- Реакции
- 19,117
- Баллы
- 135
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

С учетом что я вас ездил забирал,всех объездов пробок и возращения домой я проехал 874км
Что то на одной фото у щуки пузо разорвано, на другой дырка в черепе - все как полагается... с двух рук с набегу мочили? :smile:
Что то на одной фото у щуки пузо разорвано, на другой дырка в черепе - все как полагается... с двух рук с набегу мочили? :smile:
точно-точно... и как-то подозрительно эта щука улыбается.... опять что ли фотошоп?:wink:Что то на одной фото у щуки пузо разорвано, на другой дырка в черепе - все как полагается... с двух рук с набегу мочили? :smile:
может объяснишь как это "с двух рук с набегу мочить"..... а то что-то не совсем понятно.....
дырка в пузе - это от гарпуна, чуть сильнее-бы барахталась могла-бы и совсем порвать себя.....))))
дырка в черепе образовалась после того, как я ее к себе подтащил и проковырял ей ножичком, что-бы сильно не барахталась и за жопу не укусила....:biggrin: ))))
может объяснишь как это "с двух рук с набегу мочить"..... а то что-то не совсем понятно.....
а на котлеты позавешь?:drinks:
А я электро мясорубку возьму... и коньяка... и завтра выходной!!!:ROFL:легко, хоть сегодня приезжайте, только кАтлеты будем вместе крутить :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут