• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
днем или ночью? на какой глубине? Калкана не видела?

Ночь. Калкан стабильно есть, но не везде. Для него еще прохладная водичка. Одиночные попадаются каждую охоту (посмотри предыдущие отчеты, вроде там выкладывала фотки...). Он только только подходить начинает. Глубина от места и температуры воды зависит. Где то уже +11, где то текучка есть и +4 ...

День. Море и рыбы)))
5G-yAtERGSA.jpg

Есть на востоке Ставропольского края райский уголок.Имя его Зункарь.Понедельник день тяжёлый, вот мы и убежали туды, спрятались на дне чтоб ни кто и ни что не доставало.

красавцы!
вода красная? прозрак какой?
одни Лобастики?

красавцы!
вода красная? прозрак какой?
одни Лобастики?

Вода +23.Прозрак 4-7м.Картинка под водой супер.Травка поднимается,безчисленные косяки малька,окуня,краснопёрки радуют глаз.Кроме лобастика добыты щуки,лини и сомик на четвёрочку.

в выхи с братом повезли детей показать нац парк "поозерье", чистым воздухом подышать и на лодке покатать, стали на озере Рытом, на берегу памятник стоит пулеметному расчету погибшему в 43 году, помянули пулеметчиков, далее отдых - небольшой пикничок и пока дети с братом на лодке катались обнырял косу, вода мутновата, рыбы практически нет так мелкие подлещики, раков нет, ниже пяти метров термоклин и муть жуткая, собрался вылазить и на глубине метров 4 у берега наткнулся на интересную железяку, вытащил осмотрел ну точно коробка патронная от ленты пулеметной, сильно проржавела но форму держит, аж мурашки побежали может это тех пулеметчиков коробка? коробку к памятнику поставил

Женя бросил монетку - место выбрано ).
Второй нырок: щучка на кило-полтора просится на кукан, убежала. Третий нырок: узнаю правильный мутнячек глубина 9 метров, где, где же ты. Вот хвост, сомячий.
Позиция никакая и он куда то собрался. Медлить нельзя, направил под плавник, ну если хватит закачки с той стороны головы выйдет. Понеслась. БЛИН, катушка застряла, че за дела! Ружье держу, тащит, рвусь на верх. Е ма е, так тянуть, порвется же. Катушка застряла от слабо намотанного линя, которого слишком много. Всплыл, за несколько секунд удалось раскрутить катушку, кажись, ситуация улучшилась. Нужно нырнуть посмотреть чево там и как сидит, надежно ли.
После 5 мин сомик устал, остановился. Ныряю смотрю блина гарпун весит на шкуре. Даю руку, есть, скушал. Дежавю (также доставал 25 кг зимой помню). Мой.
Вскрытие показало 7 перебитых ребер вдоль хребта, дальше мощи не хватило и шлейф порванного мяса. Судя по тому какие были приложены усилия гарпун застрял харашо, но я его почти выдрал и чудом исправил катушку в последний момент. Закачка 23-24кг, 68см клапанник.
Перед охотой обязательно проверяйте снарягу. Обидно было бы бросать ружье. [MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Gj2JWN55jZA[/MEDIA]

Последнее редактирование:
Semaml,под какой столб или камень положить тебе наклейку в районе Новоселовки,через неделю?:drinks:

Поехали мы тут покопать да и занырнули не в тот водоём что нам посоветовали!!!(местные жители сказали что там рыбы не когда то и не было)
В прочем рыба то особенно и не нужна была так просто ухи захотелось с утра пораньше перед КОПОМ !!!

Вложения

• Фото0017.webp
    Фото0017.webp
    205 KB · Просмотры: 207
  • Фото-0063.webp
    Фото-0063.webp
    117.6 KB · Просмотры: 205
  • Фото-0065.webp
    Фото-0065.webp
    285.1 KB · Просмотры: 185
:shok::shok:Ёпт
Виталий, просим подробности!!!!!

:shok::shok:Ёпт
Виталий, просим подробности!!!!!
Я отчеты не люблю писать, многие это знают. Не в весе дело. Что одного трофея, что наколбаса". Для меня отчет интересен, если он поучителен. И он может быть вообще без рыбы. А тут вот так вот интересно - и рыба. И поучение, и рыба неплохая.

Я отчеты не люблю писать, многие это знают. Не в весе дело. Что одного трофея, что наколбаса". Для меня отчет интересен, если он поучителен. И он может быть вообще без рыбы. А тут вот так вот интересно - и рыба. И поучение, и рыба неплохая.
Кончай цену набивать. :diablo:
Все просят и так :feminist: Выкладывай свой размер и прочее :pardon::mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху