- Реакции
- 11,993
- Баллы
- 135
а придется..:lol:но лик ЧЕ, как то не хочеться целовать, тем более троекратно.
я... за свою эмблему, готов хоть 50ти кратно...:lol:
а придется..:lol:но лик ЧЕ, как то не хочеться целовать, тем более троекратно.
Согласен!вот что хотите мне говорите, но в этой эмблеме я вижу СВОБОДУ ardon:
Клич "Мы-ы-ы" позаимствован у баранов ведомых по степи какимто "козлом":ROFL:Каждый человек, оставаясь личностью, будет вмещать в себе, помимо собственного «Я», еще и «Мы» всей группы.
Pafnuty :wink: глянь личку плизз.коль николаич просит..ardon:надо уважить человека..Клич "Мы-ы-ы" позаимствован у баранов ведомых по степи какимто "козлом":ROFL:
Судя по комментарию к его удаленному сообщению - он просил перевести его голос в пользу пловцов:ROFL:"Свободные люди свободной воды" а взяли и Брюта на "окончательном выборе" отмодерастили, а он ведь за вашего Че голосовал...ardon:
а серьезно, может прикрыть там тему то, а то обидели товарища...
да там всех.. тогоardon: и наших и ваших:ROFL:"Свободные люди свободной воды" а взяли и Брюта на "окончательном выборе" отмодерастили, а он ведь за вашего Че голосовал...ardon:
а серьезно, может прикрыть там тему то, а то обидели товарища...
любенезнейший николаич!я довольно недолго ждал - пока ты проявишь себя во всей красе....:smile:Клич "Мы-ы-ы" позаимствован у баранов ведомых по степи какимто "козлом":ROFL:
По собственным жизненным приоритетам пользователю Vlanik установлен аватар и статус!Клич "Мы-ы-ы" позаимствован у баранов ведомых по степи какимто "козлом":ROFL:
Николаич! ну по хорошему.. уйди ты отсюда..ardon:Ну хоть не "Стадный"...
Да и в услугах "Козлов" никогда не нуждался..ибо сам козел)).:lol:
в маске???:shok:ardon:Lenivec
"А может верблюда на эмблему..."
Хотя бы так, верблюд символ ЧЕлябинской области.
У нас его кем только не делали - и баскетболистом, и лыжником, и хоккеистом, и пляжным плэйбоем.... Может и в маске был где то, нужно поискать.в маске???:shok:ardon:
Вланик, ну скажи отчего ты такой конфликтный? Не нравится тебе стадо и козлы ведущие его так и не лезь в это стадо! Чего ты хочешь доказать, что один ты шагаешь в ногу, а остальные толпа неразумная? Ты же взрослый мальчик уже, не опускайся до склок с нами - мы не достойны тебя, уйди отсюда с гордо поднятыми рогами!Ну хоть не "Стадный"...
Да и в услугах "Козлов" никогда не нуждался..ибо сам козел.:lol:
так только 2 эмблемы более менее доработаны..:scratch_one-s_head:Я никак не возьму в толк почему эмблемой должен быть Че, или верблюд? По моему эмблемой могла бы стать обычная речная выдра, ну если хотите то с маской на морде.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут