Да уж мужики, забудьте про участок дороги А-143 Шацк - Моршанск
Его просто нет... нет....нет.... нет не то слово - ето просто пи...ец !!!!!!!!!!
Российский автопром на высоте в лице ВАЗ 2131, Слава ему за такие аппараты.
А префектов , руководителей и всех остальных уродов , в ведомстве которых находится данный участок этой дддд...... мля ..язык не поворачивается назвать ЭТО дорогой ... , нужно найти поймать и обезвредить путем .....дальше не буду а то женщинам и детям придется нелегко читая это....... короче ... ЖЕСТЬ !!!!!!!!!
На счет моего Garmin, прибор отличный и работает идеально - нареканий нет, просто в силу моей лени (поленился загрузить нормальные карты этой местности) мы ехали по "нарисуйке" от того прибор не в силах был выполнить точный расчет и прокладывал маршрут напрямик ... но к цели то он нас вывел точно к точке.
Вобщем то покатались классно хоть и устали здорово.
Явру, Стрелку, Бину, Алексею ихним супругам и детям хочется сказать большое спасибо за встречу и теплый прием !!!
Парни простите, уехали досвиданица даже не сказали , но вы все дрыхли , а нас время прижимало.
По причине короткопамятства попытался попрощаться со Стрелком.... ну и как всегда был послан ......туда где он живет :ROFL: Лех, не привыкну никак ....:drinks: