• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
сегодня с сыном ездили на Ладогу,ветрище и мутняк,вернулись ни с чем.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
скатались на Малуксу.прозрак около 4-х метров, а с рыппкой хуже, щучьи дети,мелкая плотвичка,крупной щуки не было.взяли чутка раков и усё. но отдохнули чудно.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Попдводная охота в Англии .

Прошлой ночью был с друзьями на одном озере , отнырял два с половиной часа и ни видил ни одной зачётной рыбки , даже сходов ни видел , так и вылез пустой , видимость была не больше метра :scratch_one-s_head:. У друзей на донки тож клёва не было . Выпили всю перцовку и поехали домой ...:drinks:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Скатались в субботу на нырялку. В общей сложности проехали около 600км. Ездили по ярославке. Везде мутняк!!!! Устье - мутняк!!! Которосль - мутняк!!! Еще пару озер - мутняк!!! Погода - опа. дорога тоже.
Воскресенье решил никуда далеко не ездить, поэтому выбор крылатское - москва. За 15мин прозрак упал с 3м до 1.5м. И течняк такой, что ну его нах... Залезли рядом на прудик, прозрак отличный, но с рыбой борода.
Заеб@ла такая охота, поехал зимнюю резину поставил, и ... с кумом напился!!!!))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привед!
В прошлый четверг с Игорем ПН сгоняли выше по течению от островной) пока я ехал Игорь успел утопить палатку и сплавать за ней.. ветерок был однако.. приехал переоделся, тока начал ласты надевать.. гляжу как Игорь в лобовую идет на бобра, пригляделся, а мы оказывается возле их хатки залезать собрались.. начинаю ускорять одевание, идти на помощ другу, ан нет бобор опплыл его за метра 1,5 и дальше по своим делам.. как потом оказалось мы плавали по бобрячему бобрбану, так как они всю дорогу носились туда и обратно, но видимо у них подготовкка к зиме важнее огалделых подвохов) ничего особо не подстрелил, так мелочь, Игорь судочка небольшого, но симпатишного взял, а вообще по ощущениям моего колена все дно бетон.. краштестр для наконечников снайперов))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
В эту субботу успел занырнуть перед снегом, когда спускался к воде на островной Встретил пешего Алегатора (отдельный привед) с неплохими окушками и судачком.
вообще было на мой взгляд мутновато под дождем, но на дне неплохо, правда неплохие экземпляры видел тока в виде светлых теней, которые наотрез близко к себе не подпускали, в общем настрелял чуток на сковородку))) Переодеваться на ветру под дождем со снегом прикол еще тот))) и помоему не на 20 см, а на чуть ли не метр вода ушла или ей помогли)
Всем удачи.

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Скатались в субботу на нырялку. В общей сложности проехали около 600км. Ездили по ярославке. Везде мутняк!!!! Устье - мутняк!!! Которосль - мутняк!!! Еще пару озер - мутняк!!! Погода - опа. дорога тоже.
Воскресенье решил никуда далеко не ездить, поэтому выбор крылатское - москва. За 15мин прозрак упал с 3м до 1.5м. И течняк такой, что ну его нах... Залезли рядом на прудик, прозрак отличный, но с рыбой борода.
Заеб@ла такая охота, поехал зимнюю резину поставил, и ... с кумом напился!!!!))))
А на Неро на проверяли прозрак, бывает перед морозами там можно поюзать...

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
А на Неро на проверяли прозрак, бывает перед морозами там можно поюзать...
Неро проезжали, но даже не было мысли, что бы посмотреть прозрак. Там в лучшие времена прозраком не пахло, а когда на озерах(не помню как называются) его не было, потом реки с вечным,как мы думали, прозраком муть стояла.... Сам понимаешь...

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Собираюсь в среду ночью на Мр в район .......,жедающие есть поехать? Могу взять.Еду один,живу в Красногорске

Последнее редактирование модератором:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Кто со мной на разведку ?машина с меня.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Кто со мной на разведку ?машина с меня.
Привет:smile:
Не совсем врубился куда ты хочешь сплавать:scratch_one-s_head:?
я строгинский) работаю до 17 на речном, дома, где-то в 18-00. 8-985-978-8шест-дев.шест

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Привет:smile:
Не совсем врубился куда ты хочешь сплавать:scratch_one-s_head:?
я строгинский) работаю до 17 на речном, дома, где-то в 18-00. 8-985-978-8шест-дев.шест
Саня, а ты нырял на кировском затоне? Как там с прозраком, и рыбой???

VOLGA-VOLGA

Участник
214
Реакции
243
Баллы
43
р. Ахтуба Волгоградская обл. СБОР НАЛИМОВ

Сегодня наша маленькая банда рванула недалече от дома понырять чуть-чуть и пособирать налимов на уху и жареху. Погода была супер +5 тихо, ветра нет. Видимость на Ахтубе мин 2 -2,5 метра. За парву часиков насобирали 4 налимчика, нажарили колбаски, попили душевно чайку-кофейку и домой мыть сушить снарягу, готовить рып.
Чуть фотосов с нырялки
ДОБЫЧА

Константин - группа поддержи, силовое прикрытие с берега, работа с местным населением, шеф-повар

Грибники "ТРОФЕЙЩИКИ" я и Паша

ПИКНИК

А ЧТО ЖЕ ЕЛИ НАЛИМЫ СПРОСИТЕ ВЫ?
Содержимое одного из них

THE END

predator34

Карабас-Барабас
102
Реакции
120
Баллы
43
Ай да Димка, ай да сукин сын...:)Без мну всех малимов пострелял:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху