Везёт Вам! У нас, бля такая бюрократия:diablo: Пришёл в разрешиловку, приёмный день вторник, инспектора на месте нет, типа на совещании. Прихожу в среду, начинает мне парить мозг, о том что нужна новая мед справка. Говорю: Видишь, на этой справке написано ДЕЙСТВИТЛЬНА ПЯТЬ ЛЕТ. Он типа, а мне пох-й. Я с ним бодался, пока он не позвонил куда то. Ладно со справкой решили. Дальше, он говорит, что мне нужно участкового напрячь, что бы тот ко мне с праверкой пришёл. Я говорю, это я должен его искать??? Он типа, а лицуха кому нужна? Я пошёл, нашёл участкового, тому тоже пох-й:diablo: Ну типа ладно, коль ты такой настырный, приду к концу недели. В четверг вечером пришёл, описал сейф и т.д. В этот вторник не смог в разрешительную заехать, приехал в среду. Сидит это чмо, и мне заявляет: Работы типа у него до х%я и ему до меня пох-й!:diablo:Говорит: Один он остался после аттестации, всех типа сократили. Приходи ты мил человек в приёмный день. Я говорю, лицензию то быстро поменяете? Говорит: МЕСЯЦ! Что там месяц делать то??? Думаю просто деньги вымарщивает, сука:diablo: Вдимо сократили, нормальных людей, а вот такие пидорасы теперь работают.:diablo: