• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет!
Отнял снярягу у Холода(передаю для него спасибо и хорошую песню по радио:biggrin:), решил поставить на ласты брата жены(КУМа), а то мою рыбу коптит, а как тяжело добыть её - не знает!
занырнули в Москву реку, молоко от 0,5 до 1м...
Новичок часа полтора барахтался, результат есть!(см.фото)Ружье Холода сию рыбу не пробило, а тока оглушило!!!:diablo:
я тоже насобирал барахлишка в коптилку...
будем продолжать обучение...

Если бы он попал !!! От этого окушка даже плавников не осталось !!!
Мае ружо сазанов шьет как швейная машинка зингер !!!

привет!
Отнял снярягу у Холода(передаю для него спасибо и хорошую песню по радио:biggrin:), решил поставить на ласты брата жены(КУМа), а то мою рыбу коптит, а как тяжело добыть её - не знает!
занырнули в Москву реку, молоко от 0,5 до 1м...
Новичок часа полтора барахтался, результат есть!(см.фото)Ружье Холода сию рыбу не пробило, а тока оглушило!!!:diablo:
я тоже насобирал барахлишка в коптилку...
будем продолжать обучение...

Маленький,НО ТРОФЕЙ!!!:drinks:

Выходной найт в Протве!!

Вложения

• Фото 071.webp
    Фото 071.webp
    82.4 KB · Просмотры: 95
  • Фото 072.webp
    Фото 072.webp
    98.6 KB · Просмотры: 102
  • Фото 073.webp
    Фото 073.webp
    100 KB · Просмотры: 87
Вчера был на Красноярском водохранилище. Прозрак просто офигенный! Часа 2 нырялки попадались редкие стайки окуней и больше ни чего. Под вечер один из четверых пассажиров лодки оличился- сазан кг на 4, у остальных пусто. На следующей остановке счастливчик забирает с собой еще одого такого же сазана. Я на залежке метрах на четырех прое....ю пару хороших сазанов. Уже на последнем кислороде заходит сзади сначала один, и как только я пытаюсь повернуть ствол в его сторону он сразу "стартует", немного поворачиваю голову и вижу второго- повиду килл на 5, но у него по всей видимости возникают какие то не хорошие мысли по поводу меня и он незамедлительно "делает ноги". Од безисходности делаю выстрел в след и вылажу в лодку.... Больше ни чего, кроме окуней не видел...
Сегодня с утримана бегом в магазин за 850 тайменем побежал, эх скорее бы выходные......

Последнее редактирование:
В выходные был на домашнем водоеме, прозрак порадовал - 2 метра, погода безветренная, ярко светила луна. Сплав 2,5 км текуха жуткая, глубины до 5 метров, температура воды 14 градусов.
Щука вышла прям в упор на меня, попал в голову и моментально парализовал! Потянула на 6 кг, помимо нее попались судачки, налимчики и хороший окунь под килограмм.
picture.php

Олег Супер!!!:friends::good::good::good::drinks:

Герыч как таймень, не разочарован?!

Герыч как таймень, не разочарован?!

Написал в темке про "Тайменя", как перебирали с Саней.
Вчера опробовал- мне после "темпеста" очень понравилось. Пристрелку вел по окуням, крупным таким, грамм по 100 :biggrin:- все отлично. На закате взял сазанчика.

• Спасибо
Реакции: dm72
picture.php

Заглянули вчера в один всем известный, но малодоступный водоём:pardon:. Сначала бал автотриал, потом, как ёжики в тумане, отыскивали зарасшие тропинки:scratch_one-s_head:. Порадовал прозрак - местами до 4м. Но рыбы мало. Очень мало, по сравнению с прошлым годом. Еслиб не это чудо-юдо, то совсем, практически пусто - редкие мелкие судачки и карасики и не одной щуки:sad:! Даже как вида. Как увидел морду етого зверя, то подумал, что сейчас будет коррида:shok:. Стрелять пришлось в упор, но упор отскочил на пару метров и стал заваливаться на бок. Следуя советам бывалых подскочил, продвинул гарпун, проверил лепестки. Но всё обошлось,:drinks: только плавать эта штука мешала. Масса чуда 11 кг.

Водоём называется Москва-река. К нему все подъезды перекопаны, вот и приходится козьими тропами пробираться... Ну а рып - сом. Взят выше исторического центра Москвы.

Интересная дискусия...Верховья, низовья, всё относительно... Вообще-то, что я настреляю, то едим всей семьёй. А где то место, выше которого можно, а ниже - нельзя? Можно провести голосование...
вот тема про съедобность рыбы. лучше там
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2167

Питер ну ты че!?:mosking: рып не узнаешь!:biggrin::biggrin: или у вас там совсем все плохо!
С сомами у нас напряги))) Просто расцветка у него похожа на фотке.... а про усы я как-то и не подумал....:blush:

• Спасибо
Реакции: Iv.
вчера сгоняли на Ворю.Полный пистон.Прозрак никакой.Появилась взвесь.У меня щучка на 700гр и плотва чуть больше ладошки.У напарника,видимо со злости к прозраку,2 шнурка.
Фоток нет,ибо некуй гринпис расстраивать.))))

picture.php
;
picture.php

Всем привет!:smile: Занырнул вчера в тот же известный, но очень труднодоступный водоём:biggrin:. Его труднодоступность подтверждается тем, что за 3,5 часа я там не встретил ни одного подвоха:pardon:. Морозной январской ночью в Десне их больше, чем рыбы, а тут никого:ROFL:! Ведь чтоб туда попасть, нужно диффундировать сквозь многочисленные кордоны, прикрываясь эльфийским плащом или прикидываясь ветошью:shok:. Рыбы не много, но 100% КПД – сколько увидел – столько взял:drinks:, обеспечил 6 хвостов общей массой 11 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху