• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Оружие для самообороны!

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
недавно было..
как обычно, приехал с охоты, сухопутной, заехал в гараж, что бы вещи там кое какие выгрузить, ну и дичь разделать.. а в этом районе, у нас обитают несколько дворовых собак, породы,:scratch_one-s_head: хрен знает какой, на вид - смесь кавказца с дворнягой..:mosking:

вроде как бегают, никого не трогают, даже наоборот помогают охранникам охранять, все их знают и подкармливают..
вот и я, по возможности, все отходы от разделки рыбы или дичи им скармливал... и в этот раз, только успел разделать зайчишку, открываю дверь, а они уже тут как тут, стоят и ждут... начинаю их кормить, все как все, начинают есть, а одна собака, ни с того ни с сего, как начала на меня рычать, даже и не знаю, чем я ей не угодил... и все норовит меня обойти сзади и укусить, и настрой у нее такой серьезный, я и так и эдак и махал и орал на нее и мясо кидал - не помогает, рычит и все... не то что бы я ее испугался, просто не хотелось бы потом уколы от бешенства колоть ( а уколов я точно боюсь:blush:)..
ну думаю ладно, поедят и уйдут, закрылся в гараже и стал заниматься своими делами... а через какое то время открываю дверь, а она прямо под дверью стоит, рычит и кидается... ну все думаю, достала, пиндец тебе...:mosking: и тут понимаю, что ружье то в машине, :sad:а до машины еще добежать надо... вот думаю попал..:scratch_one-s_head: и что интересно, другие собаки глядя на нее, теперь тоже стали рычать и огрызаться...
решил отвлечь их мясом, кидаю кусок подальше, но только я начинаю выходить, они его бросают и несуться на меня....

и тут я вспомнил про травмат, (у меня стражник), приоткрыл слегка дверь, а эта сволочь прямо морду в щель сует и рычит..... ну я и шмальнул в нее, в упор.. она с визгом покатилась кубарем и бежать, и вся шайка за ней...
потом когда выезжал видел как она лежала, а другие собаки стояли и выли над ней...

собака то живая, слегка прихрамывает, но теперь, из-за этого, переругался со всеми (гаражными) соседями, с одним даже слегка подрался.. охранники тоже на меня взьелись... все говорят, что она со мной играться лезла.. ни хрена себе игры..:shok:. я говорю, им еще повезло, что я до машины не успел добежать..:mosking:

зато теперь, когда я заезжаю в гараж, все собаки сразу в рассыпную, а то прикормил блин, на свою голову...:scratch_one-s_head:
охранница потом еще стращала, что в милицию на меня заявит..:scratch_one-s_head:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
покажи собакам видео с сомами ))
ага..третью часть..:biggrin::drinks:

а я всегда считал, что собаки чувствуют опасность.. в детстве ( воровали яблоки :mosking:) и когда за мной гналась собака и я на нее навел самопал, она сразу перестала лаять и завиляла хвостом..
а эта...:scratch_one-s_head: я в нее не сразу ведь стал стрелять, сначала целился, долго, думал может одумается...
или она почувствовала, что это травмат..:mosking:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
ага..третью часть..:biggrin::drinks:
а сомам показать видео с собаками. а финал - воющие собаки на луну у погибающего товарища выбьет слезу даже у ста киллограммовых :lol::lol:

Морской КОТ

Homo Aquaticus
705
Реакции
2,253
Баллы
93
у меня их тоже две, я хоть не брюс ли, но парочку доходяк-гопников отоварить могу...
а вот на серьезный наезд - у меня здоровья не хватит... :( в последний раз пришлось сваливать... ребята с ножом были... я тупил-ломался изображая полную подавленность... потом толкнул одного и резкий спринт без оглядки... вот тебе и две руки...
Их задача была - отоварить тебя, твоя - остаться в живых. Вопрос: кто выполнил свою задачу? Меня всю жизнь учили: Лучшая твоя драка - не состоявшаяся, но с твоей победой. Спасибо учителям, что до сих пор жив и здоров. Хотя и не овца по жизни - могу и в лоб дать. А цель достигается разными способами, от "рогатки" до кед. Главное - ЦЕЛЬ, которую хочешь достичь.
А по жизни: вы ни когда не задумывались над вопросом: в чем разница между законопослушным гражданином и уркой? ВЫ думаете - можете-ли применять то или иное оружие или это противозаконно, а ТЕ - применяют, даже не успевая подумать. Ты достаешь "пукалку", а в тебя уже летит "орех" из нормального ПМ, причем без всяких там лицензий. Они ИМ просто пох. И весь закон пох. И государству на вас пох. Потому, что государству на закон пох. Оно пишет законы для ЗАКОНОПОСЛУШНОЙ части населения, а не для себя. Ему надо связать вам руки. И оно это делает всякими способами. Начиная от конституции, причем каждый раз новой, и заканчивая запретами. Не забывая однако содрать с вас деньги. За них можно купить лицензии разные на право нарушить эти запреты. И всё это, заметьте, делается только по просьбе и во благо трудящихся. Хотя по статистике, большинство убийств совершается с помощью кухонных ножей. В Китае сейчас даже кухонные ножи регистрируются при продаже. Месяц назад приняли закон такой. Скоро ждите и у нас такое. И будете вы разрешиловки покупать на хлеборезный ножичек. Одну на один.

Последнее редактирование:

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
из тех времен когда ходили деревня на деревню :mosking: подшипник в носок вот тебе и булава,а еще очень неплохо помогала гайка на 12-13 привязанная к с труне от гитары.... схема была такая...резинка авиционка пропускалась под подкладкой куртки от плеча к плечу, к ней крепилась струна проходящая в рукаве на конце которой была гайка... благодаря этой не хитрой схеме сие оружие легко доставалось из рукава и быстро исчезало туда же:drinks::drinks::drinks:

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Щас передача идет по России про оружие самообороны.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Посмотрел. Мнение не однозначное. Я за себя скажу. Три года назад, я сделал себе лицензию на осу, были причины сподвигшие меня на этот шаг. С июля 2011 года, приняли закон о разделении оружия на газовое и травматическое. Т.е. мне на мою осу, нужно было получать новую лицензию. Я уже писал про мозгоеба$%@ство с которым столкнулся, в результате получил таки заветную бумажку.
Абсурд! Я законопослушный гражданин бегаю по медкамиссиям и кабинетам два месяца, чтобы узаконить своё легально приобретённое три года назад оружие и мне выносят весь мозг! А оказывается, любой человек, которому нужно оружие, не важно для каких целей, идёт и покупает лицензию за углом и потом ему, легально его продают. И весь зал мычит: Нужно запретить! Так преступники, как были вооружены, так и остануться, а нам законопослушным людям, нужно запретить. Так выходит?!

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Тупизна сегодняшней системы в том ,что полиция хочет контролировать оборот гражданского оружия,но не хочет участвовать в подготовки владельцев со сдачей экзаменов, тем самым снимая ответственность с себя.Полицаи сильно лукавят ,через систему полиции можно было легко организовать обучение,задействовать тиры, прохождение комиссии на адекватность будущего владельца оружия,у них в ведомстве есть штатные психологи,окулисты,наркологи и даже целый институт Сербского.

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
Тупизна сегодняшней системы в том ,что полиция хочет контролировать оборот гражданского оружия,но не хочет участвовать в подготовки владельцев со сдачей экзаменов, тем самым снимая ответственность с себя.Полицаи сильно лукавят ,через систему полиции можно было легко организовать обучение,задействовать тиры, прохождение комиссии на адекватность будущего владельца оружия,у них в ведомстве есть штатные психологи,окулисты,наркологи и даже целый институт Сербского.
Раньше работал в личке,так все это есть при переаттестации,и тиры,и коммисии,только стоит все это дорого.Отморозок или мажор всегда найдет деньги,что бы получить разрешение на ношение пукалки,они с ней герои!А простые граждане приобретая разрешение для самообороны, не всегда готовы платить такие суммы. Они у себя не могут разобратся кого набрали,а ты хочешь,что бы среди толпы - уродов увидили!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
по поводу самообороны - на той неделе была драка в электричке - вывод для себя сделал какой - надо как то тренироваться защищаться в замкнутом пространстве, где для маневра нет места...

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
по поводу самообороны - на той неделе была драка в электричке - вывод для себя сделал какой - надо как то тренироваться защищаться в замкнутом пространстве, где для маневра нет места...
Отрабатывайте на груше удар локтем.Им даже можно не только в нокаут отправить но и убить.

Последнее редактирование:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
локоть

Отрабатывайте на груше удар локтем.Им даже можно не только в нокаут отправить но и убить.
О!!! Браво, Денис!! Так именно этим ударом уделав противника он СЯДЕТ. Сколько я страдал из-за этих "спец" ударов... Не применяю больше-раз соскочил,2 соскочил, на 3-й закроют. Особенно сейчас. Лучше достать Осу и закричав "Помогите, убивают!" , случайно выстрелить в пах. Тоже жестоко, но хоть на свободе останешься.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Аникей, если у Вас нет абсолютной уверенности в исходе драки-лучше не ввязываться, и не слушать экспертные мнения: сожми палец, которым fuck показывают в крючок, прижми к кулаку, и по дуге ударь противника на 2 см. глубже глазной орбиты. Не нужно это. Достаточно иметь с собой Осу или Стражник.
Столько постов тут нагнал... Имеющий уши да услышит...:wink:

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
О!!! Браво, Денис!! Так именно этим ударом уделав противника он СЯДЕТ. Сколько я страдал из-за этих "спец" ударов... Не применяю больше-раз соскочил,2 соскочил, на 3-й закроют. Особенно сейчас. Лучше достать Осу и закричав "Помогите, убивают!" , случайно выстрелить в пах. Тоже жестоко, но хоть на свободе останешься.
Я в том смысле что кроме рук ни чего нету, а пространство замкнутое и противников несколько, надо как можно быстрее их вырубить, тогда больше будет шансов уцелеть, если повезет конечно. Лучше избегать нехороших ситуаций, но если уж прижали то деваться некуда. Гопники ведь по одиночке не ходят, действуют стаей.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Я в том смысле что кроме рук ни чего нету, а пространство замкнутое и противников несколько, надо как можно быстрее их вырубить, тогда больше будет шансов уцелеть, если повезет конечно. Лучше избегать нехороших ситуаций, но если уж прижали то деваться некуда. Гопники ведь по одиночке не ходят, действуют стаей.
Да, твари сбиваются в стаи. Но стОит 1-му выбить глаз, как остальные дают шанс свалить. ВАЛИМ!!! Ну, как выбивать глаз, одновременно фиксируя череп в руке, спецуре глупо говорить, и так в курсе, а салапедам дудеть-подло :) Они по любому огребут от мусоров. ПМСМ, там и было НЕПРОТИВЛЕНИЕ ЗЛУ НАСИЛИЕМ.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
А самое важное-убивать Вас начнут 2-и т.д. человек.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Ну научу, но только условие-применять навык со всей силы или не применять совсем. Итак, расслабив правую кисть, нанести хлесткий удар в глаза оппонента. Будет эффект кнута и конечно ослепления и болевого шока. Когда начинаем делать "кнут", до глаз будет около 20 см. (от запястья). Само собой, и с левой руки работаем так же. Применяем по глазам. Хотя если применим по носу, агрессия тоже свернется, только слезам не верим. Это рефлекс. Если кому интересно, поговорим об НКВД-шных "лодочках".
Лучший бой-тот, который не состоялся.

Сверху