- Реакции
- 11,228
- Баллы
- 0
Да ну ты что ,я тока 6-го вернусь,еслиб отраьотал то тебяб уже звонками доставал:biggrin:да Вадюха,пособирал маненько.ты уже отработал?
Да ну ты что ,я тока 6-го вернусь,еслиб отраьотал то тебяб уже звонками доставал:biggrin:да Вадюха,пособирал маненько.ты уже отработал?
а что делать?:sad::scratch_one-s_head:Сегодня после работы скатаемся с сыном на Малуксуardon:ardon:ardon:Хеново
Отпишись потом как там с позраком и рыбкой,жабры сохнут сил нет:sad:а что делать?:sad::scratch_one-s_head:Сегодня после работы скатаемся с сыном на Малуксуardon:ardon:ardon:
А на Неро на проверяли прозрак, бывает перед морозами там можно поюзать...Скатались в субботу на нырялку. В общей сложности проехали около 600км. Ездили по ярославке. Везде мутняк!!!! Устье - мутняк!!! Которосль - мутняк!!! Еще пару озер - мутняк!!! Погода - опа. дорога тоже.
Воскресенье решил никуда далеко не ездить, поэтому выбор крылатское - москва. За 15мин прозрак упал с 3м до 1.5м. И течняк такой, что ну его нах... Залезли рядом на прудик, прозрак отличный, но с рыбой борода.
Заеб@ла такая охота, поехал зимнюю резину поставил, и ... с кумом напился!!!!))))
Неро проезжали, но даже не было мысли, что бы посмотреть прозрак. Там в лучшие времена прозраком не пахло, а когда на озерах(не помню как называются) его не было, потом реки с вечным,как мы думали, прозраком муть стояла.... Сам понимаешь...А на Неро на проверяли прозрак, бывает перед морозами там можно поюзать...
На старице не был??? Как там с прозраком???Собираюсь в среду ночью на Мр в район .......,жедающие есть поехать? Могу взять.Еду один,живу в Красногорске
Привет:smile:Кто со мной на разведку ?машина с меня.
Саня, а ты нырял на кировском затоне? Как там с прозраком, и рыбой???Привет:smile:
Не совсем врубился куда ты хочешь сплавать:scratch_one-s_head:?
я строгинский) работаю до 17 на речном, дома, где-то в 18-00. 8-985-978-8шест-дев.шест
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут