- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
дык в редбуке он, вроде...стесняюсь спросить ,а берш почему под запретом
дык в редбуке он, вроде...стесняюсь спросить ,а берш почему под запретом
имхо, все это ерунда, извиняй уж.... захотят-за жопу возьмут запросто...Правила для охотников:
1. ныряешь около мостов и платин, смотри, куда выходишь.
2. захерачил запретную рыбу - перед выходом можно и около кустика у бережка кукан оставить.
3. всегда смотри, куда выходишь, где ныряешь, и куда можно спрятать кукан с ружом))))))))))))))))))
Так значит перед отъездом надо по кустам пробежаться, поискать рыбинспектораимхо, все это ерунда, извиняй уж.... захотят-за жопу возьмут запросто...
Если бы я был инспектором, то тупо снимал бы тебя из ближайших кустов на видеокамеру. как охотишься, вылезаешь пустой и переодевшись перед отъездом достаёшь ружье и кукан... и тут появляюсь я! С видеозаписью и понятыми.....ardon: сушите вёсла, как говорится...
ню-ню.... а хрен ли толку, если ты уже записан?Так значит перед отъездом надо по кустам пробежаться, поискать рыбинспектора
Вот этот вариант более реалистичный. Тут, только дипломатия...ню-ню.... а хрен ли толку, если ты уже записан?
Вариант второй:
Даю тебе загрузить все в машину и отъехать пару сотен метров от места охоты, а на выезде ждать тебя либо с ментами либо с ДПСниками и при досмотре машины изъять и рыбу и ружжо и бабло.....ardon:
ваши варианты отмазы на этот случай?:wink:
стреляю [LINE]стерлядь[/LINE] плотву. оставляю ружье и кукан. выхожу. одеваюсь. сажусь и уезжаю... возвращаюсь и забираю.. делаю чаще так.имхо, все это ерунда, извиняй уж.... захотят-за жопу возьмут запросто...
Если бы я был инспектором, то тупо снимал бы тебя из ближайших кустов на видеокамеру. как охотишься, вылезаешь пустой и переодевшись перед отъездом достаёшь ружье и кукан... и тут появляюсь я! С видеозаписью и понятыми.....ardon: сушите вёсла, как говорится...
Есть поселок в московской области, так там половино штата инспекции из наркоманов и раздолбаев. Какие там спецоперации. На гулянку денег набрать и все.не стройте из инспекторов гениев спецопераций. В подавляющем большинстве как и вся власть это самоуверенные зажравшиеся чинуши.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут