- Реакции
- 1,613
- Баллы
- 0
:shok::shok::shok:Ты наверное с пулеметом ныряешь?!!!Но кое что насобирали.... :blush: "
Таких в Астрахань запускать опасно :scratch_one-s_head:Каспий то поменее Балтики будет:wink: :mosking::mosking::mosking:
:shok::shok::shok:Ты наверное с пулеметом ныряешь?!!!Но кое что насобирали.... :blush: "
С пикой... :blush: обычным гарпуном от бушки /сняла с ружжа на время заныра :blush:/:shok::shok::shok:Ты наверное с пулеметом ныряешь?!!!
Таких в Астрахань запускать опасно :scratch_one-s_head:Каспий то поменее Балтики будет:wink: :mosking::mosking::mosking:
:blush: ну ладно вам.... два захода по ...чуть больше нормы - это не жадность, а ....как это сказать то :scratch_one-s_head: охота на будущее, вот :blush: :biggrin::drinks:вот кто у нас жадная до рыбы то:biggrin::drinks::drinks:
:smile: Если оказия есть, могу передать свежемороженными. Ну или копчеными уже. Или вяленными. Правда за вкус последних не отвечаю - второй раз всего делаю... первый не очень удачный был - чипсы пересоленные.... :sorry:Ален! это зависть просто))) я этих.. камбал..(камбалов?) уже вижу солено сушеными))
Да, просто колола. За первую дырку в гарпуне сделала петлю на руку, за вторую сам линь с бутылкой /линь 4 метра/. Недостаток - сделаешь больше - будет путаться. Сделаешь меньше - глубже не нырнешь :sorry: Сейчас шла сразу на 4 метра, смотрела там, потом по мере кол-ва рыбы возвращалась к берегу.... крайние рыбине на глубине 1,5 метров брала ardon: С гавайкой тоже свои нюансы есть..... на большое кол-во рыбы не подойдет - надо будет пересаживать на кукан, что ...простите,...задалбывает.... гавайка, имхо, хороша в наших условиях когда идешь за калканом, который может стоять под песком см на 5 а то и глубже... Сегодня как раз такого не смогла выкопать :sorry: пока его отрывала - закончилось дыхание - пришлось всплывать. Нырнула снова - потеряла его - течением снесло :sorry:так ты просто колола их????супер!!!может действительно легкую гавайку сделать тебе..
ОТЧЕТИЩЕ!!!!!Круто.Завидую белой завистью.Ну вот. Отчет.
Алёна ...... с охотой тебя :drinks::drinks:С пикой... :blush: обычным гарпуном от бушки /сняла с ружжа на время заныра :blush:/
Дайте мне расходник и будет как мартышка с гранатой :ROFL: :ROFL:
:blush: ну ладно вам.... два захода по ...чуть больше нормы - это не жадность, а ....как это сказать то :scratch_one-s_head: охота на будущее, вот :blush: :biggrin::drinks:
:beee: жадины :biggrin:А вот расходник ......мы тебе не дадим :wink::drinks:
Дадим дадим ...... только не бурчи :mosking::drinks::beee: жадины :biggrin:
Не завиствуй-это грех:biggrin:Классно. поздравляю хапуг с добычей ;-) :drinks:
а я в этом году всего раз в море залазил. и убил ровно одну камбалу. =) не то что некоторые:sorry:
По тем же что и камбалу, только лежки отличаются по форме и размеру :wink: В местах где он есть, любое изменение рельефа вызывает интерес - прощупываешь на ощупь буквально. Если есть под гарпуном сопротивление .....давишь сильнее и дальше дело техники, иногда отрывать приходиться рукой из песка. ardon:по каким признакам находите их под 5 см. песка и глубже? я ориентируюсь на контуры на песке , либо на глаза или всё вместе, но те лежат пожалуй не далее 2 см. Подскажите , пожалуйста, как их найти в толще песка, а то камбалы и так хватает , а сезон скоро кончится.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут