• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, решил покаяться. На днях, а точнее ночью, мною в N-ом АО Москвы совершено убийство. Граждане, не судите меня строго, я нечаянно.
Да кто же за такое осудит???:wink:
:drinks:

Славка настоящий охранник природы, он кроме осетров вообще никого не трогает)))))

Ты не прав Паша, он еще линей любит уничтожать, а остальное просто бьет

Три дня ходил,невезуха и муть,наконец повезло, вытащил из своего аквараума ))) под семёрку

Вложения

• Изображение 488.webp
    Изображение 488.webp
    116.2 KB · Просмотры: 64
аквариум на праздники будет.. с охотниками))

аквариум на праздники будет.. с охотниками))
Правда не факт, что семерки будут ждать охотников. Поехал на следующий день на тоже место с птичкой,где Кампох пытался мегащук заарканить.В течение 3 часов обнырял весь коряжник ,но даже сходов не наблюдал.До кучи был атакован бобром.:shok:Похоже Кампох как и Пастор словечко заветное знает.:biggrin:

В течение 3 часов обнырял весь коряжник ,но даже сходов не наблюдал.
мне кажется,:scratch_one-s_head: что все дело в том, что щука стоит там в определенное время, буквально за час перед заходом солнца... вчера именно в это время наблюдал там большое скопление щуки 2-4 кг...

(но свою здоровую, к сожалению,:sad: так и не встретил), зато когда стемнело, то щука от туда сразу резко куда то пропала...:scratch_one-s_head: видать на мелководье пошла в сторону камыша, но там видимости нет..:sad:..

еще по щуке... в одной щуке, вместо заветной икры, были обнаруженны тела каких то мелких рыбешек, типа щеклии... непонятно,:scratch_one-s_head: она что, уже отнерестилась??..:scratch_one-s_head: обычно жрать то она начинает, только через какое то время, после нереста, а тут вот только лед сошел и на тебе..:scratch_one-s_head: во второй щуке икра была, но очень мало, пол стакана, (вместо литра как положено) видать уже остатки....:scratch_one-s_head:
До кучи был атакован бобром.:shok:
зря ты мне про этих бобров рассказал, я теперь этот остров за киллометр обхожу и при каждом шорохе вздрагиваю...:scare:

Последнее редактирование:
зря ты мне про этих бобров рассказал, я теперь этот остров за киллометр обхожу и при каждом шорохе вздрагиваю...:scare:[/QUOTE]

Ну,Ну...Помнится на одном водоемчике в ночную под поваленными древами кто сазанчика искал.Ага,лесорубы их в реку повалили.:biggrin::drinks:

еще по щуке... в одной щуке, вместо заветной икры, были обнаруженны тела каких то мелких рыбешек, типа щеклии... непонятно,:scratch_one-s_head: она что, уже отнерестилась??..:scratch_one-s_head:

В этом году рано - дней 10 уже как, а то и больше...

подводная охота в молоке

выехали в предвкушении жестокой бойни..почему то отложилось в дурной голове, что на теплых водоемах запрет снимается с 1 го мая..:scratch_one-s_head:
хотя. как оказалось. с 11 мая:lol::lol::lol:
270км от города за три часа - и мы на берегу водоема... лягухи орут непуганные...рыб плещется... но.. таблички - мол нельзя... но вроде на табличках не указано - что именно нам нельзя..:pardon:
подходим к воде - епрст... видимость 40 -60см макс...:scratch_one-s_head:
сомнительное удовольствие охотиться в запрет и с такой видимостью...:biggrin: крутились - крутились - и все ж решили смочить жабры..:blush: так как второй вариант был - ехать сразу домой...
инопланетным кораблем мимо проезжает уаз патруля....стоим и изображаем группу отдыхающих - благо не на берегу стоим)))
теперь задача - как спрятать 2 пузотерки в болотистой местности???:scratch_one-s_head:
охотник и ден44. проявляя просто чудеса автовождения - проползают меж бетонными плитами и поваленными деревьями...жаль не сфоткали - как колеса пузотерок иногда отрывались от земли..:biggrin:
далее ночной рейд через выжженное и благо осушенное болото по некатанному..вроде нормально.. ниоткуда не видно..
переодеваемся и в воду...пля...вы не охотились никогда в разведенном молоке останкинского молокозавода и ночью???:scratch_one-s_head:одна рука вперед - чтобы ощупывать возможную добычу.. :biggrin:
уфф. фанарь начал дурить - перестал .. выключаться:biggrin:палево блин...на всплытиях закрываю его собой.....бумц - и он перестал работать...знаменитая подлянка люменов - выключатель блин..:diablo:
ну и хорошо...с другой стороны - пошел на берег..
ребята тоже вышли пустыми..
итог браконьерского рейда - ни одна рыба или лягушка даже не пострадала:biggrin:
еще.. когда смотришь с суши на свет - то вроде нормально.. а в вот воде - 50см...

Вложения

• IMG_0016.webp
    IMG_0016.webp
    4 KB · Просмотры: 91
Да блин я как слепой крот ползал:vava:чуть неубился:mosking:

• Спасибо
Реакции: alfy
пля...вы не охотились никогда в разведенном молоке останкинского молокозавода и ночью???:scratch_one-s_head:одна рука вперед - чтобы ощупывать возможную добычу.. :biggrin:
Я уже начинаю привыкать к этому :biggrin: Поздравьте меня - сезон открылся первой и единственной щукой! :biggrin::drinks: Если б дайнема не лопнула (на двух тягах:sorry::sorry::sorry:) - было бы больше :blush: :biggrin:

собственно вот...
после дождичка в...праздники
воды
ВО!!!
подвохов
ВО!!!
рыбы
:pardon:
думал поохотиться на бобра
вовремя пришла мысль, что при "очень не раскладе" можно стать жертвой
встал на дно, прикрывая левой ладошкой яйца и с тревогой свтетил по сторонам
и на повышенной к месту сбора

Вложения

• P5023409.webp
    P5023409.webp
    64 KB · Просмотры: 129
  • P5023410.webp
    P5023410.webp
    57.1 KB · Просмотры: 121
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху