у меня их тоже две, я хоть не брюс ли, но парочку доходяк-гопников отоварить могу...руки...две
вот...мозги! лучшее оружие!у меня их тоже две, я хоть не брюс ли, но парочку доходяк-гопников отоварить могу...
а вот на серьезный наезд - у меня здоровья не хватит...в последний раз пришлось сваливать... ребята с ножом были... я тупил-ломался изображая полную подавленность... потом толкнул одного и резкий спринт без оглядки... вот тебе и две руки...
А я не ношу его с собой постоянно, только когда выезжаю далеко от дома с семьёй и с друзьями, пусть будет, он хлеба не просит. Или бывают моменты, я с женой вдвоём уезжаю на охоту, пока я в воде , она одна на берегу, идиотов везде и всегда хватало, вот я ей и оставляю уже заряженный ствол, в крайнем случае выстрелит в воздух, а это услышу я и помчусь к берегу.ЮРАКЕН ясно... а смысл на ружье травматический патрон - его же с собой не реально носить.
классно будет выглядеть, вылетает такой водолаз диверсант с ружом и ножом во нехорошие люди офигеют)))А я не ношу его с собой постоянно, только когда выезжаю далеко от дома с семьёй и с друзьями, пусть будет, он хлеба не просит. Или бывают моменты, я с женой вдвоём уезжаю на охоту, пока я в воде , она одна на берегу, идиотов везде и всегда хватало, вот я ей и оставляю уже заряженный ствол, в крайнем случае выстрелит в воздух, а это услышу я и помчусь к берегу.
хорошо то, что она у тебя пользоваться умеет... а то если выстрелить в человека не сможет психологически и отобрать смогут ствол.А я не ношу его с собой постоянно, только когда выезжаю далеко от дома с семьёй и с друзьями, пусть будет, он хлеба не просит. Или бывают моменты, я с женой вдвоём уезжаю на охоту, пока я в воде , она одна на берегу, идиотов везде и всегда хватало, вот я ей и оставляю уже заряженный ствол, в крайнем случае выстрелит в воздух, а это услышу я и помчусь к берегу.
Неее, я же говорю ,ружжо жене на берегу оставляюклассно будет выглядеть, вылетает такой водолаз диверсант с ружом и ножом во нехорошие люди офигеют)))
На эту тему я с ней беседовал, ежели собралась стрелять (травматиком) так стреляй, а то и нехера доставать его. А если первый а то два выстрела пустить в притирку к ушам, так кроссовки впереди тебя бежать будут. А то иногда достаточно бывает и просто затвором дёрнуть...хорошо то, что она у тебя пользоваться умеет... а то если выстрелить в человека не сможет психологически и отобрать смогут ствол.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут