• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
привет!
Отнял снярягу у Холода(передаю для него спасибо и хорошую песню по радио:biggrin:), решил поставить на ласты брата жены(КУМа), а то мою рыбу коптит, а как тяжело добыть её - не знает!
занырнули в Москву реку, молоко от 0,5 до 1м...
Новичок часа полтора барахтался, результат есть!(см.фото)Ружье Холода сию рыбу не пробило, а тока оглушило!!!:diablo:
я тоже насобирал барахлишка в коптилку...
будем продолжать обучение...
Если бы он попал !!! От этого окушка даже плавников не осталось !!!
Мае ружо сазанов шьет как швейная машинка зингер !!!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
привет!
Отнял снярягу у Холода(передаю для него спасибо и хорошую песню по радио:biggrin:), решил поставить на ласты брата жены(КУМа), а то мою рыбу коптит, а как тяжело добыть её - не знает!
занырнули в Москву реку, молоко от 0,5 до 1м...
Новичок часа полтора барахтался, результат есть!(см.фото)Ружье Холода сию рыбу не пробило, а тока оглушило!!!:diablo:
я тоже насобирал барахлишка в коптилку...
будем продолжать обучение...
Маленький,НО ТРОФЕЙ!!!:drinks:

герыч

Проверенный
1,191
Реакции
7,365
Баллы
135
Вчера был на Красноярском водохранилище. Прозрак просто офигенный! Часа 2 нырялки попадались редкие стайки окуней и больше ни чего. Под вечер один из четверых пассажиров лодки оличился- сазан кг на 4, у остальных пусто. На следующей остановке счастливчик забирает с собой еще одого такого же сазана. Я на залежке метрах на четырех прое....ю пару хороших сазанов. Уже на последнем кислороде заходит сзади сначала один, и как только я пытаюсь повернуть ствол в его сторону он сразу "стартует", немного поворачиваю голову и вижу второго- повиду килл на 5, но у него по всей видимости возникают какие то не хорошие мысли по поводу меня и он незамедлительно "делает ноги". Од безисходности делаю выстрел в след и вылажу в лодку.... Больше ни чего, кроме окуней не видел...
Сегодня с утримана бегом в магазин за 850 тайменем побежал, эх скорее бы выходные......

Последнее редактирование:

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
В выходные был на домашнем водоеме, прозрак порадовал - 2 метра, погода безветренная, ярко светила луна. Сплав 2,5 км текуха жуткая, глубины до 5 метров, температура воды 14 градусов.
Щука вышла прям в упор на меня, попал в голову и моментально парализовал! Потянула на 6 кг, помимо нее попались судачки, налимчики и хороший окунь под килограмм.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Олег Супер!!!:friends::good::good::good::drinks:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Герыч как таймень, не разочарован?!

герыч

Проверенный
1,191
Реакции
7,365
Баллы
135
Герыч как таймень, не разочарован?!
Написал в темке про "Тайменя", как перебирали с Саней.
Вчера опробовал- мне после "темпеста" очень понравилось. Пристрелку вел по окуням, крупным таким, грамм по 100 :biggrin:- все отлично. На закате взял сазанчика.

• Спасибо
Реакции: dm72

Палыч

Участник
178
Реакции
1,753
Баллы
0

Заглянули вчера в один всем известный, но малодоступный водоём:pardon:. Сначала бал автотриал, потом, как ёжики в тумане, отыскивали зарасшие тропинки:scratch_one-s_head:. Порадовал прозрак - местами до 4м. Но рыбы мало. Очень мало, по сравнению с прошлым годом. Еслиб не это чудо-юдо, то совсем, практически пусто - редкие мелкие судачки и карасики и не одной щуки:sad:! Даже как вида. Как увидел морду етого зверя, то подумал, что сейчас будет коррида:shok:. Стрелять пришлось в упор, но упор отскочил на пару метров и стал заваливаться на бок. Следуя советам бывалых подскочил, продвинул гарпун, проверил лепестки. Но всё обошлось,:drinks: только плавать эта штука мешала. Масса чуда 11 кг.

Палыч

Участник
178
Реакции
1,753
Баллы
0
Водоём называется Москва-река. К нему все подъезды перекопаны, вот и приходится козьими тропами пробираться... Ну а рып - сом. Взят выше исторического центра Москвы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Интересная дискусия...Верховья, низовья, всё относительно... Вообще-то, что я настреляю, то едим всей семьёй. А где то место, выше которого можно, а ниже - нельзя? Можно провести голосование...
вот тема про съедобность рыбы. лучше там
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2167

ИльяСПб

ПОлюбитель
123
Реакции
822
Баллы
0
Питер ну ты че!?:mosking: рып не узнаешь!:biggrin::biggrin: или у вас там совсем все плохо!
С сомами у нас напряги))) Просто расцветка у него похожа на фотке.... а про усы я как-то и не подумал....:blush:

• Спасибо
Реакции: Iv.

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
вчера сгоняли на Ворю.Полный пистон.Прозрак никакой.Появилась взвесь.У меня щучка на 700гр и плотва чуть больше ладошки.У напарника,видимо со злости к прозраку,2 шнурка.
Фоток нет,ибо некуй гринпис расстраивать.))))

Палыч

Участник
178
Реакции
1,753
Баллы
0
;

Всем привет!:smile: Занырнул вчера в тот же известный, но очень труднодоступный водоём:biggrin:. Его труднодоступность подтверждается тем, что за 3,5 часа я там не встретил ни одного подвоха:pardon:. Морозной январской ночью в Десне их больше, чем рыбы, а тут никого:ROFL:! Ведь чтоб туда попасть, нужно диффундировать сквозь многочисленные кордоны, прикрываясь эльфийским плащом или прикидываясь ветошью:shok:. Рыбы не много, но 100% КПД – сколько увидел – столько взял:drinks:, обеспечил 6 хвостов общей массой 11 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху