вчера тоже вывозил своих на сомовий шашлык..
ardon:
сначала мясо хотел замочить в лимоне, так как с майонезом не дружу и не употребляю его в пищу...(зато сметану ем литрами :biggrin
но в самый последний момент, решил поэксперементаровать,ведь от лимона все равно остается легкая кислинка и что бы этого избежать, положил вместо него апельсины..
на эту кастрюлю - 3 штуки..
добавил перца,укропа, какие то специи для рыбы и немного нерафинированного оливкого масла,
положил все это на пару часов под небольшой гнет..
честно говоря сомнения, то что могу все это дело испортить были, так как с апельсином идея пришла как то спонтанно, поэтому для подстраховки захватил с собой немного замоченного магазинного куриного мяса, что бы в случае чего не остаться голодным..
но когда приготовил сомовий шашлык,
то результат поревзошел все ожидания, даже дети которые к рыбе были равнодушными уплетали его за обе щеки, а к шашлыку из курицы так и не притронулись, пришлось везти его домой..
готовый сомовий шашлык, заправил свежими помидорами и зеленью, обильно залил все это сметаной и запивая томатным соком мммм...не до фотографирования было..
блин..:scratch_one-s_head: оказывается и сома тоже можно есть...:wink: