• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Бляха... какая вчера от меня кумжа ушла... безмена конечно с с собой не было, но кила на 3 точно...я от неожиданности промазал... до сих пор перед глазамаи стоит... но место я запомнил...

а так пришлось довольствоваться окушками хариусом и форелью...

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
плотвиный рай или типа того))

ну как первое:
выехали в 3 часа дня в субботу.. что позволило выспаться и тд:pardon:
ехали 300 км козьими тропами хо ше мина..
козьи тропы.jpg
то бишь по навигатору каспера))объехали пробки и попали под горячий дождь..:scratch_one-s_head:-это когда на улице плюс 40 и идет дождь из кипятка..:biggrin:выйдя из прохлады кондиционированного авто - попадаешь в парилку с довольно неплохим жаром:drinks:не хватало только этого))
сауна.jpg

приехали на место.. встреча.. то се.. ожидание ночи.. охота..
видимость от метра до 3 на одной и той же реке... непонятно - почему такой разброс.. вполне возможно. что вода фильтрует мутняк..
идем сплавом с каспером - в течении одной минуты между нами уходят пара сомиков.. :scratch_one-s_head:пощелкали мелких судачишек и щучек..
ребята пощелкали лещей и вв09 берет отличную котлету из щуки:pardon:
отдохнули и опять в воду..
пусто.. ну вот вообще пусто..:scratch_one-s_head:уже рассвело .. решил прочесать непролазные заросли травы на глубине по пояс.. а вот они.. усатенькие:biggrin:сил нет уже вообще рвать траву
рвать траву.jpg
и ползать.. беру небольшогго сомишку и еще одного упускаю..
завтрак.. разговоры у костра

.. все разъезжаемся.. мы же решили еще по быстрому нырнуть.. немного ниже...парение в космосе просто..:drinks:видимость под три метра и куча мелкой рыбы.. на краю видимости пролетела ста большого леща.. упускаю сомика в большом завале с огромной крышей.. как ни странно - он там был один и настороже..:scratch_one-s_head:
на обратной дороге каспер проспонсировал ООО"ГИБДД" прикупив на пару тыс акций этого замечательного ведомства..:pardon:
все.. дома...:drinks:фотки у каспера

Вложения

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ну раз рассказ уже есть то сейчас просто залью фоток =)

Вложения

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
:) )

Да уж))) Щукерс у Вовы знатный)))
левый бок на котлетки, правый на другие котлетки ММммм..))
И на месяц хватит)

Последнее редактирование:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
С учетом что я вас ездил забирал,всех объездов пробок и возращения домой я проехал 874км
дык это нормальный абырвалговский маршрут...
если говорит съездим 300 км..то значит на счетчике будет 900 )))))

Xmypblu

Неопределенный форумчанин
179
Реакции
535
Баллы
0
Что то на одной фото у щуки пузо разорвано, на другой дырка в черепе - все как полагается... с двух рук с набегу мочили? :smile:

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Что то на одной фото у щуки пузо разорвано, на другой дырка в черепе - все как полагается... с двух рук с набегу мочили? :smile:
Наверное с ножа добивали, такая и с разорваным пузом будет долго резвиться!!!!!

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
дырка в пузе - это от гарпуна, чуть сильнее-бы барахталась могла-бы и совсем порвать себя.....))))

дырка в черепе образовалась после того, как я ее к себе подтащил и проковырял ей ножичком, что-бы сильно не барахталась и за жопу не укусила....:biggrin: ))))

может объяснишь как это "с двух рук с набегу мочить"..... а то что-то не совсем понятно.....

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
точно-точно... и как-то подозрительно эта щука улыбается.... опять что ли фотошоп?:wink:

Xmypblu

Неопределенный форумчанин
179
Реакции
535
Баллы
0
может объяснишь как это "с двух рук с набегу мочить"..... а то что-то не совсем понятно.....
Значится дело было так. Поехал я с товарищем на ночную. Прибыли переоделись и в воду. я в одну сторону, он в другую. Долго ли коротко ли я плавал не знаю, часики руки не доходят сделать до сих пор, но решил уже идти назад к месту та сказать захода/стоянки/встречи. Второй охотник приблизительно в этот же момент подумал тоже самое и так уж вышло что встретились мы - что конечно часто бывает. встретились поболтали и поплыли на выход. И вот плывем мы плывем и вместе сразу видим на нашем пути тоже щукерса. Ну только поменьше раза в два точно ))) Но тоже зачетного :smile: Конкуренция сработала сразу, стреляли не останавливаясь кто быстрее так сказать не глядя друг на друга практически одновременно. И он попал - раз дырка. И я попал - два дырка. Вот так и вышло с набегу и с двух рук...

А вообще я подумал что выстрел таки был в голову, т.к. пузо так разорвано, повезло наверное что не сошла, видимо ей тоже лень было в такую погоду...

Shkiper

Новичок
9
Реакции
0
Баллы
0
В выходные был на Луховитских озёрах, прозрак 30 см. Вода парное молоко, и людей полно.

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
дырка в пузе - это от гарпуна, чуть сильнее-бы барахталась могла-бы и совсем порвать себя.....))))

дырка в черепе образовалась после того, как я ее к себе подтащил и проковырял ей ножичком, что-бы сильно не барахталась и за жопу не укусила....:biggrin: ))))

а на котлеты позавешь?:drinks:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Тут один со-форумчанин местечко показал... секретное...

поздравляйте с почином:pardon::biggrin: не очень большая - зато первая...
СамЭц
теперь осталось вторую мечту реализовать - с сомом повстречаться...:blush:, но это точно не здесь...

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
это.. а это чего за рыпп??

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
тогда - поздравляю:drinks::drinks::drinks:
а сом.. сом - это обычная добыча...никуя в ней нет такого.. как гриб.. главное - найти..
а вот форели всякие. семги - это сцуко сложно все ж..:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху