• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Островная маленькая проза пусть отдыхает до весны

На берегу Москва-реки есть место для встречи, прикинь.
Зимой в снегу онo тихо спит, ждет тепла, о лете видит сны.
И вот минул апрель за ним и май. И в том месте, у реки на берегу.
Подвохи на семкопати соберутся в своём кругу ну и ты в первом ряду.
МКАД будет взят в кольцо пробками и беспонтовыми окажутся мигалки с корками.
В прошлом году Ленинградка замерла как парализованная. Кто-то на взводе и зол был, а кто-то на взводе без злобы.
Пробка растянулась на несколько киллометров. Хотелось дождя и ветра, но жарило лето, духота и пекло.
Я вижу лица наших людей, счастливых как дети. Они рассказывают байки в состоянии аффекта.
Мне нужно было на островную приехать в семь. В шесть вышел с работы, в метро на Бабушкинской сел.
Тачку кинул у работы, трафик - мама не горюй. 20 минут, до киевской - грамотный трюк.
На пешем ходу ощущаю выгоду. Свободные люди лыбятся мне, я отвечаю им на лыбу лыбою.
Хей, Юрец вотсап, как сам? Я только полчаса с Зеленограда, меня привез сюда Диман.
Ты на Оку? - Да. Я тоже скоро туда двигаю, Антохе и Лехе закинь привет и посерьезному качните там.
Я прошел к Игорке с чебуречной, вроде все отлично. Чебуреки, пиво, семечки, водичка.
В предыдущий год и позапрошлый тут прошло несколько сходов. Но этот десяты, пожалуй, самый прикольный.
Возможно последний, быть может продолжим. Спасибо, кто верит нашей тусовке.
Все помнят прошлое лето, я незнал позапрошлое. Все же неплохо у нас тогда все прошло.
Под открытым небом подвохи еб%шат. И народ не разошелся, даже когда дождь пошел.
Хорошо и, по-моему, это правильно что Островная нам предоставлена.
Несколько раз в году, в середине лета Семкипати, пиво и нырялки до рассвета
Ни чего не понял:pardon: Юр, хорошь бухать:ROFL: шутю..
С грустью в данный момент наблюдал такую сцену.
А чё грустить, скоро весна:blum3::drinks:

Последнее редактирование:
Побаяню))Сентябрьское видео,недалеко от дома,Алдан-[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=8xp6IxMBQQw&feature=youtu.be[/MEDIA]
Из трофеев-десяток окуней и ленок.Но вот именно увиденное-завораживает))

Но вот именно увиденное-завораживает))

приезжай к нам, возьми успокоительное:mosking:

4959686.jpg

Так будешь стрелять,как судака,быстро поршень уделаешь.Даже гарпун не вышел.Или меняй ружье на резинку.
ну смотря какой поршень наверное - я чет не уделал за 10 лет ни одного поршня...

ну смотря какой поршень наверное - я чет не уделал за 10 лет ни одного поршня...

:shok: Не,я не рискую.Раз щукена стрельнул,удар ощутимый.Представляю,каково оно подвижным частям..Лучше уж руку чуть назад отодвинуть.

я наоборот стараюсь поближе стрелять - тк считаю что износа наоборот меньше - а там хз конечно... ну и разряжаюсь без выстрела

ребят а где находиться островная ?

Так будешь стрелять,как судака,быстро поршень уделаешь.Даже гарпун не вышел.Или меняй ружье на резинку.
И опять же всё зависит от закачьки , три года всё заводское и состояние отличное, кстати удара никакого нет, судаки стрелялись с растояния длинны гарпуна

Последнее редактирование:
Вчера если можно так сказать искупались в Енисее, жуть...., холодина собачья, хоть и -23, а из-за ветра кажеться, что все -40. На Енисее прет шуга, бывают льдины, прозрак хреновый, налима нет, харюза мелкие, короче полная опа! Выходил, как ледокол.

Вложения

• мороз и ветер.webp
    мороз и ветер.webp
    117.5 KB · Просмотры: 279
  • мороз и ветер 1.webp
    мороз и ветер 1.webp
    78.4 KB · Просмотры: 284
  • мороз и ветер 2.webp
    мороз и ветер 2.webp
    91.1 KB · Просмотры: 216
День сегодня выдался солнечный и совсем не по февральски теплый. Поехали на море, ну и решили побыть немного пингвинами :mosking:
Пока сухопутные жарили вкусности, мы окунулись.
sUfRwNTF1o0.jpg

После полутора месяцев "воздержания" какое же волшебное чувство - окунуться в море.... :girl_in_love: Прозрачная вода. Медузы, неспешно перемещаемые волнами. Красота! Дошла до одной отмели и там понаблюдала как песок, швыряемый небольшой волной, пролетает над барханчиками дна. Не удержалась и покаталась таки на волне - "полетала" у дна. :blush:
Ушла поглубже, бросила пику, которая якорем тащилась за мной по воде и просто кайфовала, ныряя, выделывая под водой кульбиты и наслаждаясь такой редкой для нас видимостью.
В общем - с открытием нас :drinks:
И привет всем с Балтики! :drinks:
wlWSfC1sJ3o.jpg

Отчеты о охотах. известные водоемы.

Так что брат мы тебя слушаем где нырял ??? :drinks:

На небольшой речушке в не большом городке не далеко от нашей многострадальной столицы.По этому описанию давольно таки ясно местонахождение.:mosking:

На небольшой речушке в не большом городке не далеко от нашей многострадальной столицы.По этому описанию давольно таки ясно местонахождение.:mosking:

Настоящий брек!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху