- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Никакого секрета ))) на море :biggrin: Сейчас видимость +/- везде стабильная, можно куда захочется смело ехать :drinks:куда ездила, если не секркт?
Никакого секрета ))) на море :biggrin: Сейчас видимость +/- везде стабильная, можно куда захочется смело ехать :drinks:куда ездила, если не секркт?
днем или ночью? на какой глубине? Калкана не видела?Никакого секрета ))) на море :biggrin: Сейчас видимость +/- везде стабильная, можно куда захочется смело ехать :drinks:
Ночь. Калкан стабильно есть, но не везде. Для него еще прохладная водичка. Одиночные попадаются каждую охоту (посмотри предыдущие отчеты, вроде там выкладывала фотки...). Он только только подходить начинает. Глубина от места и температуры воды зависит. Где то уже +11, где то текучка есть и +4 ...днем или ночью? на какой глубине? Калкана не видела?
Супер фотка!!!:ROFL::ROFL::ROFL: Особенно для темы сисек на заднем плане девушка козырная!!!День. Море и рыбы)))
Кому что а тебе сиськи :mosking:Супер фотка!!!:ROFL::ROFL::ROFL: Особенно для темы сисек на заднем плане девушка козырная!!!
В этой жизни нельзя пропускать ни одной прелести ))) ...Кому что а тебе сиськи :mosking:
Вода +23.Прозрак 4-7м.Картинка под водой супер.Травка поднимается,безчисленные косяки малька,окуня,краснопёрки радуют глаз.Кроме лобастика добыты щуки,лини и сомик на четвёрочку.красавцы!
вода красная? прозрак какой?
одни Лобастики?
Я отчеты не люблю писать, многие это знают. Не в весе дело. Что одного трофея, что наколбаса". Для меня отчет интересен, если он поучителен. И он может быть вообще без рыбы. А тут вот так вот интересно - и рыба. И поучение, и рыба неплохая.:shok::shok:Ёпт
Виталий, просим подробности!!!!!
Кончай цену набивать. :diablo:Я отчеты не люблю писать, многие это знают. Не в весе дело. Что одного трофея, что наколбаса". Для меня отчет интересен, если он поучителен. И он может быть вообще без рыбы. А тут вот так вот интересно - и рыба. И поучение, и рыба неплохая.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут