- Реакции
- 1,197
- Баллы
- 0
к сожалению - это банальная сувенирка.:sad: а не нужная вещь в быту. но дело твое.я считаю что делаю не чисто сувенирку, но и вещь нужную в быту:wink:
партия уже готова, осталось определиться с цветомСделать бы водостойкую версию, чтобы и в дождь за шиворт не текло, и на солнце уши не обгарали.
На нижней плоскости полей в районе ушей символика Абырвалг.
На верхней части полей тёмным шрифтом вокруг "Свободные Люди, Свободной Воды".
Бейсболка в моём случае будет пылиться, а панама ....... будет проводить на голове все выходные, защищая от солнца и дождя.
Я проголосовал за 3-ий вариант, но потом подумал, что если бы была чёрная бейсболка, то проголосовал бы за 4-ый со щитом, т.к. там и диагональная полоса белая есть и подумал, что смотрелось бы лучше. Попробовал свои силы в фотошопе, но что-то не задалось... :blush:
http://i65.fastpic.s:[/quote]
черный хорошо смотрится, не будет жарко под солнцем?
Мне кажется, что в жару разница будет не велика по сравнению с красным цветом. Я вообще летом предпочитаю головные уборы не носить :wink:черный хорошо смотрится, не будет жарко под солнцем?
Так может делать не легкую бейсболку, а кепку из плотного материала, типа на межсезонье? Я так только за!Мне кажется, что в жару разница будет не велика по сравнению с красным цветом. Я вообще летом предпочитаю головные уборы не носить :wink:
В жару бы уже тогда бандану хорошо :drinks:
футболки тоже самая банальная сувенирка:drinks:к сожалению - это банальная сувенирка.:sad: а не нужная вещь в быту. но дело твое.
кто будет носить такую..наверняка будут.даже красную. круглую.. такие на выставках раньше бесплатно давали..:scratch_one-s_head:
спасибо, поизучаю обстоятельно....Каталог производителя головных уборов:
http:///
Ссылка на панаму из плащёвки, но там и других вариантов хватает, да и дизайнеры у них, думаю, есть.
планируемый 220 гр\м достаточно плотный материал...Мне лично плотные качественные нравяться.
Это где-то вот такая по плотности?планируемый 220 гр\м достаточно плотный материал...
Я бы тоже проголосовал за другую форму... но не по той причине как у Абыра:mosking: форма тыковки и фэйса не очень, так сказать гармонируют с классической бейсболкой, а вот с "чегеваркой" или с "чеченкой"(брррр) самое оно. С цветом как вариант сделать две - красную как на дайв-флагах и чёрную или хаки... У AAVа, кстати шикарный вариант в 30-м посте! на всякий пожарный проголосовал за 4-й вариант.твое мнение по бейсболкам мне известно(но солнце может ошпарить нежную кожу на голове:wink
я считаю что делаю не чисто сувенирку, но и вещь нужную в быту:wink:
при встрече друг друга подвохи должны снимать шляпу, сейчас снимать нечего:mosking:
вроде такая же, был и такой вариант красной с белым кантом на козырькеЭто где-то вот такая по плотности?
![]()
слепой слепой, а как чего напишет, потом ходи всю ночь обдумывай:drinks:А можно НЕ красного цвета?
Тогда и эмблемы,и надписи было бы лучше видно
Спереди эмблему заменить на ЧЕ
И надпись "www.abirvalg.net" я бы предложил расположить не на застежке,а по дуге под флагом
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут