• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спускались с горки легко

А вот на горку не очень. Карячились полтора часа .Пока не сустились задом с горки и не поехали в объезд
А в объезд ехать 5 минут да по асфальту,красота!!!
Но мы же не ищем легких путей.
Сегодня тоже к воде спустился, еле выехал, в нашем случае обьезда небыло дорога одна! Да еще сегодня лопату в богажник положил, ну так для дела

Под аватаром написано))))

Только с Водоёмчика приехал!:)Кроме карасей не хрена не видел,зато их видел не мало!:)...Один хороший попался на Килошку с копейками...А видел Канального Сомика почти с лопасть ласты уже хотел его стрелять а он дохлый оказался...Даже не знал что такие бывают большие...А так дождик лил всю ночь и штормило немного...:drinks:

Только с Водоёмчика приехал!:)Кроме карасей не хрена не видел,зато их видел не мало!:)...Один хороший попался на Килошку с копейками...А видел Канального Сомика почти с лопасть ласты уже хотел его стрелять а он дохлый оказался...Даже не знал что такие бывают большие...А так дождик лил всю ночь и штормило немного...:drinks:

Почитал отчетец и сразу понятно , что нырял на МЕГАСЕКРЕТНОМ водоеме.
Чую завтра там будет очередной неофициальный слет... :ROFL::ROFL::ROFL:

Спросим у Абырвалга как вернется оттуда:mosking:

А видел Канального Сомика почти с лопасть ласты уже хотел его стрелять а он дохлый оказался..
угу.. наткнулся на обратке слива на кладбище канальных сомиков:sad:штук 20.. все от кг до 2кг..
свежак все...жалко.. почему так - хз...:scratch_one-s_head:похватали немного карасиков с родственником 32 и садко... больше ничего не видели.. даже сходов.. я еще щупака на полторашку со злости шлепнул... ушел чуть ли не км за...прожектора))) голяк... полный голяк.. только карась.. рыпп куда то слинял весь..

А анальный сомик вкусный ваще?

угу.. наткнулся на обратке слива на кладбище канальных сомиков:sad:штук 20.. все от кг до 2кг..
свежак все...жалко..
вот кто там был значит))))
отныряли до 8 утра...прошел туда же...сомиков тоже видел...наверное выброс был с какой то хренью,сомик ушел дальше,куда этот выброс не дошел,вопрос только куда?...

так подушили с Меркурий карасей ...думаю напарник отпишет подробнее....было весело начиная с того как тронулись и как вернулись.
прозрак до 1,5..

Последнее редактирование:
ага отпишусь, тока завтра как проснусь а то глаза сейчас из орбит вываляться))) дорога туда чего тока стояла))) КОЕ КТО ИЗИ НАШИХ ОБЩИХ ХОРОШИХ ЗНАКОМЫХ ВСЮ ДОРГУ НА НАШ РЖАТЬ ПО МОБ. ТВЕРДИЛ, ЧТО МЫ НА ОХОТУ ПЬЯНЫЕ В ХЛАМ ЕДЕМ.. А У МЕНЯ В МАШИНЕ ПРОСТО ОМЫВАТЕЛЬ НАКРВЛСЯ.. А ТАК КАК МЫ ОДИН ХРЕН ПИЛИЛИ ПО КРАЙНЕЙ ЛЕВОЙ В ОБЛАСТЬ И ПОСЛЕ КАЖДОЙ ОСТАВЛЕННОЙ ПОЗАДИ ФУРЫ ПРОЗРАК БЫЛ В ТЕЧЕНИИ МИНУ ТЫ НИКАКОЙ, КРОМЕ РЖАЧА СПАСАТЬСЯ ОТ ЧУТЬ НЕ ОПИСАЛИСЬ БЫЛО НЕЧЕМ))) остальное завтра или как там проснусь.. как бы тока кониаг сейчас сон не перебил:scratch_one-s_head:
немного для затравки)

пробирались)
picture.php

да в 6 30 еще темно
picture.php

дорвался)))

picture.php

Ветер всю красоту проспал

picture.php

Последнее редактирование:
...А У МЕНЯ В МАШИНЕ ПРОСТО ОМЫВАТЕЛЬ НАКРВЛСЯ.. А ТАК КАК МЫ ОДИН ХРЕН ПИЛИЛИ ПО КРАЙНЕЙ ЛЕВОЙ В ОБЛАСТЬ И ПОСЛЕ КАЖДОЙ ОСТАВЛЕННОЙ ПОЗАДИ ФУРЫ ПРОЗРАК БЫЛ В ТЕЧЕНИИ МИНУ ТЫ НИКАКОЙ, КРОМЕ РЖАЧА СПАСАТЬСЯ ОТ ЧУТЬ НЕ ОПИСАЛИСЬ БЫЛО НЕЧЕМ))) ...

Обрабатываться надо, када предлагают!:wink:

(сорри за офтоп)

Ну вот и пришло время моего первого трофея. Клёвое мегасекретное место (спасибо ДРУЗЬЯМ!). Найт, прозрак около метра, Коряжник. Сазан 8,5 кг. И так- по мелочи, какась, подлещик. Отчёт и фотки в понедельник.

Седни ездил с супругой на культур-мультур-нырялку. Выехали в 10-00, проехались по музеям, посетили пару святых источников, ближе к 17-00 приехали на водоем. Прозрак не очень, но отступать некуда, лезу в воду.
За пару часов были изьяты несколько судаков и "секретная рыба" под треху. Нырялкой остался более чем доволен, чего и вам желаю.
Вообще культур-нырялка хорошая идея - с одной стороны жене внимание, с другой - свои интересы не забыл ))) Вобщем все счастливы!!! Всем успехов!!!

Приехали с 31337 на водоемчик один, переоделись - и в воду... Итог - пощелкал лещей, взял "секретную рыбку" (поменьше, чем у Пастора:wink:) Нырялкой очень доволен - динамичная охота вышла:pardon:

только что зашел домой... вернулись с санькой и русланом нырялки... Охота получилась интересная, динамичная, наластались, даж не замерзли... по рыбе - судачки, щуки, лещи, карась.... плотва крупная ходит, но судя по всему выросли мы из нее наконец то, пусть живет :biggrin:
из грустного - порвалась на гарпуне неплохая щучка (для меня неплохая, за двушку примерно) и подарил водяному обе ласты на быстрине:ROFL: до сих пор сам не пойму, как так получилось по глупому, раньше где ток не лазил, не падали... не иначе виноваты новые носки :biggrin: ну да бог с ними, теперь ждать от водяного подарок в виде амурчега... или то мож плата была за сегодняшний улов... :scratch_one-s_head:
(фотки сала с прошлой нырялки, просто не удержался, решил выложить сей натюрморт :drinks:)
П.С. Саня, брэк, еле в гору забрался, кукан все назад в воду тянул :lol:

Вложения

• DSC00238.webp
    DSC00238.webp
    137.1 KB · Просмотры: 116
  • DSC00235.webp
    DSC00235.webp
    54.9 KB · Просмотры: 115
из грустного - порвалась на гарпуне неплохая щучка (для меня неплохая, за двушку примерно) и подарил водяному обе ласты на быстрине:ROFL: до сих пор сам не пойму, как так получилось по глупому, раньше где ток не лазил, не падали... :lol:
По ластам зимой есть нюансик один - если долго идти по снегу в мороз пешком в носках, а потом сразу одеть ласты и в воду, то первые пару минут калоша норовит соскользнуть с ноги (особенно если она правильно подобрана для зимы - неплотно сидит):pardon: Так что нужно или подождать в воде, пока лед на носках оттает, или плыть аккуратно.:wink:

По ластам зимой есть нюансик один - если долго идти по снегу в мороз пешком в носках, а потом сразу одеть ласты и в воду, то первые пару минут калоша норовит соскользнуть с ноги (особенно если она правильно подобрана для зимы - неплотно сидит):pardon: Так что нужно или подождать в воде, пока лед на носках оттает, или плыть аккуратно.:wink:
не, это было уже в конце нырялки... приплыли к месту выхода, там быстрина, и неглубоко. по грудь где то... стоим, общаемся, третьего ждем, и тут меня чет как то завернуло течением, сначал одна ласта пошла, я ее ловить, тут другая... растерялся вобщем, ружо еще в руках, вобщем так они и понеслись по быстрине... ну хрен сним. лишний стимул лидерфинсы купить :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху