• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо было тебе дыхнуть))) а по болотцу - да.. хорошо что остановились.. на моей резине сели б...

с ночной.. только что.

только что..
сомики маленькие в свете простой галогенки - розовые как поросятки)))) не стрелял..
так.. немного поотстреливались от щучек.. судачишек и окунишек.. встречались в воде чьи то подранки..:scratch_one-s_head:
в 9ммм все ж жарковато против течения.. но не смертельно..

Покатавшись по Рязанщине, http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=20709#post20709
мы расстались с Вадимом и отправились по приглашению Володи (Явр) на одно секретное место пофотографировать огромных карпов в супер прозраке!
Стрелок скинул координаты жпс, после чего они все дружно пропали из сети… и вот она дорога!!!
i-218.jpg

Умный прибор показывал 180 км до цели… через 100 км пути нам оставалось еще 170, еще через соточку он сжалился над нами и объявил 750 км:lol:, после чего был послан отдыхать. Дальнейший путь прошел без приключений, и мы, в свете закатного солнца, увидели конечную точку нашего маршрута…
i-219.jpg

Ага, фих там… стоянка то на другой стороне!!! Володя взмахом руки направил нас в объезд… спрашивая у местных точный маршрут, продвигаемся, пока одна добрая женщина не рассказала, что плотина то через реку перекопана… (и перекопала ее она, :diablo:……………. Непереводимая игра слов в ее адрес)… спустя полтора часа катания по полям трек жпс напоминал хорошо запутанный клубок ниток:shok:…(Водяной как всегда матерился):mosking: но мы все-таки сделали это!!! Уже в темноте прибыли в лагерь, где были накормлены и напоены гостеприимными хозяевами… Узнав, что этой же ночью мы стартуем обратно в Москву, они покрутили пальцем у виска и отправились спать… а мы полезли в воду.
Отныряв в отличном мутняке и не увидев там нихрена, кроме мелких карасиков и окуньков, выбрались на берег и собрались в обратный путь. Итог нашего заплыва: ни одна рыба не пострадала.:pardon:
Обратная дорога была просто шикарная… такого мата от Водяного я еще никогда не слышал…
Он обещал заклеймить ее позором во всех черных списках и потом взорвать окончательно (хотя это ее и не испортит совсем, над этим уже потрудились немецкие самолеты во времена Второй мировой). Но его Нива стойко выдержала все испытания, пройдя за сутки 1200 км, и вот мы дома! :drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
нет слов
...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::smile:

Да уж мужики, забудьте про участок дороги А-143 Шацк - Моршанск
Его просто нет... нет....нет.... нет не то слово - ето просто пи...ец !!!!!!!!!!
Российский автопром на высоте в лице ВАЗ 2131, Слава ему за такие аппараты.
А префектов , руководителей и всех остальных уродов , в ведомстве которых находится данный участок этой дддд...... мля ..язык не поворачивается назвать ЭТО дорогой ... , нужно найти поймать и обезвредить путем .....дальше не буду а то женщинам и детям придется нелегко читая это....... короче ... ЖЕСТЬ !!!!!!!!!
На счет моего Garmin, прибор отличный и работает идеально - нареканий нет, просто в силу моей лени (поленился загрузить нормальные карты этой местности) мы ехали по "нарисуйке" от того прибор не в силах был выполнить точный расчет и прокладывал маршрут напрямик ... но к цели то он нас вывел точно к точке.
Вобщем то покатались классно хоть и устали здорово.
Явру, Стрелку, Бину, Алексею ихним супругам и детям хочется сказать большое спасибо за встречу и теплый прием !!!
Парни простите, уехали досвиданица даже не сказали , но вы все дрыхли , а нас время прижимало.
По причине короткопамятства попытался попрощаться со Стрелком.... ну и как всегда был послан ......туда где он живет :ROFL: Лех, не привыкну никак ....:drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
фигасе дорожки.. ну хоть не дома просидели.. с другой стороны то:pardon::drinks:

фигасе дорожки.. ну хоть не дома просидели.. с другой стороны то:pardon::drinks:
Я тебе как раз про эту дорогу рассказывал - где фуры по обочинам, чуть ни каждый день новые валяются.

Да уж Володь! День был насыщенный, эмоции через край:
Пол дня на сумасшедшей красоты природе, новые друзья, встреча со старыми, ночная нырялка...прозрак хрен бы с ним главное поныряли да с ребятами увиделись.
А об негативной части поездки мы уже забыли - просто взяли на вооружение на будующее.
Правильно ты говоришь - "...Главное не дома просидели..." На всю катушку с тобой согласен:drinks::drinks::drinks:

как я и писал.. нашему автопрому прощаю только ниву:drinks:

звиняюсь фоток у меня последнее время мало, но не потому что не ездию а просто все как то в ночь да и народ наш, все время фотики забывает вот и приходится когда не забываю с телефона щелкать
Фото031.webp

Фото032.webp

карасики.. в сметанке... эххх))))

Охота в Финляндии....

Привет всем, кто-то охотиться в Финляндии?

Отчёты о охотах.Зашифрованные водоёмы.

Вот и я вчера поохотился.

Вложения

• DSCN0397 (Small).webp
    DSCN0397 (Small).webp
    43.9 KB · Просмотры: 89
.....

Последнее редактирование:
это кто, сарган с кумжаком?

А вот кстати сарган для сравнения.

Вложения

• DSCN0209.webp
    DSCN0209.webp
    77.6 KB · Просмотры: 72
понырял на прошлых выхах, прозрак прим. 30 см. но одного взял.

e824ee56dbdc.jpg

хороший ужик)))

масквареццкий, аднака...:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху