Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пользуйтесь. Кажется я это где то здесь вычитал. :scratch_one-s_head:=) Кладезь.. а не форум = :smile:Хочу сказать огромное спасибо RockyR за его отчет на 15 странице. Понравилось как была утеплена канистра для воды. Решил так же сделать.
В ответ слышиться:
- ЧО? Вам, что, моря мало???!!! Идите на камни и там ныряйте...
Вот тому угрю, когда до него доберешься это и скажешь))):wink:.. В общем - однозуб рулит! :drinks:
Ну тогда еще до кучиКрупной рыбы нет. Мега - калканы прячутся где-то, мега-камбалы тоже нет
Много мелкого калканчика (не трогала) и много бычка. Вот им то и отоварилась по полной программе
Теперь знаю, что длинна моегу кукана измеряется в 20 хвостов бычков :blush:
И еще - плавала с тройником. Поставила на пневмат. Думала пойти к знакомому камню туда, где поглубже, поискать угря. Но как раз в задуманном направлении брэки свои сети поставили, :diablo: так что свидание с угрем отложилось на какое то время :sorry:
пс. тройник однозначно не понравился. Снимать с него камбалу с ее толстой шкурой - то еще "удовольствие", некоторую рыбу калечит так, что на кукан приходится вешать почти по частям. В общем - однозуб рулит! :drinks:
А как-же по траве? С тризубом? не мешает?Тройники удобны бить спящую донную рыбу, особенно если она мягкая и однозуб ее рвет. Я на щуку ночью предпочитаю охотиться с тройником и там где особо трофейные экземпляры не светят. На тройниках бывают специальные фиксаторы лепестков для снятия рыбы.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут