• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

остановить мастурбацию..

верблюд не катит..
" Верблюд хорошо плавает, но и это длает не по-людски; его на воде перевертывает боком, он подымает шею в бок и гребет ногами под себя, также с боку.":ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Я никак не возьму в толк почему эмблемой должен быть Че, или верблюд? По моему эмблемой могла бы стать обычная речная выдра, ну если хотите то с маской на морде.

Ммм,эээ....
Это уже третья ветка про ЧЕлябинского верблюда в берете и маске :ROFL:
Эсли пропустил, то можно прочитать всё тут:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=106 "Начало большого пути"
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=421 "С кем ты, свободный человек?"

Если после прочтения захочешь еще вариантов попредлагать - милости просим, до согласия еще очень далеко...

верблюд не катит..
" Верблюд хорошо плавает, но и это длает не по-людски; его на воде перевертывает боком, он подымает шею в бок и гребет ногами под себя, также с боку.":ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Это его просто неправильно отгрузили.:sorry:

Вот сколько ты на себя свинца вешаешь? :shok:
А представь, сколько ему нужно. :pardon:

А при правильном подборе снаряги, да ты что, это ж наутилус получится...:drinks:

плиз. не уподобляйтесь вланику.. неприятие какой либо эмблемы - не повод переходить к оскорблениям тех - кому она нравится..

Ты именно "ЧЕгерастами" участников форума назвал? Хорошо подумал?

Упс...
Ну все, теперь по трассе М5 на восток страны дорога закрыта...:shok:
Придется северным морским путем пробираться... :blush:

Упс...
Ну все, теперь по трассе М5 на восток страны дорога закрыта...:shok:
Придется северным морским путем пробираться... :blush:

А не проще сказать "Извините, парни, погорячился..."? И в гости в ЧЕлябинск, на верблюде губернаторском кататься по М5? Плавают они, собаки, криво оказывается. :)

PS А чё только на Восток северным? По Москве нормально? Землякам нравится?

Последнее редактирование:
А не проще сказать "Извините, парни, погорячился..."? И в гости в ЧЕлябинск, на верблюде губернаторском кататься по М5? Плавают они, собаки, криво оказывается. :)

PS А чё только на Восток северным? По Москве нормально? Землякам нравится?

Думаю, что людей, полностью и безраздельно разделяющих идеи товарища ЧЕ в реальности у нас достаточно мало, а может быть и нет вовсе.
Те, кто эти идеи разделяет полностью - они и действовать должны так же, как он.
Идти устраивать мировую революцию. Ну а раз не идут - ну значит не идейные последователи ЧЕ...

Да, наверное, слово получилось обидным для тех, кто причислил себя сторонникам эмблемы с ЧЕ.

Извините парни, погорячился.:pardon:

ЗЫ Как записаться на покатушки на губернаторском верблюде?

Извините парни, погорячился.:pardon:

ЗЫ Как записаться на покатушки на губернаторском верблюде?

Ну вот, другой базар! :wink: Если рванёшь по М5 - заруливай в ЧЕлябинск. С верблюдом - порешаем. Если губернатор вдруг не даст покататься - поныряем без верблюдов. У нас в области 3500 озёр :drinks:

А еще можно Пушкина в маске. Он тоже волосатый..

Ну вот, другой базар! :wink: Если рванёшь по М5 - заруливай в ЧЕлябинск. С верблюдом - порешаем. Если губернатор вдруг не даст покататься - поныряем без верблюдов. У нас в области 3500 озёр :drinks:

Приглашение с благодарностью принято.:mosking:

Если круглогодично в месяц обныривать по 3 озера - ваших озер хватит на 100 лет такой нырялки:shok:. Желаю тебе обнырять все, которые в темноте не светятся (типа как в Маяке, или что там у вас радиоактивное).

А вот кстати, в тех радиоозерах какие монстры уже вывелись?
Есть сведения?

Может такого "инопланетянина" на эмблему? Как символ жизни, побеждающей всё!

Всегда умиляли возмущающиеся матери, говорящие своим сыновьям-подросткам: "Что можно делать в ванной 1,5 часа?!"

46c0e1695d980.jpg

а тут моя любимая обзорная статья - про Че
http://komsomol.narod.ru/foreign/CheShapinov.htm

цитата из статьи в свои очерередь цитируюшую слова Че .............................

«Почему развивать? Мы понимаем, что в течении некоторого времени будут сохраняться категории капитализма… но характеристики переходного периода — это характеристики общества, ликвидирующего старые путы, чтобы быстрее вступить в новый этап. По нашему мнению, тенденция должна состоять в возможно более быстром устранении прежних категорий, включая рынки, деньги… или, лучше сказать, условий, которые вызывают их существование. В противном случае мы должны были бы предположить, что задача строительства социализма в отсталом обществе сродни несчастному случаю на пути истории, а его руководители для исправления ошибки должны посвятить себя консолидации всех категорий, присущих именно промежуточному обществу…» (сс. 394-395).

Там же есть и про Сталина и про Mao
есть интеренсные мысли почему надо читать труды и сторонико и противников
в подлиниках итд итд итд.
неплохая обзорная и в обшем обьективная статья .

удачи

Да, Александр, Вы утвердили меня в том, что команданте-замечательный человек. Спасибо!!! и Вам удачи.
Хотя некоторые собеседники напоминают мне ребенка, пришедшего в песочницу на день рождения другого ребенка. Уже и торт разрезан, и свечки горят, и лимонад "Буратино" в стаканчиках. И вот этот ребенок заходит в песочницу, спускает шорты и начинает срать. Насрав, он радостно смеется, смотря на выражение лица оставшихся в песочнице. И тут возникает строгая мама и говорит - "Ах, шалунишка", подтирает зад насравшему малышу и говоря собравшимся за столом "хулиганы", уносит свою кровиночку домой.
Слава Пространству, что это не про Вас.

да уж.. поздравили команданте...

Ну дак... Им главное свою образованность показать (с). Но от этого имя великого человека не пострадало, о вот остальное...

Эх, были же люди... А мы боимся омоновцу кирпичом кариес подлечить... Мол, нетолерантно, террористично и вообще, посадить могут. Вот пу и ... Я хожу по городу, гордо втянув пузо и выпятив грудь, так как у меня у сердца и на спине рисунки очень уважаемого мной человека, бойца и врача. И на Кубу я поеду нырять угадайте в какой футболке ? :)

Не более того чем предложение кирпичом в зубы Омону. - предложеное апонентом.

вообшем это то что и заставило написать .

Из уважения к тем кто носит форму и оружие .
и они тоже носят Че на груди. Вот если бы апонент написал что зашитникам воров то я бы не писал. а поставил лайку

Попробуйте дочитать статью до конца там нет прославнения Сталина
там показано что Че был умным и смотрел на мир очень широко и правильно по мнению многих многих многих людей. Неплохо знать чье изображение человек носит на своей майке

///
да и песню тоже надо бы перевести. Ведь есть и те кто не понимает язык
революции.......

Назад
Сверху