственная проблема так это с подъездами к воде.

сегодня ездиил не далеко от дома по нырять.... прозрак метр с натяжкой плавал часа 2 и кроме мелких плотвичек ничего не попадалось((( заплыв на протоку прозрак улучшился до2х метров что для этих мест и времени года очень даже ничего)))))) взял 3х щучек не больших чтоб хоть не с пустыми руками домой возвращаться!!!!! сфоткал но не знаю как скинуть их сюда((( завтра продолжу поиски рыбы!!! всем удачных нырялок

Там где пишиш сейчас, есть внизу с права кнопка - расширенный режим. на ее жмешь, ниже средины оразававшегося экрана есть кнопка - управлениеми вложениями. на ее жмешь. и там дальше все просто.

Куба
а я и незнал.Все через инетовские сервера грузил.Спасиб,буду знать.:drinks:

Веселые вы ребята,прочел весь форум,отжигаете,если будет у кого возможность и свободное место, с радостью бы присоединился в компанию....

Да там ниже вроде помех нет особых...
Ну выше плотины понятно свои собственные, а ниже заходят из большой реки, а ниже есть старый брод в деревне из 4 букв, так там по щиколотку глубина, а выше яма хорошая, вот все время думаю как они через брод поднимаются, поскольку глубина меньше чем на перекате под плотиной.

Ну выше плотины понятно свои собственные, а ниже заходят из большой реки, а ниже есть старый брод в деревне из 4 букв, так там по щиколотку глубина, а выше яма хорошая, вот все время думаю как они через брод поднимаются, поскольку глубина меньше чем на перекате под плотиной.

Сань А первые две буквы какие!???:biggrin::drinks:

сегодня приехал с разведки, намотал больше 1000 км в поисках новых мест и прозрака, посетил 8 рек в определенных местах где по моим расчетам после кучи перелопаченной инфы должен быть проозрак, все мутно, меньше метра, а одно место порадовало , 2-5 метров прозрачек, наконец такие поездки принесли результат, конкурентов не замечено,(проезжал наверно всем извесную речку с меегапрозраком 5 метров в мой маршрут она не входила из за отсутствия рыбы а сколько там подвохов стало!!!!)тут же рыба есть, мега монстров там конечно нет из за небольших глубин но щукерсов на пятеру, жерехов и голавлей лещей за двушник поискать можна, жереха около двухи видел и слышал когда фоткал воду, охотится небыло времени надо было ехать в москву, а как хотелось!!!!всю обратную дорогу истекал слюной ,на днях еду туды с другом на три дня, отчет и фотки выложуDSC00055.webp

Прикинь такая же фигня на крайней охоте....пальнул разрядится подматываю...обрывок линя...поискал не нашёл....обидно да...:sorry::pardon:
Второй раз уже такая фигня...Решил теперь разряжать в ручную буду....
поэтому лично я ставлю на предохранитель, ооочень аккуратно надеваю заряжалку, прижимаю и спокойно разрежаю ружжо.. новичкам просьба не повторять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху