• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Оружие для самообороны!

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Дорогая Ирэн вы отстали от жизни сеичас в моде корсеты из тринитротолуола :biggrin:
Спасибо! корсет - знаю, тринитротолуол - знаю! а что такое корсет из тринитротолуола не знаю!)) и где же приобрести эту вещицу диковинную???:diablo:

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Спасибо! корсет - знаю, тринитротолуол - знаю! а что такое корсет из тринитротолуола не знаю!)) и где же приобрести эту вещицу диковинную???:diablo:
в магазине сделаи сам или ближаишеи мечети :wink:
несмотя на гуманные цены корсеты из тринитотолуола смотрятся весьма элеганто и очень эффективно
сногсшибательно в радиусе 50 метров

можно сказать последнии писк ...моды... и обязательныи аксесуар для утонченнои души

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
в магазине сделаи сам или ближаишеи мечети :wink:
несмотя на гуманные цены корсеты из тринитотолуола смотрятся весьма элеганто и очень эффективно
сногсшибательно в радиусе 50 метров

можно сказать последнии писк ...моды... и обязательныи аксесуар для утонченнои души
Мерси! Вы ТАК любезны! как только придумаю в какое место детонатор присобачить, сразу пойду в магазин "сделай сам":pardon:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Дорогой Gost приезжайте на ЗД, научу:pardon::lol:

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Дорогой Gost приезжайте на ЗД, научу:pardon::lol:
уточните адрес в приватнои шифрограмме :blush:
и что такое ЗД ? хотя уже не важно... выезжаю координаты цели уточню по дороге :gamer4:

Последнее редактирование:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
СМЕЛО!))))):drinks:

Последнее редактирование:

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
доброго времени суток! у меня в машине телескопическая металлическая дубинка, в сложенном состоянии длиной в 15 см. думаю, в случае чего башку проломить можно! пока не использовала по назначению))
Черепок проламывается без особых усилий,лучше по конечностям.Является холодным оружием!!!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
sanchos наверно аттестация нормальных людей "выкосила", остались "избранные".

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ну-ну, удачи! Я вот узнал!:wacko:
Только что звонили в разрешительную, не продают в Москве и Питере, у нас всё продают по старому удостоверению, сейчас на каждый ствол выдают отдельную бумажку.

alex_hunter

Участник
62
Реакции
133
Баллы
33
А это безумие,хорошо что все обошлось и никому не повредило голову и не посекло осколками, даже современные пироксилиновые пороха импортного производства имеют срок хранения в снаряженной гильзе гладкоствольного оружия максимум 5 лет, а про 20 лет отечественного пороха вообще молчу....
Вопреки сформировавшемуся мнению динамит из пороха не получается. Чаще получаются опилки. (пустил в ход банку "сакола" 79-го года, пришлось навеску пороха больше делать и всё) Отстрел заводских патронов, если не отсырели - нормальный. Самоделка, особенно с центробоем, иногда портится. Но, думаю, во-первых от того, что ЦБ не предназначен для использования с нитропорохами (для нормального воспламенения небольшая насыпка дымного, далее сокол. С сунаром еще хуже), во-вторых, вероятно капсюль окисляется.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Везёт Вам! У нас, бля такая бюрократия:diablo: Пришёл в разрешиловку, приёмный день вторник, инспектора на месте нет, типа на совещании. Прихожу в среду, начинает мне парить мозг, о том что нужна новая мед справка. Говорю: Видишь, на этой справке написано ДЕЙСТВИТЛЬНА ПЯТЬ ЛЕТ. Он типа, а мне пох-й. Я с ним бодался, пока он не позвонил куда то. Ладно со справкой решили. Дальше, он говорит, что мне нужно участкового напрячь, что бы тот ко мне с праверкой пришёл. Я говорю, это я должен его искать??? Он типа, а лицуха кому нужна? Я пошёл, нашёл участкового, тому тоже пох-й:diablo: Ну типа ладно, коль ты такой настырный, приду к концу недели. В четверг вечером пришёл, описал сейф и т.д. В этот вторник не смог в разрешительную заехать, приехал в среду. Сидит это чмо, и мне заявляет: Работы типа у него до х%я и ему до меня пох-й!:diablo:Говорит: Один он остался после аттестации, всех типа сократили. Приходи ты мил человек в приёмный день. Я говорю, лицензию то быстро поменяете? Говорит: МЕСЯЦ! Что там месяц делать то??? Думаю просто деньги вымарщивает, сука:diablo: Вдимо сократили, нормальных людей, а вот такие пидорасы теперь работают.:diablo:
Вчера сдал документы, пидрила этот сказал через месяц будет готова лицуха моя.:smile:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Есть метод самообороны без лицензии и за него не закроют. Кварцевый песочек в кармане. Предположим, на Вас агрессивно нападают или ненормативно оскорбляют при ограблении или еще как. И Вы чувствуете, что сейчас Вас стукнут. С невинным лицом лезете в карман якобы за кошельком и бросаете в глазки агрессору немного песочка. Если Вы добрый-тихо линяете. Если злой-разносите ему пах ногой, но не пыром, а будто в ласте делаете движение вниз. Лупить в идеале нужно голенью, а не ступней. Можно врезать ребром ладони по кадыку. Но не сильно, чтобы не убить. Но нужно убедиться, что бандит один. Если нет, другие на это уже не купятся. Тогда-Оса и только Оса. ИМХО.

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
Получил сегодня разрешение нового образца,оно такое же как и на гладкоствол.ничем не отличается.Единственное на обороте прописана модель и номер пистоля.Одно разрешение,один ствол.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Я тоже получил 11 марта. Вот никак до магазина с патронами доехать времени нет.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
а я все со старым, тока в прошлом году обновил, опять бежать все проходить лень) патроны правда по нему не продают )))

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
кто Грозу пользует? поделитесь мнением-впечатлением

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
Целиться удобно,магазин большой,в руке лежит хорошо,но пули летят как им вздумается,стреляли разными производителями.

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
а я все со старым, тока в прошлом году обновил, опять бежать все проходить лень) патроны правда по нему не продают )))
В Химках,забыл как магазин называется,продают по старым лицензиям,покупали месяц назад

Сверху