• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Оружие для самообороны!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Всем привет!
Интересно, кто чем пользуется, у кого какие девайсы имеются...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
1. Голова 2. Две руки и две ноги 3. Гладкоствольное 12 калибра "Рысь-К" с травматическими и более другими патриками. Вот вроде и всё...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
у меня их тоже две, я хоть не брюс ли, но парочку доходяк-гопников отоварить могу...
а вот на серьезный наезд - у меня здоровья не хватит... :( в последний раз пришлось сваливать... ребята с ножом были... я тупил-ломался изображая полную подавленность... потом толкнул одного и резкий спринт без оглядки... вот тебе и две руки...

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
тут палка о двух канцах с этим оружием с одной стороны можно и попугать хорошо, а с другой может и разозлить еще больше, все это обсуждалось на многих форумах и так ни к чему и не пришли((.
При разговоре с женщиной в разрешительном отделе, где собственно мне выдавали разрешения еще лет 6 назад я у нее поинтересовался. что нужно делать. если использовал оружие самообороны по назанчению, она мне ответила. что по закону вызвать милицию, НО как показывает практика доказать оправданость его применения очень тяжело. так что лучше сваливать. если все живы!!!!!!!! и это она мне сама сказала...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
ЮРАКЕН ясно... а смысл на ружье травматический патрон - его же с собой не реально носить.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
у меня их тоже две, я хоть не брюс ли, но парочку доходяк-гопников отоварить могу...
а вот на серьезный наезд - у меня здоровья не хватит... :( в последний раз пришлось сваливать... ребята с ножом были... я тупил-ломался изображая полную подавленность... потом толкнул одного и резкий спринт без оглядки... вот тебе и две руки...
вот...мозги! лучшее оружие!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Так я и написал, 1. Голова... Сначала думаешь чего делать , вести разговор, мочить руками, достать "дристопал", или же попросту свалить, я не побоюсь этого слова, иногда больше ничего не остаётся делать, если численное преимущество на их стороне да ещё и с холодным или другим оружием.

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
а я год назад так подрался что теперь тока руки в ноги и по тапкам)))вроде в той драке и победили, но мне 2 раза досталось бейсбольной битой по голове кровищи море, а когда у человека из головы кровища друзья сразу стали в скорую звонить, и попал я в склиф на неотложке))))и вообще втроём против 20 плохо драться, дважды так попадал после первого раза в глазную неотложку возили)))так что лучшее оружие это кросовки!!! ну а для тех кто на каблуках и в юбках лучшее оружие это себе задрать юбку а нападающему спустить штаны, тут он обнадееться а она по тапкам, ему со спущенными штанами будет намного сложнее бежать чем ей с задраной юбкой!!!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Plantaciy пугать - это глупо - достал - стреляй=действуй... как показала практика ментов вызывать себе дороже... отбился от гопников и сваливать надо... не дожидаясь пока они приедут, а то потом по судам будешь ходить доказывать, что ты "не верблюд".

Rul

Участник
95
Реакции
110
Баллы
0
Юзаю невидимость.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
ЮРАКЕН ясно... а смысл на ружье травматический патрон - его же с собой не реально носить.
А я не ношу его с собой постоянно, только когда выезжаю далеко от дома с семьёй и с друзьями, пусть будет, он хлеба не просит. Или бывают моменты, я с женой вдвоём уезжаю на охоту, пока я в воде , она одна на берегу, идиотов везде и всегда хватало, вот я ей и оставляю уже заряженный ствол, в крайнем случае выстрелит в воздух, а это услышу я и помчусь к берегу.

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
А я не ношу его с собой постоянно, только когда выезжаю далеко от дома с семьёй и с друзьями, пусть будет, он хлеба не просит. Или бывают моменты, я с женой вдвоём уезжаю на охоту, пока я в воде , она одна на берегу, идиотов везде и всегда хватало, вот я ей и оставляю уже заряженный ствол, в крайнем случае выстрелит в воздух, а это услышу я и помчусь к берегу.
классно будет выглядеть, вылетает такой водолаз диверсант с ружом и ножом во нехорошие люди офигеют)))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
хорошо то, что она у тебя пользоваться умеет... а то если выстрелить в человека не сможет психологически и отобрать смогут ствол.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
я подводное имею в виду)))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
хорошо то, что она у тебя пользоваться умеет... а то если выстрелить в человека не сможет психологически и отобрать смогут ствол.
На эту тему я с ней беседовал, ежели собралась стрелять (травматиком) так стреляй, а то и нехера доставать его. А если первый а то два выстрела пустить в притирку к ушам, так кроссовки впереди тебя бежать будут. А то иногда достаточно бывает и просто затвором дёрнуть...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
кстати, опишу тактику нападающих, что лично знаю:
1. подаваливают и на "базаре" хотят развести - морально давят, демонстрируют оружие... если есть... после того как "клиент" идет в отказуху - удар и наваливаются кол-вом.
2. более жуткий вариант - когда к тебе подходят - газовым балоном в лицо, удар - ты падаешь... пинают тебя - забирают что могут взять... или же бейсбольной битой сзади по голове... так орудую у нас "гости" из кавказа - при этом никаких разговоров...

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
кстати во отличное оружие самообороны))) ружо подводное)))

Сверху