- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
Да кто же за такое осудит???:wink:Короче, решил покаяться. На днях, а точнее ночью, мною в N-ом АО Москвы совершено убийство. Граждане, не судите меня строго, я нечаянно.
:drinks:
Да кто же за такое осудит???:wink:Короче, решил покаяться. На днях, а точнее ночью, мною в N-ом АО Москвы совершено убийство. Граждане, не судите меня строго, я нечаянно.
Да,:ROFL: у рыбинспектора ЗАПРЕТА на фотки нету...:mosking:, выкладывай все..:drinks:Да кто же за такое осудит???:wink:
:drinks:
Стоянку бронировать? )))аквариум на праздники будет.. с охотниками))
дык это..:drinks::wink:наверняка уже можно и костерок пожечьardon:Стоянку бронировать? )))
Дороги перекапывай, ставь растяжки и колючей проволокой всё окутывай)))))Стоянку бронировать? )))
Правда не факт, что семерки будут ждать охотников. Поехал на следующий день на тоже место с птичкой,где Кампох пытался мегащук заарканить.В течение 3 часов обнырял весь коряжник ,но даже сходов не наблюдал.До кучи был атакован бобром.:shok:Похоже Кампох как и Пастор словечко заветное знает.:biggrin:аквариум на праздники будет.. с охотниками))
стоянку минировать пора уж...:wink:Стоянку бронировать? )))
мне кажется,:scratch_one-s_head: что все дело в том, что щука стоит там в определенное время, буквально за час перед заходом солнца... вчера именно в это время наблюдал там большое скопление щуки 2-4 кг...В течение 3 часов обнырял весь коряжник ,но даже сходов не наблюдал.
зря ты мне про этих бобров рассказал, я теперь этот остров за киллометр обхожу и при каждом шорохе вздрагиваю...:scare:До кучи был атакован бобром.:shok:
тога на тебе поедемardon:стоянку минировать пора уж...:wink:
застрахуй братуху, застрахуй-уй-уй...:lol:тога на тебе поедемardon:
Я уже начинаю привыкать к этому :biggrin: Поздравьте меня - сезон открылся первой и единственной щукой! :biggrin::drinks: Если б дайнема не лопнула (на двух тягах:sorry::sorry::sorry - было бы больше :blush: :biggrin:пля...вы не охотились никогда в разведенном молоке останкинского молокозавода и ночью???:scratch_one-s_head:одна рука вперед - чтобы ощупывать возможную добычу.. :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут