- Реакции
- 236
- Баллы
- 0
Этой ночью замёрз на охоте так, что зуб на зуб не попадал, пора менять костюмчик)))
время повернулось вспять - после августа наступит июль)) не верю!!!!!:ROFL:Чет все приуныли. У нас лето только начинается!http://www.gismeteo.ru/month/4394/
я уже на семерку перешел...:wink:Этой ночью замёрз на охоте так, что зуб на зуб не попадал, пора менять костюмчик)))
Позавчера бороздил по реке, вода +22.Этой ночью замёрз на охоте так, что зуб на зуб не попадал, пора менять костюмчик)))
у нас уже градусов 15 водичка... остылаПозавчера бороздил по реке, вода +22.
эт просто я на осень погоду заказывал )))))бум охотиться в комфорте )))и позагараем еще ))Чет все приуныли. У нас лето только начинается!http://www.gismeteo.ru/month/4394/
:ROFL: он теперь всю ночь спать не будет:ROFL: и ты обикаешься )))эт просто я на осень погоду заказывал )))))бум охотиться в комфорте )))и позагараем еще ))
ну и как бы.ато чо ..по лужам.полным воды..на место хрен проедешь.а так вообще отличненько все будет ))да Серег?))
):biggrin а чо он в теме Оки про меня гадости пишет всякие ))))):drinks::ROFL: он теперь всю ночь спать не будет:ROFL: и ты обикаешься )))
Пойду почитаю ...надо быть в курсе :mosking:):biggrin а чо он в теме Оки про меня гадости пишет всякие ))))):drinks:
ыы)))) хорошо,хорошо же (с)))))Писал писал, стер, хотел чет хорошего напимать а что-то нескаладно получается.
Короче… Сань, ну ты понял:smile:
Сань - твоя осень в октябре только наступит, а моя с половины сентября... :wink: Так что я первый на Серегины угодья проберусь...:blush::mosking:ыы)))) хорошо,хорошо же (с)))))
не .ну а чо )) ты мне не рад чтоль будешь?)) давно меж прочим то не виделись ))
)) ВАМ бЛЕАЯ чо)) весны мало чтоль было)))Сань - твоя осень в октябре только наступит, а моя с половины сентября... :wink: Так что я первый на Серегины угодья проберусь...:blush::mosking:
да что тебе в холодной воде нырять - замерзнешь... небось не готов к сезону, шкурки нема?:wink::mosking:)) ВАМ бЛЕАЯ чо)) весны мало чтоль было)))
ты эта..тавой..не безабразничай )))
ну а так .по делу.. раз с середины месяца ты там будешь.. созвонимся(думаю что сентябрь тоже будет в разъездах , побольше точек пробьем))
блин..и ваащще взяли моду отпуска по холодной воде брать ,кошмар ))
Тюю))ради такого дела )) энтого товарища так вообще лафа ))вся охота нырковая(по крайней мере .где я лазаю)) так что .холодно не будет ))да что тебе в холодной воде нырять - замерзнешь... небось не готов к сезону, шкурки нема?:wink::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут